Seriyvolk писал(а):А на очереди плата с допусками по 0.15, и её нужно как-то сделать...
Если так строго, и принтер косячит, может типография и фотовывод?
Seriyvolk писал(а):А на очереди плата с допусками по 0.15, и её нужно как-то сделать...
Выбросить это российское г. и наслаждаться работой с нормальным фоторезистом. Тот-же одрил альфа.holy_0dmin писал(а):Может быть, посоветуете что-нибудь
holy_0dmin писал(а):Может быть, посоветуете что-нибудь7
Гадость - это точно.. Я как- то как раз "на мокрую" и накатал фоторезист- он у меня "на сухую" начал от платы при травлении отваливаться, - так после засветки я не смог защитную плёнку от фоторезиста оторвать...Sailanser писал(а):На лицо хреновое прилегание фоторезиста к заготовке будущей ПП. Вообще фоторезист МПФ-ВЩ гадость редкая, в свое время пришлось изрядно с ним помучаться. Как вариант можете следующее попробовать, берете заготовку, на нее пемолюкс и губкой трете с порошком пока поверхность не будет розовой как поросенок, т.е пока всю грязь не смоете потом пока еще ПП влажная накатываете ФР и в ламинатор, .
Она много в чём растворяется, важно чтобы растворитель не снизил срок годности приготовленной смеси. Я 646-м растворял, и практически нормально пошло. Но как оно поведёт себя при долгосрочном хранении - ХЗ.mr_kot писал(а):Растворяется изопропиловым спиртом.

Такой способ еще никто не пробовал. Думаю что не только я, а и все кто в теме ждут конечного результата. Желательно с фотками после каждого процесса.Ruzik писал(а):Seriyvolk
И долго она так в баллоне простоит?
Я как нибудь потом отвечу на твой вопрос, а пока не готов.Ruzik писал(а):И долго она так в баллоне простоит?

Okkupant писал(а): У тебя какой-то специальный баллон? ...
...А заказать у тебя такой баллончик есть возможность?