Захотел - послушай.as265 писал(а):А если выше "рабочей полосы" будет стационарный шум? (я так захотел, например)
Но вряд ли кому это что-то докажет.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Захотел - послушай.as265 писал(а):А если выше "рабочей полосы" будет стационарный шум? (я так захотел, например)
as265 писал(а):Ну, а как, интересно, из стационарного шума искажения могут сдетектировать что-то осмысленное, коррелирующее с полезным сигналом, находящимся в 0-20кГц?
Ты забыл поставить свою подпись:as265 писал(а): "Кто-то" вбрасывает перл.
Я парирую его "вброс".
Влезает еще один и включает седые яйца: "Да ты думаешь, что до тебя Звука не было?" Или "А усилитель тебе ОБЯЗАН ЧТОЛИ <то-то> и <то-то>?"
Также какой-нибудь петросянчик вклинивается со смищными картинками.![]()
Мне кажется, это палата номер 6.
Да он дожидается когда я ему прозвище придумаю.r9o-11 писал(а):as265, извиняюсь тогда... А то мне показалось, что Вы тоже давите нас характеристиками "нулей и единиц"...
А больше и нечем...r9o-11 писал(а): А то мне показалось, что Вы тоже давите нас характеристиками "нулей и единиц"...
Да я на другое давлю.r9o-11 писал(а):as265, извиняюсь тогда... А то мне показалось, что Вы тоже давите нас характеристиками "нулей и единиц"...
Молодой человек, имеющий опыт прослушивания сверхтяжёлого металла на китайских плейерах и обалдевшего, что МР3 звучат несколько лучше, пытается доказать... что-то, ему одному понятное.DrAl писал(а):А больше и нечем...r9o-11 писал(а): А то мне показалось, что Вы тоже давите нас характеристиками "нулей и единиц"...
"А ЧТО ДЕЛАТЬ?"r9o-11 писал(а):"Ну, вы, блин, даёте..."