Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Psychotherapeutics писал(а): Чо, не слышал? родился ты не там, фашист ты.. :)))
Тьфу ты, а я то думал.
Просто вчера я на машине домой ехал с работы, может какого хохла зацепил. Как в прочем и позавчера. Как впрочем и все мои друзья, знакомые, друзья друзей, знакомые друзья друзей. Да впрочем все кто меня окружает. Просто больше то и не упомню, где я украинца то потревожил.
Однако же вопрос - какая же сука то воюет из России? Найти бы ее, да ремнем. А то укры нервничают.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а): Найти бы ее, да ремнем. А то укры нервничают.
Сейчас Барсик появится и начнёт доказывать то что ты виноват во всём, везде и всегда. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Fallk писал(а):Тьфу ты, а я то думал.
Просто вчера я на машине домой ехал с работы, может какого хохла зацепил. Как в прочем и позавчера. Как впрочем и все мои друзья, знакомые, друзья друзей, знакомые друзья друзей. Да впрочем все кто меня окружает. Просто больше то и не упомню, где я украинца то потревожил.
Однако же вопрос - какая же сука то воюет из России? Найти бы ее, да ремнем. А то укры нервничают.
Ты ж саратовский?
Под Луганском в бою погиб доброволец из Балашова Саратовской области

Доброволец из Саратовской области погиб под Луганском
17 Июня 2014

Военные действия в Украине нашли отклик в Саратовской области. В боях под Луганском погиб житель нашего региона Игорь Ефимов. Об этом КП рассказал атаман Балашовского станичного казачества Николай Подкорытов.

49-летний балашовец отправился в осажденный украинский город в числе 15 местных добровольцев - на помощь луганскому ополчению. К сожалению, вернуться домой в Саратовскую область было суждено не всем. 16 июня в ходе боевых действий серьезное ранение в голову получил 49-летний балашовец Игорь Ефимов. В 20.00 он скончался на операционном столе.

Доброволец из Саратовской области погиб под Луганском, помогая эвакуировать женщин и детей
Десятки, сотни родственников, казаков и просто местных жителей пришли 19 июня к обычной пятиэтажке в городе Балашове Саратовской области. Сегодня здесь прощаются с Игорем Ефимовым, казаком, который добровольцем отправился в Луганск.
Напомним, 16 июня во время боевых действий 49-летний мужчина получил серьезное ранение в голову. Медики пытались спасти Игоря, но все их попытки оказались тщетными. Около 20.00 балашовец скончался. Вчера его тело доставили на малую родину, в Саратовскую область

Изображение
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Пленных укропов, особенно из состава добровольцев -правосеков нужно вешать прямо на улицах, принародно, чтобы всем (особенно им, ещё живым), было ясно
Вот пример.Чем не фашист?
Вот почитай. http://uapress.info/ru/news/show/36708
Последний раз редактировалось bars59 Сб сен 20, 2014 21:25:23, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):А самый главный фашист это Пуйло.
:))) Уррра!
Бесполезно вам что то доказывать. Вас канава им. Яценюка ждёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а): Вот почитай. http://uapress.info/ru/news/show/36708
Источник заслуживающий глубочайшего доверия??? Не смеши мои комяцкие пимы ушлёпок. Соси говно в заглот из пальца дальше. :)))
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

takedown1 Тебе долб...бу я не собираюсь что то доказывать,бесполезно,умишко твое скудное не позволяет тебе осознать происходящее.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

takedown1 писал(а):Не удивлюсь, что это одно и тоже лицо... :shock:
А я удивлюсь.
Модераторы (или старшей группы) могут видеть IP адрес сообщения, IP адрес с регистрации и поиск пользователей с этого адреса.
Согласно Правилам Форума:
4. Запрещается "клонирование" учетных записей.
>>п. 4. - Удаление "клона". Бан клонированной УЗ сроком до двух недель или удаление аккаунта.
Если аккаунт ворованный, удаляют обе учётные записи.
_____
Если просмотреть через профиль сообщения "восставших из ада", то временной отрезок заканчивается и начинается в разделе МЯЯЯУ!
Видимо тут действует только одно правило - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы е"ать не просило"
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Пленных укропов, особенно из состава добровольцев -правосеков нужно вешать прямо на улицах, принародно, чтобы всем (особенно им, ещё живым), было ясно
Вот пример.Чем не фашист?
Чем не фашисты:
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Ищи в Интернете, там таких как ты фашиков с укропии полно.... Есть фото уже мёртвых фашиков, это самые любимые МОИ фото. ;)
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Есть фото уже мёртвых фашиков, это самые любимые МОИ фото.
Срочно к психиатру!Хотя мне кажется уже не поможет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):takedown1 Тебе долб...бу я не собираюсь что то доказывать,бесполезно,умишко твое скудное не позволяет тебе осознать происходящее.
А что ты мне, умственно отсталый, вечно злой рагуль хочешь доказать, а?
Ты мне хочешь опровергнуть то, что я своими глазами наблюдал все 23 года перерождение укропии в фашистское государство... Пышчы ишчо, смеши мои комяцкие пимы старый идиот. :tea:
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Откуда ты наблюдал?из Коми?Или ты наблюдал то что тебе по твоему ящику покажут?
Последний раз редактировалось bars59 Сб сен 20, 2014 21:41:29, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

bars59 писал(а):Вот почитай. http://uapress.info/ru/news/show/36708
Да если бы все эти люди воевали бы в 404, то над рейхстагом радой давно бы уже развивался серпастый - молоткастый триколор
Убогие, поймите, что для всех этих людей необходимо столько единиц техники, что ее не то что со спутника, ее на любом кукурузнике будет видно.
Где фото этих частей, снятых не на калькулятор а на нормальную профессиональную технику?
Друг Кота

Сообщение uldemir »

запятые-то поставь:
bars59 писал(а):Срочно к психиатру!Хотя мне, кажется, уже не поможет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Срочно к психиатру!Хотя мне кажется уже не поможет.
Пойди поцелуй свою Сраду в оченю. Своих кумиров-педерастов: Ляшка, Авакова, Яценюка, Яроша и им подобным. Они тебе горсть печенек отсыпят. :tea:
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Где фото этих частей, снятых не на калькулятор а на нормальную профессиональную технику?
Ща я буду с фотоапаратом бегать снимать танки.Люди приходят с войны и реально расказывают с кем они воюют.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Откуда ты наблюдал?из Коми?Или ты наблюдал то что тебе по твоему ящику покажут?
Майдануто-идиото. То что я живу в Коми не говорит о том, что я не бываю в Украине. Каждый год там был... а то и два раза в год. А для пущей тебе осведомлённости сообщу жил до 1992 года в Харькове. Удовлетворён рагуль безнадёжный?
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

uldemir писал(а):запятые-то поставь:
bars59 писал(а):Срочно к психиатру!Хотя мне, кажется, уже не поможет.
Знаток русского языка,выучи правописание.А ну да, я забыл,вы больше на мате общаетесь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а): Ща я буду с фотоапаратом бегать снимать танки..
А я сфотографировал. :) Хош покажу? На, утрись:

Изображение
Люди приходят с войны и реально расказывают с кем они воюют.
Твои "люди" не из батальона Ляшко, ну тот, что в очко??? :))
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 21:52:38, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А для пущей тебе осведомлённости сообщу жил до 1992 года в Харькове
По истине народная мудрость. "Нет хуже хохла чем бывший".Это не про тебя сказано?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»