Ты-то сам что делаешь?
"Время вперед" постишь?
Хорошо, расскажу, мне стеснятся нечего.
Ну это естественное состояние… возрас берёт своё... не один ты этим страдаешь…А по поводу паяния - так и у меня глаза уже не позволяют этим в полной мере заниматься - признаки катаракты уже есть - никакие очки подобрать уже не могу для той остроты, какую хотел бы.
Да помладше тебя, но разве это что-то меняет? Дело же не в возрасте… а в самом человеке.Тебе-то самому сколько лет, чтобы знать, с кем разговариваю...
Так вот и далби их чтобы не расслаблялись, смотришь так и привыкнут правильно работать.А по поводу чиновников - у нас-то похуже с этим будет. Они же законодательство российское толком еще не знают. Сплошные ошибки и и дополнителная беготня из-за этого по кабинетам... Не говоря уже о финансовой стороне этого дела...
Теперь я полностью понимаю почему тебе симпатизирует тигра…Тут люди с полномочиями ладу дать не могут в стране, а он со своими дубками...
..а тебе, по ходу, нет..Мухнун писал(а):Тебе помогло ?
..мусь - а можно сменить источник твоих откровений на более авторитетный..?..а то как-то не солидно - хде ты, и хде тик-ток..ручнойтигр писал(а):Чья то жинка из компашки
..так это твоя была, чтоле..?..vovw писал(а):общая
..а в твоем "сообщении" был "смысл и посыл"..?..ручнойтигр писал(а):учитывая смысл и посыл моего сообщения
..т.е, твой интеллектуальный уровень и социальная сознательность соответствует статусу источника..?..ручнойтигр писал(а):смена источника не требуется