Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Тем, что у ваших "вояк" и отжали, а в большинстве случаев ваши "вояки" и продали.
На отжим вы мастера,не спорю.Крым отжали,красиво.
Да... В Крыму красиво... Каждый год там отдыхаю. :) Ну что поделаешь рагуль-барсетка, это воля народа Крыма сбежать от вас. ;) Сам пойми... такая судьба ваша рагулик терять территории. Скоро от рагулии останется муха на карте. И РФ тут не при делах. Люди сами от вас сбягут, прихватив и свои вокзалы... :)))
Это уже наш Крым! Да он всегда был Русским, городом Русских Моряков! Взгляни рагулик, прослезись... по ностальгируй... больше ты его укропским не увидишь. :tea:
СпойлерИзображение
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Бери,мне по сути крым и нах не нужен :) У меня там вил нет и не отдыхал я там.Берите,кормите,хоть уже и сами последний х.й доедаете а тут еще и делиться тем х..ем нужно :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Последние новости с Новороссии:

Верховный Совет ДНР принял постановление № 34–1 «Об отношении к Минскому Меморандуму»
http://rusvesna.su/news/1411240990
СпойлерПо поводу постановления, принятого на внеочередной сессии Верховного Совета ДНР 20 сентября 2014 года в Минске, его глава, Борис Литвинов, сообщил следующее: «Выражая поддержку мирным инициативам Президента России В. В. Путина, депутаты Парламента ДНР одобрили усилия сторон в попытках достижения соглашений о мирном разрешении конфликта, и выразили готовность совместно с Советом Министров ДНР продолжать формирование политической позиции Донецкой Народной Республики по полному освобождению территории всей бывшей Донецкой области».
Пресс-центр ДНР
Минимум двое солдат 22-го Харьковского батальона Нацгвардии ушли с оружием неизвестно куда
http://rusvesna.su/news/1411241313
СпойлерОдин из солдат 22-го батальона территориальной обороны, сформированного в Харьковской области, пропал при загадочных обстоятельствах в конце июля. Второй дезертировал с поста 2 сентября, имея при себе заряженный автомат и несколько гранат.

Об этом во время Форума солидарности волонтеров заявил заместитель харьковского областного военного комиссара Юрий Калгушкин.

Ранее оппозиционные харьковские СМИ приводили слова мобилизованных харьковчан и переселенцев с Донбасса о том, что многие из них готовы бежать в Россию или перейти на сторону ополчения.
Ну, и как всегда в таких случаях, дополню:

Изображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Да не нас глядя,а на вас и заявления больного ВВХ
Да? и что у нас не так? да, и неплохо бы от тебя увидеть цитатку с "заявлениями больного ВВХ"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Psychotherapeutics
Друг Кота

bars59 писал(а):Vseryj это тебе думать видать нечем.Чем это ополченцы могли спалить бронетехнику?
Только рашенскими градами и прочей х..ней.Наклепали дох..я оружия,сами в лаптях ходите,зато с градами.
То что они отжимаю технику и боеприпасы у нацгвардии ты конечно не слышал и что они вначале чуть ли не палками отмахивались?

И Вас тоже вылечат!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Бери,мне по сути крым и нах не нужен :) У меня там вил нет и не отдыхал я там.Берите,кормите,хоть уже и сами последний х.й доедаете а тут еще и делиться тем х..ем нужно :)
Ну, да... Мы тут все такие бедные в России... с "Градами" но в лаптях... Не ссы рагулик-барсетка, всё в Крыму было, есть и будет путём. Ну а ты готовься к зиме... :)))
Как там ваша любимая кричалка? Типа кто не скаче тот замёрз. Ах да ещё эта: скоро зима... зы-зы-зы-зы-зы-зы-зы-зы. ;) Удачи в "процветании". :facepalm:
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Да? и что у нас не так? да, и неплохо бы от тебя увидеть цитатку с "заявлениями больного ВВХ"
О это хитрая сцука,у него в открытых заявления все красиво.И форму покупают в военторге и танки.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

что они вначале чуть ли не палками отмахивались?
Них..я себе палки.Там сразу было такое стрелковое оружие что нашим воякам и не снилось.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Ладно,я пошел нах,а вы все следом за мной.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
О это хитрая сцука,у него в открытых заявления все красиво.И форму покупают в военторге и танки.
Я вот завтра пойду и куплю... :) А чё, филки есть... Хочу купить "Точку-У" и иппануть по Сраде.
Ты шо не в курсе, что у нас тут каждый россиянин имеет свой ЛИЧНЫЙ танк а более зажиточные и "Грады", а особо лохматые, как я например, свою личную эскадрилью Су и МиГов... на работу летать. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Ладно,я пошел нах,а вы все следом за мной.
Иди уже... иди рагулик и прихвати своих дебилов-единомышленников. За тобой только Ляшко... или ты за ним. :)))
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Да ляшко это Изображение
Удачи барсик, не будь тупым укром
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 :beer:
Долго плакаль, над тем как ты барсику рассказывал, где родился, где крестился...... :)))
Красиво!
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

Не все могут смотреть в завтрашний день..
Sunday Peace Marches in Russia: Thousands of Russians to march in Moscow on 21 September
https://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

мне тут немедни модер жесткий выговор сделал за 2 поста подряд вместо редакции онного (причем не по моей вине а софтовой, ну ниважно),

Бешаный барсик клепает посты стеками (см.выше) и ниче.. 5-я колонна на форуме среди модеров?
Psychotherapeutics
Друг Кота

kaetzchen, он тебе разве за тему в "МЯЯЯУ!" сделал выговор? правила форума читал?
bars59 писал(а):
То есть, у тебя цитаты нет, а только цензурированный пересказ с укроСМИ?
bars59 писал(а):Ладно,я пошел нах,а вы все следом за мной.
Походу это ты "хитрая сцука" - наговоры легко делаешь, а как за язык притянут, так ты в кусты сразу сдриснул...

И Вас тоже вылечат!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kaetzchen если это был aen, то просто под горячую руку попали. :facepalm: Не обижайтесь на него. :))) :beer:
А барсика все слушаем вниматочно, чтоб узнать, какую он ..уйню нам новую придумать может. Да и вон ребята говорят завтра митинг с петингом от яблока явлинского, по этой причине пляшут мыши эти..... :kill:
А вообще этот барсик мурку мне напоминает, упокойте черти её душу...... :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Подборка новостей по ДНР за 19.09.2014.
http://tv.cassad.cdnvideo.ru/tv/content ... 0/1330.mp4
OLIGARX
Открыл глаза

Сообщение OLIGARX »

Решили потроллить?
Убрал.