О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так то тока "чиставмедицинскихцелях".. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333298#p4333298"]А в России за 2022 год есть хоть вобще нормальные новости,начинающиеся со слов "в России РАЗРЕШИЛИ" ? :sleep:[/uquote]

есть!

Замглавы Совбеза отметил, что для введения смертной казни нет необходимости менять российскую Конституцию.
REGNUM

начинай голосить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - бежи...!!!..а то если чо и начнетцо - ты в числе первых будешь..ибо грехов на тебе - и не сосчитать..!!!.. :)

..бери кредит и делай ноги.. :)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Допизделась. :)))
Михаил Онуфриенко писал(а):Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти».
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4333334#p4333334"]Замглавы Совбеза отметил, что для введения смертной казни нет необходимости менять российскую Конституцию.
REGNUM

начинай голосить[/uquote]
Да она и так меняна переменяна :dont_know:
Ну так а что тут разрешается то,и где в этом что-то хорошее?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4333309#p4333309"]был санитарный сертификат ,но нуждающихся стало настолько больше[/uquote]
Знаю одного любителя просрочки в Крыму...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4333336#p4333336"]..муся - бежи...!!!..а то если чо и начнетцо - ты в числе первых будешь..ибо грехов на тебе - и не сосчитать..!!!.. :)

..бери кредит и делай ноги.. :)[/uquote]
А шож ты ещё тут,неужто думаешь тебя обойдет? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333322#p4333322"]Аха за ха ха... А в России всякие своьофоры,горки,победы,фикспрайсы,хоуммаркеты,забыты толпами счастливых и богатых что-ли? :)))[/uquote]
Ты первый написал про державу и просрочку. Тебе ответили про США :))) зачем эта хрень, ты что успел забыть начало диалога.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333340#p4333340"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4333334#p4333334"]Замглавы Совбеза отметил, что для введения смертной казни нет необходимости менять российскую Конституцию.
REGNUM

начинай голосить[/uquote]
Да она и так меняна переменяна :dont_know:
Ну так а что тут разрешается то,и где в этом что-то хорошее?[/uquote]
ты просил про РАЗРЕШИТЬ....
в другой раз хотелки обдумывай прежде чем желать :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4333338#p4333338"]Допизделась. :)))
Спойлер
Михаил Онуфриенко писал(а):Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти».
[/uquote]
С трудом верится, зазеркалье какое то :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4333338#p4333338"]Допизделась. :)))
Спойлер
[/uquote]
:))) Чистка, так по полной, а то что ж один "Дождь" страдает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4333306#p4333306"]В России разрешили выращивать мак и коноплю
https://www.kp.ru/daily/27090/4162818/[/uquote]
Это не значит, что обычным гражданам теперь тоже разрешено растить мак и коноплю у себя на огороде. Ничего подобного — и ни для каких целей.
:cry:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4333109#p4333109"]Всё-таки почитайте, о чём говорилось на заседании СПЧ. А то потом опять будете по 10 раз подряд задавать вопросы, в чём смысл и задачи СВО.[/uquote]
Так и в чем же ? Защитить ЛНР и ДНР ? А как так получилось, что присоединили еще две области, где никто никого не обстреливал ? Зачем до Киева ходили ? Что именно будет являться победой ?
Последний раз редактировалось Morroc Чт дек 08, 2022 17:34:41, всего редактировалось 3 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Мухнун писал(а):зазеркалье какое то :facepalm:
Изображение

Друг Кота

Сообщение Maykill »

МИД России: сегодня в аэропорту Абу-Даби успешно завершился обмен россиянина Виктора Бута на американку Грайнер
Бут провёл в заключении в Штатах около 14 лет.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4333399#p4333399"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4333109#p4333109"]Всё-таки почитайте, о чём говорилось на заседании СПЧ. А то потом опять будете по 10 раз подряд задавать вопросы, в чём смысл и задачи СВО.[/uquote]
Так и в чем же ? Защитить ЛНР и ДНР ? А как так получилось, что присоединили еще две области, где никто никого не обстреливал ? Зачем до Киева ходили ? Что именно будет являться победой ?[/uquote] А это уже по обстоятельствам.
Или судьбу Запорожья тоже должны решать бандеровцы с связке с российской либерастнёй и под управлением Пидостана?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4333292#p4333292"]
ручнойтигр писал(а):Ролик просто показался смешным
..а мне - не показался..видимо, мы с тобой находимся на разных ступенях эволюции.. :)[/uquote]
Ну не смейся :tea:
А мне вот трехпрограмнег с курями шото не смешен,походу таки на разных...
Вот правда,как вспомню динамик после ремонта,так до сих пор ржач разбирает :)))
Ну так,отдельными моментами,было что-то про поломанную плату,ещё чего-то вроде,что посмеялся
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4333209#p4333209"]Тащится над советскими песнями о трудовом народе это сильный ход как показалось спекулянту, то есть барыге… но выглядит это сильно тупо… :facepalm: так как в очередной раз ты показал своё нутро… :tea:[/uquote]
Песня очень добротная, но сейчас вы еще больше возмутитесь. Мулерман в конце концов покинул СССР и остаток жизни прожил в США.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4333182#p4333182"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4333168#p4333168"]Чем докажешь[/uquote]
:))) Дурилка, с чего ты взял, что я тебе буду что-то доказывать? Ты можешь воспринимать мои слова как неправда, мне на это наплевать… :music: Табаки спросил, я ему ответил… не спросил бы, я бы и не писал про это… ты барыга, потому тебе этого не понять, что кто-то может бескорыстно тратить своё время и деньги на всеобщее благо… я честно работал и теперь государство меня финансово обеспечивает, чтобы я не испытывал нужды… :tea: вот я и живу в своё удовольствие, тратя свою пенсию на то, что мне нравится… :solder: я же не барыга, у меня другие взгляды на жизнь… 8)[/uquote]

Неуловимо напоминает рассказы Хариуса :facepalm:

Добавлено after 7 minutes 45 seconds:

[/uquote]

В этой новости все прекрасно, но есть нюансы. Лишить гражданства гражданина Латвии нельзя. Так что это ложь. Есть только одна лазейка, если гражданство приобретенное иностранцем или лицом с двойным или более гражданством. И соответственно разные вариации на эту тему.
Последний раз редактировалось FUТURE Чт дек 08, 2022 21:10:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4333514#p4333514"]Мулерман в конце концов покинул СССР и остаток жизни прожил в США.[/uquote]
Дожил, точнее, досуществовал. Также, как и Крамаров. Барышников, так тот вообще ушёл, балагодаря "свободным нравам".
P.S. И не надо сравнивать США и СССР 1970-х с США и Россией 2020-х
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4333524#p4333524"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4333514#p4333514"]Мулерман в конце концов покинул СССР и остаток жизни прожил в США.[/uquote]
P.S. И не надо сравнивать США и СССР 1970-х с США и Россией 2020-х[/uquote]
Как скажете. Только вот где я сравнивал?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4333528#p4333528"]Как скажете. Только вот где я сравнивал?[/uquote]
А зачем ванговал, что все "возмутятся", ясновидец? Кто "возмутился"? Если мой пост возмущением назвать, то это бред. :)))
Последний раз редактировалось angren68 Чт дек 08, 2022 21:17:19, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»