нелюди выкладывающие печатки в pdf горите в аду.....
ну можно и навесным , тупо проводками в параллель если спринт лайот не в друзьях
Ради интереса померял на своих -порядка 91 в на анодах. Проверьте дорожку от контроллера до оптопары 2 лампыKelistraza писал(а):Я промерил напряжение на активных катодах ламп, напряжение ~90В,
Нарисую Вам платку правда не обещаю что быстро это будет. Если потерпите тогда сделаю/-/ekit писал(а):Для mr.nikon
автор злой оказался! НЕ хочет!
Одностороннюю платку можно и с PDF сделать ЛУТом. Никаких проблем: главное, распечатать в нужной ориентации (зеркально или нет) и с нужным масштабом. Достаточно, чтобы габариты платы по описанию и на бумаге совпадали +- 0,1-0,2 мм. Я когда-то находил картинку платы, обрезал, кидал ее в Word, там выставлял размеры, печатал и травил. Сносно получалось для кухниNikolaj666 писал(а):нелюди выкладывающие печатки в pdf горите в аду.....
Вы не поверите, все печатки, что я делаю дома, печатаются именно из pdfNikolaj666 писал(а):нелюди выкладывающие печатки в pdf горите в аду.....
Может, все-таки на анодах? На катодах чем меньше напряжение - тем ярче горит.Kelistraza писал(а):Я промерил напряжение на активных катодах ламп
Nikolaj666 писал(а):для /-/ekit
нелюди выкладывающие печатки в pdf горите в аду.....
ну можно и навесным , тупо проводками в параллель если спринт лайот не в друзьях
./-/ekit писал(а):автор злой оказался! НЕ хочет!
Однослойную плату можно наложить фоном в лейауте и за 10-20 мин обвестиОдностороннюю платку можно и с PDF сделать ЛУТом.
Так какая разница ин 12 или ин 14, если у них напряжение питания и рабочий ток одинаковый http://www.radiolamp.ru/sprav/ind/in14.htmlRoboC писал(а): Имейте ввиду что ШИМ МК рассчитан на ток ИН-12.
mr.nikon писал(а):Так какая разница ин 12 или ин 14
mr.nikon, теория это хорошо, но практики у меня поболеNikolaj666 писал(а): но не на ин12б , а на ин14. Засвет ламп дичайший.
верю. Опыт есть опыттеория это хорошо, но практики у меня поболе
Потому что они экономят место.Mihail1810 писал(а): Все переносные часы с аккумом, почему то на софтовом шим делают.
Здравствуйте!SLvik писал(а):
1)Для улучшения зажигания ячеек разряд должен поддерживаться (Принцип современной плазменной панели.) иначе при развёртке одни мерцают, другие плохо зажигаются, третьи вообще не горят.