Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maxlab
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение maxlab »

bars59 писал(а):Спасибо за поддержку,МОСКВИЧИ !!!!! Да здравствует разумная РОССИЯ !!!!
Как однажды сказал Суворов... Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву :)

5000 дебилов-белогандонников (Немцовы и прочие) не выражают мнение всего Российского народа.
Девице - Device
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Что, уже похолодало?
Ошибаетесь милейший,потеплело. :)
И в России есть люди умеющие думать,и их не так уж и мало.
Последний раз редактировалось bars59 Вс сен 21, 2014 17:59:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

Чумак писал(а):Что, уже похолодало?
Ветер северный.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

bars59 писал(а):Спасибо за поддержку,МОСКВИЧИ !!!!! Да здравствует разумная РОССИЯ !!!!
Что делать? В семье, пардон стране не без урода.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

«В настоящее время Евросоюз оказывает давление на Россию, но никому не удастся сломить РФ, она никогда не согнется», — сказал Эюбов.
Эюбов напомнил, что Азербайджан всегда считал и считает Россию самой близкой и братской страной. «Азербайджан и Россия живут в период сложной мировой ситуации. Нам всегда нужно быть вместе, вместе мы будем сильны», — подчеркнул первый вице-премьер, цитирует «Новости-Азербайджан».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1847907 ... z3DxW1RbLN
Искренне рад за соотечественников. Правильный выбор...
PS. Я родился в Баку и прожил там 25 лет.
Девице - Device
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

5000 дебилов-белогандонников (Немцовы и прочие) не выражают мнение всего Российского народа.
Ну что поделать,к сожалению дураков всегда больше.
Реклама
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

bars59 писал(а): Ну что поделать,к сожалению дураков всегда больше.
Совершенно верно! Правильно! Возьми с полки пирожок... И этот факт мы наблюдаем на Украине в реалтайме

Я бы поддержал это шествие, НО с другими лозунгами. А именно - "Хунту геть, Украине мир и процветание, США - руки прочь от Украины!" Там таких лозунгов нет. А Путин МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Я его выбирал... как это не банально звучит. И срать я хотел на партии ПАРНАС, 5 декабря и все такое... Ясно, Барсик?
Девице - Device
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Эта, барс, для всей остальной России, Московские уроды(Немцов и иже с ним) никуя не авторитет. Эти мудаки должны же госдеповскую зарплату отрабатывать. А так ну да мы же в правовой демократической стране живём, оппозиция должна быть, нормальная сидит в думе, а шлаебень всякая марши марширует.
Последний раз редактировалось Coolerr Вс сен 21, 2014 18:30:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

maxlab писал(а): А Путин МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Я его выбирал... как это не банально звучит.
И мой тоже!
И большинства друзей, знакомых и коллег по работе.
В воскресенье аналогичные акции оппозиции проходят в разных городах России. По данным МВД РФ, все они крайне малочисленные.
В частности, в Екатеринбурге на улицы вышли до 100 человек, в Перми - 50, в Петрозаводске и Саратове на акции пришли всего лишь по 20 человек, в Сыктывкаре - 15 участников, в Новосибирске - 10 человек. В Барнауле прошел одиночный пикет.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):
Ну что поделать,к сожалению дураков всегда больше.
Больше 5000? Да, не все пришли... :cry: Зато вся сволота была там.
bars59 писал(а): И в России есть люди умеющие думать,и их не так уж и мало.
Эт точно. Скажу более - их много и всё бльше и больше, времена Бори-дирижёра закончились.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

bars59 писал(а):И в России есть люди умеющие думать,и их не так уж и мало.
Более того, их- большинство. Не то что эта кучка говна продажных либерастов, готовых за госдеповские печеньки Родину продать.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Coolerr писал(а):Эта, барс, для всей остальной России, Московские уроды(Немцов и иже с ним) никуя не авторитет. Эти мудаки должны же госдеповскую зарплату отрабатывать. А так ну да мы же в правовой демократической стране живём, оппозиция должна быть, нормальная сидит в думе, а шлаебень всякая марши марширует.
:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Дааа,видать поговорка о дорогах и дураках не зря сказана.
Но на мой взгляд эти две беды объеденились в одну,дурак указывающий дорогу дуракам.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Оппозиционный «Марш мира» провалился.
А теперь смотрим кто там на марше главные участники.
Либерасты грантожеры немцов,навальный, и вся кодла что визжала на болотной.
Видимо с пиндосии пришла получка.

И как с упоением ведётся репортаж на радио свободе.Прям так и ждут провокаций.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс сен 21, 2014 19:07:23, всего редактировалось 4 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Alex-xxxx
Грызет канифоль

Сообщение Alex-xxxx »

Украины - больше НЕТ, Новороссии - привет!
Обоими руками черпай да не поперхнись ненароком.
По традиции, после провода предателей, перешли к водным процедурам
СпойлерИзображение
Изображение
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Не интересно мне с вами.А такиговно наверное выдохся сидя сутками у компа и бросая в монитор говно :))
takedown1 Аууууу,ты где?Неужто чем то полезным занялся.
Ну ладно,пойду и я.Надо к зиме готовиться,зима будет лютой.Но нам по херу морозы,нас свобода греет :))
Последний раз редактировалось bars59 Вс сен 21, 2014 19:07:46, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

bars59 писал(а):Не интересно мне с вами.
Да ты что! :shock:
Ни в коем случае нас не покидай.
Нам без придурков в теме совсем скучно будет. :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Нам без придурков в теме совсем скучно будет
Да у вас и без меня не плохо получается грызть друг друга. :)
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Барс, я смотрю вы все ну прям такие умные. Майдан сборище интеллекта, а мэр Киева умище аж прет из него.
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Миллионы для несогласованного «Марша мира» в Москве
Либеральный саботаж.
Кто-то очень богатый вложил серьезные деньги в раскрутку несанкционированного мэрией Москвы, то есть нелегального, «Марша мира», планируемого организаторами на 21-е сентября.

Дело в том, что в реальности, которую так старательно замазывают красивыми призывами организаторы акции, у них нет официального разрешения на проведение «МАРША МИРА». Того самого, который, согласно их же «Резолюции Общероссийского Марша Мира 21-го сентября 2014 года», готовится в России, где «стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко» и которая совершила «преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства».

Согласно официальному сообщению Правительства Москвы с заявителями согласовано «проведение 21.09.2014 г. проведение публичного мероприятия — демонстрации с целью выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции и международных обязательств Российской Федерации». И нет там никакого «Марша мира», который так усиленно впаривается либеральным и доверчивым читателям социальных сетей. То есть, на 21 сентября готовится стопроцентная провокация, имеющая своей целью собрать как можно больше легковерного народа и бросить его в очередную заваруху, которая в лучшем случае закончится травмами и административными арестами, а в худшем — двушечками и трешечками общего режима.

Также не стоит забывать и о создании большого количества плакатов, знамен, флагов и прочих предметов и технического оборудования, необходимого для проведения массового мероприятия. И к этому необходимо добавить, так называемых, «страховочных людей», то есть оплаченных участников мероприятия для создания визуальной массовости. По моим сведениям, за неделю до «Марша» проводились переговоры о трех тысячах оплаченных участников по цене в одну тысячу рублей на человека за два часа «работы на марше».

По информации одного из организаторов «Марша», который, разумеется, пожелал остаться неизвестным, примерная сумма расходов на все вышеперечисленные мероприятия, включая и оплату участников, составила более чем пятнадцать миллионов рублей (15 000 000 руб.). Конечно, отсюда можно смело вычесть процентов 25–30, которые уже традиционно украли организаторы, но и без этого деньги-то немалые.

И теперь возникает вопрос: а кто вложил такую большую сумму в подготовку и проведение заведомо просчитанной провокации, при которой могут пострадать сотни доверчивых граждан? Не знаю, но предполагаю. Могу сказать только одно — это, конечно же, не личные миллионы организаторов (они хоть и люди далеко не бедные, но в данном случае являются получателями и выгодоприобретателями). И я надеюсь, что рано или поздно мы с вами все же узнаем, кто конкретно оплачивал всю эту авантюру, именуемую «Маршем мира». А еще, мне кажется, что это произойдет очень скоро.

http://rusvesna.su/news/1411236939
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»