Вот, кстати, тот пострадавший кошан вскоре после того, как ранка зажила.

Именно так!Андрей Бедов писал(а):Муркиз, насколько я понял, речь идёт про общую анестезию.
Посмотрел бы я на того, кто моего кота в скотч замотает... Да и резать потом на живуюoleg63m писал(а):блин, еще гвоздями бы прикошачили, садюги

Мне в левый бок рыболовный крючок впивался. Наблюдая через зеркало пассатижами отломил жало и вытащил крючок. "А шо делать?"(С)Serg-G писал(а):Посмотрел бы я на того, кто моего кота в скотч замотает... Да и резать потом на живую
помню, был один врач, он себе сам аппендикс удалилHariusHek писал(а): Наблюдая через зеркало пассатижами отломил жало и вытащил крючок.
http://fishki.net/1263803-russkij-vrach ... -sebe.htmlРусский врач Леонид Рогозов вырезал аппендицит сам себе
мой так в глаза молча заглянет, особенно когда я рыбу ем или курицу, что последнее изо рта вынешь и отдашMIF писал(а):не ждите от животного в ответ на ваши слова вдумчивого взгляда
Serg-G писал(а):Одну пулю от пневматики меж ребер вытащил, осталось еще двеВетеринаров не предлагать, бо отсутствуют в зоне доступности