Моголы, моголы, Золотого Тамерлана онучата голi!
Нiмець каже: ви слав"яни!
Слав"яни, слав"яни. Славних прадiдiв великих правнукi поганi!"
Так Шевченко не о русских писал.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Моя машина, в 70 годы стоила 5 тысяч рублей. (жигуль оптово стоил 1 тысячу). Устанавливали в объект, который в частности, стоял (во множестве) в городке Алейске. Сейчас можно, прочитаете- поймёте, почему.HariusHek писал(а):Те приборы, которые я собирал, имели срок службы 12 лет, вся электроника заливалась компаундом.
На "фабрику" возвращались отслужившие приборы для утилизации и очень редко - по рекламации, и это было настоящее ЧП для цеха.
Никакого ремонта изначально не предполагалось.
Всё началось у нас там 12 февраля 1990 года. В марте я же уехал искать место в России, в августе уехал насовсем, в декабре перевёз семью. Квартиру продали (кооперативная, выплаченная, оформленная в собственность в 1993 году).HariusHek писал(а):Вот что ты про это знаешь, чтоб так рассуждать?Kagamine Len писал(а):Научить значить не хотели. я в армии самостоятельно ремонтировал Р-140 не прослужив и полгода еще.
После февраля 1990-го из Душанбе массово стали уезжать русские.
Я смотрел в прямом эфире, как буровой мастер говорил, что работать некому, таджики не идут на буровые при зарплате в 800 - 1200 руб.
ВЫ ХАМ !!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !doubovitski писал(а):Долбоёб ты,
Да.Borodach писал(а):для этого выходить ...?
Нет.Borodach писал(а):Странно, правда ...
Наверно.Borodach писал(а):Наверное не те "факты" и "доказательства" выкладываете .
Во-первых, у меня нет моих теорий.Borodach писал(а):на другие форумы, где сторонников ваших
Но и форуму такой как ты не нужен...ua9ulo писал(а):Во-первых, у меня нет моих теорий.Borodach писал(а):на другие форумы, где сторонников ваших
Во-вторых, мне никакие сторонники не требуются.
Так и Власов тоже "лишь изменил своё мнение" о СССР, о социализме, о советской власти и о Сталине.Андрей Бедов писал(а): Я лишь изменил своё мнение