Brigadir писал(а):
Меня абсолютно не трогает: кто первым прилетел на Луну.
Даладна!!!
Я валяюс!!!
Тебя не трогает?
Бугагагага!!!
Да ты тут уже всем уши пропиздел со своим "нетроганьем".
Баттхерт эпический. Причем пидосы в общем и не вспоминают особо про свои лунные заслуги, а ты весь соплями изошел...
Охуительная малоросская логика
Стало быть, если мы не вспоминаем полет Гагарина по поводу и без - значит, здесь тоже что-то нечисто?
Кстати, а Малороссия - это где?
Да ладно, вспоминаем
Тема про американцев на Луне есть, про полет Гагарина - нет.
Я вот не знаю, где Малороссия. На карте мира нет такой страны/республики/штата/области и т.п.
А кто знает историю России .. ну в общем не все , ой не все знают ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Смотря какого года карты? Ну так на картах 2016 года нет никакой Малороссии
А живем то мы в 2016, а не в 18... каком-то там, или когда там была эта самая Малороссия
И - что ?
По этой причине нема также Каталонии, страны Басков, и т.д. ?
Бредовая логика америкосов - типа : "то, чего мы не знаем и/или не нарисовали на картах текущего года - того и нет ! " Так что ли ?
Кстати, сударь "Харон" утверждает, что не знает турецкого, а вот некто "Pluto" и "Rafiq" - знали, а "Rafiq" более того даже предпочитал турецкое написание в ряде случаев ..
К чему это я ? Да так просто - случайно вспомнилось ..
Впрочем не отклоняемся от темы : Зулусский лунный модуль зафиксировал на Луне несколько памперсов, что прямо доказывает, что америкосы на Луне были !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
kaetzchen писал(а):памперсы и даже железки можно просто шмальнуть туда небольшой ракетой с катера
С катера шмальнуть можно "полуне", а не на Луну.
Закинуть туда памперс, железку или дворняжку - примерно одинаковые по сложности задачи. Мало отличающиеся от человеческого путешествия туда.
kaetzchen писал(а):если пиндосы вспоминали бы свои лунные похождения, то это
автоматом вызвало бы раскрутку обратной теории
видимо они этого не очень хотят..
А я ващето говорил про мотивацию Толика, а не про пиндосов.
Пох на пиндосские воспоминания, вопрос про баттхерт местных обличителей.
Этот баттхерт иррационален. Как лай незапущенной на Луну дворняжки на каждый проезжающий мимо автомобиль...
Не, Толя, мне то в общем действительно безразлично кто был на Луне первым.
Поэтому в теме я участвую только как твой кошмар...
Особенно прикольно троллить тебя с четвертого этажа с видом на Мраморное море и мечеть Лалейли под звуки муэдзинов...
Merhaba, Tolik, iyi akşamlar!
Мне почему то казалось, что и туда ужо проник технический прогресс и муэтзинов давно заменили на звуковую аппаратуру ( купленную у гяфуров ) ..
Мне почему то казалось, что и туда ужо проник технический прогресс
Конечно проник. Поэтому рупорные динамики орут муэдзинами, причем с кварцевой точностью начала. Поскольку звуки сии обязаны распространяться по Земле вместе со временем. Потому прикольно слушать как веером расходятся над старым Стамбулом акустические рупорные муэдзины... В одном районе уже завершили призывы к молитве, а в другом только начинают.
ЗЫ. Минарет мечети Лалейли с динамиком находится в 20 метрах от раскрытого окна квартиры...
Последний раз редактировалось КРАМ Пн май 02, 2016 19:55:13, всего редактировалось 1 раз.