Она этим своим высказыванием уже подписала себе приговор. На статью кстати тянет.RA3WSI писал(а):«В России нет мирного населения, это нужно осознать сейчас и помнить тогда, когда наши войска будут продвигаться на Москву. Ни женщины, ни дети, ни люди пожилого возраста не заслуживают там на жизнь. Все, кто заслуживали, или давно уничтожены путинизмом, или томятся сейчас в тюрьмах, ожидая расправы. Все остальные – мишень. ВСЕ», — заявила Синькова на своей страничке.
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
А зачем захламлять темы?Мне достаточно посмотреть схему,понравилось что,соберу и оно работает,а не работает значит сам розберусь почему не работает.А до этого тебя на сайте не было слышно и видно. За четыре года мог и больше сообщений оставить...
Переубеждать я тебя и не собираюсь,из жизненого опыта знаю, что в итоге длинных споров все остаются при своем мнении.
Потому что везде была (и есть) полная жопа,армия никому не была нужна,ктож знал что такое будет.А кстати свидомые, подскажите отчего у вас есть разработки танков - Оплот, Ятаган, Береза а воюют на древних 54, 62 и на 72?
-
takedown1
Да... в Сундукваре не всех видать майданутых мы побили...RA3WSI писал(а): в Сыктывкаре — порядка 15
Смешно, особенно в свете новейшей истории украины...Да, мы то друг друга грызем...ну морды друг другу набъём... А на украине граждане украины друг друга убивают. ... Це ж гейропа. России до украины далеко.bars59 писал(а):Да у вас и без меня не плохо получается грызть друг друга.
Вас не свобода, вас Путин греет, а вы ....дубьё....ещё на него баллоны катите. Вы ему задницу лизать должны. Это ж Путин вам газ перекрыл летом!!! А не в феврале, когда бывшая Украина(нынче фашистохохляндия) была должна всего то 3 мдрд баксов. Нет, ваш покровитель Пу ещё пол года ждал, пока долг украины за газ не превысил 5 млрд баксов. И сейчас ОН позволяет реверс газа укрофашистам из Словакии, Польши и т.д. Боится, как бы укрофашисты не померзли зимой. Не переживай, в октябре ваш ангел хранитель Путин включит газ ддя укрофашистов бесплатно.bars59 писал(а):Но нам по херу морозы,нас свобода греет
Повезло хохлам, что пастух стерхов узурпировал президентское кресло в России. А то бы укрофашисты замерзли ещё в феврале 2014г и трупы фашиствующих правосеов раскачивались бы на фонарях в Киеве до весны 2014г. Так что не ругать, а молиться вы должны на Путина, идиоты украинские. А про свободу более не заикайся. Куда вас Обамка за уздечку дернит, туда бы и побежите.
Какаяуж тут свобода? Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству...США таких рабов расстреливает без предупреждения из высокоточных ракет со своих авианосцев...
Последний раз редактировалось Rokl Вс сен 21, 2014 20:29:54, всего редактировалось 1 раз.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Москве завершилось шествие либеральной оппозиции, которую его организаторы называли «Марш мира».
Отмечается, что значительную долю протестующих составили завсегдатаи либеральных митингов, активисты неонацистских, левых и гей-организаций.
После "марша предателей" проехали машины с поливалками дороги.

Отмечается, что значительную долю протестующих составили завсегдатаи либеральных митингов, активисты неонацистских, левых и гей-организаций.
После "марша предателей" проехали машины с поливалками дороги.

Последний раз редактировалось RA3WSI Вс сен 21, 2014 20:30:10, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ага.. Ну, ну.. Кто ж знал.. До того, как "укрорулевые" вашку "незалежность" начали педосне продавать, армия была не нужна- и "укрорулевые её ДЕМОНСТРАТИВНО разрушали, стремясь тем же пендосам показать, какие они хорошие, а, в случае чего -Россия могла и защитить.. А сейчас- с Россией разосрались- пендосы вас нах послали... вооружили несколько тысяч бандеровских бандитов, которые по схронам прятались, так, что теперь дажеи и внутри страны порядок некому наводить...bars59 писал(а):Потому что везде была (и есть) полная жопа,армия никому не была нужна,.А кстати свидомые, подскажите отчего у вас есть разработки танков - Оплот, Ятаган, Береза а воюют на древних 54, 62 и на 72?
-
takedown1
А меня переубеждать и не надо! Самому не интересно переубедиться? Сьездить, посмотреть, пообщатся с РЕАЛЬНЫМИ людьми так сказать на месте, а не с каким то долбаопам вернувшегося с АТОbars59 писал(а): Переубеждать я тебя и не собираюсь,из жизненого опыта знаю, что в итоге длинных споров все остаются при своем мнении.
takedown1,Посмотрел твой профиль,господи,уж кто бы говорил о количестве сообщений.У тебя хоть одно сообщение есть в тематических разделах?Я смотрю ты только здесь и штопаешь.
Последний раз редактировалось bars59 Вс сен 21, 2014 20:43:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Очень правильная традиция. После прохода нечести надо все смывать.Alex-xxxx писал(а): По традиции, после провода предателей, перешли к водным процедурам
А еще можно было впереди марша предателей пустить ряженого под абамчика с дудкой.
-
takedown1
Да, тут и штопаю, как ты выразился. Я с "Паяльника" пришел, там такую тему закрыли. Так, что успокойся не троль я.bars59 писал(а):takedown1,Посмотрел твой профиль,господи,уж кто бы говорил о количестве сообщений.У тебя хоть одно сообщение есть в тематических разделах?Я смотрю ты только здесь и штопаешь.
Ну а сьездить я так понял и самому убедиться в брехне вашей пропоганды ты не желаешь, да?
Что бы долго тебе не искалось: http://forum.cxem.net/index.php?showuser=173349
У меня там племяник воюет,и он расказывает с кем воюет.Никаких сепараторов там уже практически не осталось,а воюют всевозможные наемники и армия России.Ну а сьездить я так понял и самому убедиться в брехне вашей пропоганды ты не желаешь, да?
Поедь убедись.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А вот здесь ты прав. Нет Донбасса. Для укрии. Новороссия. Без педерастов во власти. Будешь топить хату дровами и сланцевым газом, добываемым в Карпатах. И углём Львовско- Волынского бассейна. На бОльшее не расчитывай. Греться будешь не свободой, а у тёплых сортиров Объединённой Европы.bars59 писал(а):Видишь ли,я не только говнобросатель (по твоим словам),но еще и радиолюбитель.А здесь как тебе известно радиолюбительский сайт.Это раз.Моя цель,сказать вам что не надо меня защищать от мифических бандеровцев,хватит,уже Донбас защитили,нет Донбаса.Это два.Кстати, а что ты тут делаешь, твоя цель? Тут тебя никто не полюбит
Ну и наконец третье.Не надо меня любить,меня жена любит и с внуками.
takedown1 вот зайди http://forum.cxem.net/index.php?s=9fba0 ... ser=121035
doubovitski ёмаё!Старый пердун а туда же.Вот что телевизор с людьми делает
doubovitski ёмаё!Старый пердун а туда же.Вот что телевизор с людьми делает
-
takedown1
Всё! С тобою точка! Майдан головного мозга и спинного тоже!bars59 писал(а):У меня там племяник воюет,и он расказывает с кем воюет.Никаких сепараторов там уже практически не осталось,а воюют всевозможные наемники и армия России.
Поедь убедись.
Есть видео, фото доказательства присутствия армии РФ на Донбассе???? Где российские военнопленные, шпионы и другие в таких случаях доказательства? Нет? То то.
Сейчас утаить просто невозможно ничего. если бы РФ там присутствовало то были бы неопревержимые доки этому. А так одни фейки, которые очень легко разоблачают.
Не боишься за своего племяша, а? А ведь убьют... и самое главное за что? За педерастов которые в вашей Сраде сидят? Они достойны таких жертв?
Отвечай. Сьехать не получиться.
Я никуда не съезжаю.Факты я тебе приводил,давал ссыль.А только вы хотите чтоб ссыль была с русских источников.Извини таких нет,такое у вас не пропустят.За племяша боюсь,очень боюсь.Но он хоть защищает свою страну,свою землю,а за что гибнут ваши хлопцы?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да не свою землю он защищает, а защищает сейчас он ДЕНЬГИ ВАШИХ УКРОРУЛЕВЫХ ОЛИГАРХОВ, чтобы им деньги, полученные авансом за продажу Украины возвращать не пришлось...bars59 писал(а):Но он хоть защищает свою страну,свою землю
Свою землю сейчас защищают именно в Новороссии..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс сен 21, 2014 21:15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
E yfc yt @[jkjgws@? e yfc cdj,jlyst k.lb
Ghfdrf ^ Правка ( розкладку не переключил ) : У нас не "холопцы", у нас свободные люди.
( ежели кто из свидомитов недостаточно со-знателен - пошукайте по этимологическим словарям - слово "хлопец" произошло от "холоп"- то есть раб некоего пана, помещика. )
Правка 2 : а ядрёный взрыв в еропорту "не все лишь могут видеть" ? - тiльки пан гелетей ?
Ghfdrf ^ Правка ( розкладку не переключил ) : У нас не "холопцы", у нас свободные люди.
( ежели кто из свидомитов недостаточно со-знателен - пошукайте по этимологическим словарям - слово "хлопец" произошло от "холоп"- то есть раб некоего пана, помещика. )
Правка 2 : а ядрёный взрыв в еропорту "не все лишь могут видеть" ? - тiльки пан гелетей ?
Последний раз редактировалось petrenko Вс сен 21, 2014 21:19:58, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вот по запросу в Гугле Пленные русские солдаты в Украине.https://www.google.com.ua/search?client ... gws_rd=ssl
Или ты дальше кота и паяльника не ходишь?
Или ты дальше кота и паяльника не ходишь?
-
takedown1
Наших хлопцев там нет, ну кроме добровольцев, которые воюют не за деньги, а за идею. Но это их право добровольцев, помогать и бороться за идею и против фашистов.bars59 писал(а):Но он хоть защищает свою страну,свою землю,а за что гибнут ваши хлопцы?
Ссылки чего ты давал? Эти фейки уже разоблачили. Кстати ваш главпидор Галетей заявил, что РФ применило тактическое ядерное оружие, слыхал? Так вот, твоё мнение на это заявление?
Ну а что бы тебе было легче ориентироваться почитай тут статейку:
Слоистая вертикаль: кто и как ведет информационную войну на Украине
http://rusvesna.su/news/1411293901
Может ты и хороший радиолюбитель, но поверь, военный с тебя явно НИКАКОЙ.
Или ты просто троль. То есть разъясню: такой знаешь кошерный бандеровец, живущий в Николаеве благодаря ещё переселению что устроил Хрущёв. Ты всё прекрасно понимаешь, что происходит. Но! Деньги от госдепа тебе получать хочется... а значит нужно тролить и тролить пока есть такая возможность.
Знаешь, в своё время западные СМИ тоже верищали, что РФ напала на Грузию... не долго звиздели... потом стали Грузию обвинять. Придёт время и в отношении нынешних событий запад сменит мнение. Да оно уже меняется. Тогда ты и твой племяш окажитесь в жопе.