О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4335132#p4335132"]Не пиши, что у тебя из знакомых нет НИКОГО, кому бы нравились окружающие события. В такой фразе сквозит, что 100% не поддерживает власть. И что, это может быть правдой? Не может. А значит, ты откровенно гонишь, но свои фразы грамотно оформляешь. Кто то живёт там, где другие взгляды. И у них своя оценка происходящего.[/uquote]
наверное есть.. вон,бабке вроде как все нравится. в начале нулевых,в 90-х само собой,не нравилось,все за коммунистов была,щас когда пенсия как две местных зп,все нравится начало :)))
в основном лично мне встречаются не те кому прям нравится,пу красавчик,жизнь удалась,а скорее такие:
"ну а что,придет другой лучше чтоли станет? если и станет,то не нам. "
"ну а кто еще то,собчак (тут есть варианты) чтоли выбирать?"
"не ну а что,как то живем,вроде привыкли"
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4335282#p4335282"]Люди сми с готовностью попадаются на такие фейки.[/uquote]
Какие фейки ? Вы в магазине продукты не покупаете что ли ? :))

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4335269#p4335269"]просто логику не могу понять… в конечном счёте они же теряю в прибыли[/uquote]
Не теряют, как раз и расчитывают чуть чуть потерять в объеме продаж, но продать с большей маржой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):хариус ах но откуда у обычного фермера 50000 плюс 20000 долларов
..вовка - а вот ты - фермер..?

..с одной стороны - вроде курятнег есть с курями - фермер..
..с другой стороны - трехпрограмнеги клепаешь - вроде как промышленник..

..пряма на все..руки (или это манипуляторы..?..)..а может, ты подпольный алегарх, типо абрамовича...тока шифруесся..?.. :shock:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

интересно узнать ,что это за коровы и как можно заработать столько пася буренку на лугу
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хочешь курей на коров поменять..?..а курятнег на коровнек..?..ну ты ваащее.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4335352#p4335352"]интересно узнать ,что это за коровы и как можно заработать столько пася буренку на лугу[/uquote]
отмывать денежки наркозакладчиков ) ну можно еще самому закладывать в лепехи )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...зря ты ему это посоветовал - закроют ведь вовку по 228.. :)

Сообщение vovw »

сск коровник не не могу я тут познакомился с одной и она мне тут говорит, кто держит кур и ищет трехпрограмники на мусорках ,миллионами не занимается
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты ей што..?.. :tea:

Сообщение vovw »

да ни чего что могу сказать кур она не любит трехпрограмниках не разбирается старые холодильники и машину стиральную нашел привез, все повыкидывала
Друг Кота

Сообщение DrAl »

познакомился с одной
коровой? клушей? :)))
все повыкидывал
корова клуша вопчем :sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):кур она не любит трехпрограмниках не разбирается
..ну и закрыл бы ее на ночь в курятнеге - наутро бы кур полюбила, и в трехпрограмнегах разбиралась.. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4335365#p4335365"]да ни чего что могу сказать кур она не любит трехпрограмниках не разбирается старые холодильники и машину стиральную нашел привез, все повыкидывала[/uquote]
трезво мыслит
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/steigan-katastrofa-dlya ... jn-zapada/

Военное поражение России на Украине было бы катастрофой не только для неё, но и для всей планеты, пишет норвежский портал Steigan.

Многолетняя русофобия стран Запада и желание США возглавлять «западный мировой порядок» ведут мир к ядерной войне. С другой стороны, поражение НАТО ознаменует конец колониальных войн и ослабление имперских амбиций Соединённых Штатов.

«Победа России в конфликте на Украине станет поражением НАТО, альянс не должен допустить такого исхода», — заявил Йенс Столтенберг на пресс-​конференции 11 октября в Брюсселе. Спустя три дня он добавил, что единственный способ достичь решения украинского конфликта — на поле боя. «Многие конфликты решаются за столом переговоров, но это не тот случай, и Украина должна победить, поэтому мы будем поддерживать её столько, сколько потребуется», — цитирует слова генсека НАТО норвежский новостной портал Steigan.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4335340#p4335340"]наверное есть.. вон,бабке вроде как все нравится. в начале нулевых,в 90-х само собой,не нравилось,все за коммунистов была,щас когда пенсия как две местных зп,все нравится начало :)))[/uquote]То ты орёшь, что полное обнищание и бабки по помойкам, то что пенсии стали как "две местных зп"
Ты всё время врешь... в одну сторону, выгодную тебе, за которую тебе копеечка капает...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4335359#p4335359"]я тут познакомился с одной[/uquote]
Дала? :shock: Или как те куротницы на бабки развели да ещё в придачу смеситель сломали.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4335269#p4335269"]Цены на товары, это вообще мутная тема… :roll: то что у них растут цены из-за роста цен на энергоресурсы тут всё понятно… а вот наши производители и торговые сети с какого перепуга поднимают цены не отставая от запада? Причём на некоторые товары и продукты подъём составляет на 20…50 %... ведь наши энергоресурсы в цене настолько не увеличились как у них… да и исходный материал выращиваем сами, причём получаем огромные урожаи… и ведь толком никто не может объяснить почему так происходит… банальная жадность? Под шумок набивают карманы? В чём секрет? Вопрос риторический, если что… :tea: просто логику не могу понять… в конечном счёте они же теряю в прибыли, так как если раньше я мог просто так купить что-то не особо нужное, как бы вдруг пригодится, то сейчас я этого не делаю… не потому что денег нет, а потому, чтобы осознанно повлиять на уменьшение спроса… :)[/uquote]
Кто бы ещё объяснил почему цены в соседних магазах, на абсолютно одинаковые продукты, могут отличаться в 2, а то и в больше раз? Только не пеняйте на капитализм.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4335387#p4335387"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4335340#p4335340"]наверное есть.. вон,бабке вроде как все нравится. в начале нулевых,в 90-х само собой,не нравилось,все за коммунистов была,щас когда пенсия как две местных зп,все нравится начало :)))[/uquote]То ты орёшь, что полное обнищание и бабки по помойкам, то что пенсии стали как "две местных зп"
Ты всё время врешь... в одну сторону, выгодную тебе, за которую тебе копеечка капает...[/uquote]
Бабке 87 вроде в феврале будет,ей по этому прилично падает,плюс она типа узнака там какого-то,так что это объяснимо. Ну а кто-то в мусорке,какая тебе тут ложь?
Что до обнищания,ну я то при чем,если кого не послушай,в основном сходятся на мнении что до 2014 кучерявее было. Это тоже не правило разумеется,есть и те у кого наоборот.
А две местных зп...,ну так зп в РФ это впринципе смех,если говорить о наиболее часто встречаемое,т.е модальной,а сей регион вовсе не из тех где цифры повыше,так что две местных зп это это тыров 40 если по среднему
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Да чего тут объяснять? Банальная жадность, недальновидность, у кого что... Если кто-то решил рвануть сиюминутно, то ему наплевать, что через год клиентов станет в разы меньше, он задрал цены, рванул и исчез.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Только не пеняйте на капитализм.
..а на что пенять..точнее на кого..?..я знаю - этопутенвиноват.. :)

..у ритейлеров одной сети - цены примерно одинаковые..у "независимых" - зависит от степени наглости..

..и что..?..выходит, все-таки капитализм.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»