Третьей можно считать только место проведения миротворческой миссии, НО! Увы номер второй части при этом не меняется... А что такое ЗАС?Bear2011 писал(а):Номер в/ч полка РВСН назови? На чем работал? Я сам ЗАСовец так что ты попал...![]()
К тому же ты сам ранее сказал про то что служил в ТРЕХ частях. А третья где?
Да ты хотя бы номер своего автомат приведи
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
У меня в военнике запись- командир отделения Р-115, при этом я занимался ремонтом тангент, станций Р-159 и Р-123, также по совместительству был командиром зарядно-аккумуляторного отделения

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Bear2011 писал(а):Очередной прокол. ТТХ АК вбиваю в голову так что не забудешь
Да что с этим моральным уродом разговаривать? Для его все дерьмо. Убитые мирные дети, женщины, старики для его дерьмо. Пора уже затравить троля-пиздабола и не обращать на его внимание. Сам сдрыснет.
Bear2011 Если ты меня считаешь пизд...лом,то не по адресу обращаешься,это к такиговну,у него это в крови.А военные секреты я тебе выдавть не собираюсь,давал подписку,вдруг ты агент ЦРУ 
takedown1
Да очередной "диванный воин" Посмотрим найдет номер АК который за ним числился. Ты то надеюсь знаешь где его посмотреть можно?
Снова прокол. Чтобы "радиотелеграфист" не знал что такое "закрытая аппаратура связи"
Сам понял что сказал? РВСН и миротворцы
Кончай уже врать. Не служил ты вообще
А что тебя считать? Ты уже по полной обделался
Сплошное вранье. Это же элементарно вычисляется
Я же предложил номер в/ч полка РВСН назови. Это не тайна
Да очередной "диванный воин" Посмотрим найдет номер АК который за ним числился. Ты то надеюсь знаешь где его посмотреть можно?
А что такое ЗАС?
Снова прокол. Чтобы "радиотелеграфист" не знал что такое "закрытая аппаратура связи"
Третьей можно считать только место проведения миротворческой миссии
Сам понял что сказал? РВСН и миротворцы
Кончай уже врать. Не служил ты вообще
Если ты меня считаешь пизд...лом
А что тебя считать? Ты уже по полной обделался
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн сен 22, 2014 12:16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
atmicandr писал(а):А что такое ЗАС?
Засекречивающая Аппаратура Связи
- atmicandr
- Друг Кота
Медведь, ты погоди, это я спрашивал, а не барс. 
takedown1 писал(а):atmicandr писал(а):А что такое ЗАС?
Вот и я про тоже. Как радиотелеграфист может не знать этого? Тем более в РВСН
Медведь, ты погоди, это я спрашивал, а не барс
Сорри не углядел. Извиняюсь. Впрочем уже ответили
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн сен 22, 2014 12:23:16, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
Я не знакомился с такой техникой, поэтому и не понял что это. Третья часть есть ещё вариант: первая часть- учебка, вторая часть- боевая, а третья- карантинtakedown1 писал(а):atmicandr писал(а):А что такое ЗАС?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если и впрямь РАДИОТЕЛЕГРАФИСТ- то ЗАС мог ине знать....
это в основном телетайпы-телефония....
а морзянка- она в открытую идёт
или с конца 70-х чтото изменилось?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Знаю.такиговно подсказал.Засекреченная аппаратура связи
если и впрямь РАДИОТЕЛЕГРАФИСТ- то ЗАС мог ине знать....
Как не знать? На одном КП сидим,И спал со мной рядом мой лучший друг ЗАСовец и Воткинска.
Bear2011 писал(а):Очередной прокол. ТТХ АК вбиваю в голову так что не забудешь![]()
Та не надо нести пургу...
Из двух лет службы... полтора пьянки-самоволки... фильм "ДМБ" просто нервно курит... По дембелю год лечил печень...
И это при госсекретах... у дружбана больше половины службы - губа... хотели даже посадить его... не стали мусор с избы выносить...
Напарник вообще судимый был... слегка... Если в Душанбе с нашей части на губу (не наша губа) попадали, от нас шарахались... и старались побыстрее избавиться... Подполковники военной прокуратуры... просто разводили руками... и уверяли, что "Всех спасёт только дембель!"(С)...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
куёвый у вас 1-й отдел был.....
кстати- про марш и референдум ответ будет?
и про укродобровольческие батальоны....
и про конвой с оружием
и про кражу тушенки....
слабо?
кстати- про марш и референдум ответ будет?
и про укродобровольческие батальоны....
и про конвой с оружием
и про кражу тушенки....
слабо?
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 22, 2014 12:31:36, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты хорошо заучил мантру!bars59 писал(а):Вопрос такой: Имеет ли право народ ДНР и ЛНР на самоопределение?
Отвечу.На мой взгляд,если подойти демократично,имеет.Но.Голосование должно быть не под дулом автомата и со строгим контролем международных организаций.Победили на референдуме,пожалуйста,стройте то что вы хотите.
Ага - "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей" © П.Порошенко
Psychotherapeutics писал(а):Хотя да... чего от Garin'а хорошего зрения ждать, если сам их укро-верховный резко подслеповат сделался...Эпидемия слепоты?
RA3WSI писал(а):Еще пара фоток о нулевой явке на самом Донбассе (как трендят об этом лживые укро-зомбо-СМИ:
И тем более все это под дулами автоматов...![]()
![]()
![]()
А они так хотели НАТОвских бомбежек.![]()
Если Порошенко сейчас так прям в глаза своим избирателям лжёт, то что будет дальше-то?![]()
"Ни одна страна мира не признает этот позор, это преступление. Все страны мира поддерживают Украину", - сказал П.Порошенко в ходе встречи с жителями г.Новая Каховка (Херсонская обл.) в воскресенье.
Он расценил референдум как "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей".
По словам П.Порошенко, на референдуме нет наблюдателей, а есть "автоматчики, террористы, которые уже пишут, что на референдуме проголосовало 65% (жителей) Луганской области".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Bear2011 писал(а):takedown1
Ну ясень пень где... в военном билети таки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1
щас напишет что военник уже сдал по возрасту
щас напишет что военник уже сдал по возрасту
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Народ, успокойтесь!
bars59 из города Николаев Николаевской области... Это там, где "зашкаливал" беспредел насильников и убийц в органах власти/управления, а также велась дикая борьба с данными явлениями со стороны "народных масс" под управлением Куевско-дупутатского корпусу еще ДО МАЙДАНА.
Заслужили репутацию самой отмороженной по беспределу области украины своими разборками...
Чего уж сейчас-то говорить...
bars59 из города Николаев Николаевской области... Это там, где "зашкаливал" беспредел насильников и убийц в органах власти/управления, а также велась дикая борьба с данными явлениями со стороны "народных масс" под управлением Куевско-дупутатского корпусу еще ДО МАЙДАНА.
Заслужили репутацию самой отмороженной по беспределу области украины своими разборками...
Чего уж сейчас-то говорить...
Ну ясень пень где... в военном билети таки.
Зачем сказал? Это ясно мне, тебе и другим служившим
А у Барсика если и есть военник то явно белый. Там номеров никаких нет
а третья- карантин
Третья на самом деле была второй по счету.Прослужив после учебки в ней пол года полк пошел на перевооружение и временно расформирован,дедов разбросали уже не по специальностям а молодых направили в другую часть,прошедшую перевооружение, служить по специальности.
Вот почитайте кому интересно.32 РД г. Поставы Витебская обл.Полоцк и Поставы http://rocketpolk44.narod.ru/yas/a50.htm Вояки мать вашу.
bars59
Номер части и имя командира назовешь? И номер АК который за тобой числился?
Номер части и имя командира назовешь? И номер АК который за тобой числился?