О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4335400#p4335400"]
bliznec писал(а):Только не пеняйте на капитализм.
..а на что пенять..точнее на кого..?..я знаю - этопутенвиноват.. :)

..у ритейлеров одной сети - цены примерно одинаковые..у "независимых" - зависит от степени наглости..

..и что..?..выходит, все-таки капитализм.. :)[/uquote]
Жадность... а как говорит мой друг "Жадность это плохо".
.
Опять ТЦ горит в подмосковной Балашихе... опять концы в воду макают... или хохлы виноваты.
https://dzen.ru/news/story/MCHS_TC_Stro ... er=dzen.ru
опять миллиарды на воздух пустят. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Жадность...
..а это и есть одна из составляющих капитализма.. :)
bliznec писал(а):..а как говорит мой друг "Жадность это плохо".
..он до сих пор мультики смотрит..?.. :)
bliznec писал(а):опять миллиарды на воздух пустят.
..не переживай так за чужие бабки - все застраховано.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас же так принято: где-то пожары, наводнения, засухи, извержения вулканов, землетрясения, штормы, ураганы... а виноватых надо в Кремле искать, это они какие-то деньги перепрятывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4335403#p4335403"]Опять ТЦ горит в подмосковной Балашихе... опять концы в воду макают... или хохлы виноваты.[/uquote]Это борьба с перепроизводством. Такие магазины становятся убыточными, вот их и поджигают. Тем более смотрите что горит - стройматериалы. Какая стройка в кризис?
Большие торговые центры больше не нужны. Старые иностранные поставщики ушли, а наших нету и не скоро будут.

Никто тут не виноват. Это такая новая политика.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В Гугле уже в разделе описания время работы уже появилось сообщение " Закрыто навсегда"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Upgrader писал(а):Тем более смотрите что горит - стройматериалы. Какая стройка в кризис?
Ну это вообще бред! Покажи где стройки прекратились в России и где в России кризис? Как строили так и строят,ни одна стройка не свёрнута и все стройки что запланированы начинаются.
Upgrader писал(а):Большие торговые центры больше не нужны. Старые иностранные поставщики ушли, а наших нету и не скоро будут.
Кто куда ушёл,покажи из поставщиков,как были полные Супермаркеты - так и полные сейчас. Если кто уйдёт,то очередь стоит занять его место на поставку всего в супермаркеты. Хорошо что импортозаместили и построили тысячи заводов,фабрик,Молочно товарных ферм,Свинарников,Птичников,Теплиц. Подняли на небывалую высоту сельское хозяйство за эти 8 лет.. Бизнес и ничего личного! Ни кто ни при каких санкциях не оставит торговлю. Да и стройматериалы все абсолютно есть в России. Строили без иностранных материалов и прочнее дома были. а сейчас ветер свистит из всех щелей. Строят сейчас дома такие как в США ,а у них срок службы до капиталки всего 30 лет,а капиталка стоит столько почти как построить новый дом. Закрыть границу от ЕС на замок как в СССР было и всё станем для себя сами производить. Торговать,дружить с Китаем,Индией,Иран,Ирак,Арабами,Шейхами,Южная Америка.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в этом году 100 летие СССР
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4335486#p4335486"]...импортозаместили и построили тысячи заводов,фабрик,Молочно товарных ферм,Свинарников,Птичников,Теплиц...[/uquote]...Вот кто бы мне подсказал, из чего сделано "сгущенное молоко" бренда Главпродукт? То, что молока там нет, я и сам определил... Но ещё - плавают какие-то кусочки, похожие на мел... :))) Сегодня наблюдал начало строительства нового агрокомплекса, типа подсобного хозяйства... Знаете, с чего началась работа? Правильно, над развалинами колхозных строений повесили красивые вывески и транспоранты, поясняющие, что в этих развалинах подразумевается. Контору разрисовали какими-то аппликациями и повесили подсвеченную вывеску. Ну, и устанавливают полсотни видеокамер везде и всюду, чтоб не дай Бог, что нибудь не унесли... (тащить пока точно нечего... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как нечего ??? А камеры ????
Это там самое ценное будет !
As
Модератор

Сообщение As »

Так и их ещё только готовятся ставить, опять же, они, скорее всего, будут с ростелекомовской прошивкой - т.е. ни на что более не годные... :dont_know:

Сообщение vovw »

совершенно верно так оно все и делается но есть проекты за которые получаются главное, что за люди за ними стоят
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4335511#p4335511"]в этом году 100 летие СССР[/uquote]
Эт вспомнил а что сегодня День Конституции забыл..... коммуняка хренов.

12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником.

С 2005 года 12 декабря более не является в России выходным днём согласно принятым 24 декабря 2004 года Госдумой поправкам в Трудовой кодекс Российской Федерации, изменяющим праздничный календарь России[2], а День Конституции 12 декабря является памятным днём России[3].
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4335543#p4335543"]Вот кто бы мне подсказал, из чего сделано "сгущенное молоко" бренда Главпродукт?[/uquote]
https://glavproduct.ru/product/moloko-c ... s-saxarom/
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4335543#p4335543"]То, что молока там нет, я и сам определил...[/uquote]
Чем же определили? Чем пользовались в качестве определятора?
Деревянной палочкой?

Главпролукт всегда обхожу стороной. У нас есть Вологодская, Карламанская, Алексеевская
Последний раз редактировалось Steppe Пн дек 12, 2022 18:53:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Вот кто бы мне подсказал, из чего сделано "сгущенное молоко" бренда Главпродукт?
Покупай Белорусскую сгущёнку, точно натуральная.

Я покупаю концентрированное молоко, удобно для хранения и добавок в кофе.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн дек 12, 2022 18:49:39, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Про белорусскую я и сам знаю, она всегда имеет отменное качество... :))

Сообщение vovw »

а почему подорожало вчера конфеты покуапал уже новые цены колбаса тоже цена поднялась мороженное ито подорожало
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а почему подорожало вчера конфеты покуапал уже новые цены колбаса тоже цена поднялась мороженное ито подорожало
Конфеты, колбаса и мороженое - это вредные продукты, которые лично я никогда не покупаю. :dont_know:

Вот если деревенская самодельная колбаса от известного продаца - это можно покупать.
As
Модератор

Сообщение As »

Деревенская самодельная - это, скорее, на Украине... Умеют они такие штуки, надо признать... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

а почему подорожало вчера
Потому что день конституции. Подарок , значит.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн дек 12, 2022 19:04:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»