[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4104971#p4104971"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104968#p4104968"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4104964#p4104964"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4104960#p4104960"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104787#p4104787"]Нынешняя мне лично принесла зло-[/uquote]
И какое же ЗЛО тебе власть принесла?:)[/uquote]
А этому дурачку социальная пенсия светит только в 70 лет.
https://www.e1.ru/text/job/2021/10/06/70175213/[/uquote]
Обидно не будет,всяких недоумков хоть не содержал

[/uquote] Да-да-да! И папа твой, выходит, недоумок, и доминошники - недоумки. И те бабушки, которые на помойках роются, которых тебе, якобы жалко - все недоумки.
Один ты Спиноза.
Жги дальше!

[/uquote]
Я среди тобой перечисленных,не замечал запутинцев
Доминошники? Да у них если царь "крякнется" праздник на неделю будет

так что это не про них..
Ну я много для кого тут,являюсь недоумков,что с того,некоторые для меня и сами недоумки беспросветные
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104975#p4104975"]грузчик получает ровно тот минимум, которого достоин. каждый из нас получает именно тот минимум, который достоин получать. касательно грузчика это как раз уровень "не помереть", все правильно. только выход не в том, чтобы с какого-то перепугу грузчику удвоить доход, а в том, чтобы грузчик сказал "да идите нахер с такой зарплатой!" и пошел работать... но кем?! он же ничего не умеет, ничего не знает! и это ЕГО ПРОБЛЕМА!!! он потому и работает за гроши, что ничтожество.[/uquote]
Грузчики послушают твоего совета,и подадутся в быдлокодеры,и что потом? Грузить то будет кто?
Тебе к примеру понадобится переехать,и перевезти все нажитое
Но нормальные люди сказали,пошел ты на хер,мы за три копейки твое барахло заносить-выносить на фую видели,давай там сам как нибудь.
Но есть ещё вариант: те кто все таки готов и за три копейки... Скорее всего алкота. Ну подумаешь шкаф уронили,холодильник помяли,жк стоимостью как их пятилетняя зарплата раскололи- а на твои претензии,все тоже,пошел на хер... И что ты им сделаешь,что с них спросишь,ты даже не заявить на них.
Потом будешь говорить,что лучше бы заплатил как следует нормальным людям,и ни хлопот ни забот ни головной боли бы не имел