Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Терминологию можете посмотреть на сайте ФИПС, там всё четко имеет свои названия...
Вообще то сайт ФИПС просто разместил общедоступные законы РФ по патентному делу. Эти законы есть и без ФИПСа.
Да и существо проблемы достаточно внятно изложено в ГК РФ. Остальное меня совершенно не интересует, потому как заявок я не подаю - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Если это нужно моему начальству - оно это и делает в лице специальной службы.
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): патентный поиск у нас ведут специальные люди, .
Патентный поиск прежде всего ведет сам автор, иначе не какого изобретения с аналогами и прототипом не будет, а значит нет и изобретения и его формулы.
Более полный патентный поиск ведет патентный отдел и окончательный эксперт ФИПС.
Ты старательно подтверждаешь свой имидж бездельника.
Не в смысле занятий вообще, а в смысле пользы...
Таких как ты гонят из приличных контор поганой метлой. От них нет никакого прока КОНТОРЕ, где они работают.
Ты на работе чем занимаешься, Колюня? Своими делами? :facepalm:

ЗЫ.
иначе не какого изобретения с аналогами и прототипом не будет
иначе нИ какого изобретения с аналогами и прототипом не будет
Учи русский язык, Колюня... Где писать НЕ, а где НИ любой инженер должен знать на зубок.
Или ты ничего не читаешь? :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Своими делами? :
Почему как только фактами вас "задом в лужу" сунешь и покажешь вашу безграмотность или докажешь, что вы полный профан, из вас вылазит ХАМСТВО и начинает "изливаться г..ном", как говорит модератор Сэр Мурр?
Неужели ваш "жаба давит" так, что вы теряете человеческий облик и начинаете лаяться подлыми хамскими словами, как какая-то подзаборная вошь?
Ведите себя прилично без ХАМСТВА в диалоге.
Ведь ваше ХАМСТВО не убедит никого в вашей правоте.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Или ты ничего не читаешь? :wink:
Ха-ха-ха.
Что больше не к чему придраться и буковки пририсовываешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ты нищеброд со всеми своими дипломами. Для инженера в наше время - это характеристика. Если в 90-х была беда и проблемы, то нынче никаких проблем с работой нет. С кем из коллег ни начнешь разговор о кадрах - у всех одна и та же проблема.... Людей толковых и работящих нет... Хоть плачь... :cry:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Своими делами? :
...
Неужели ваш "жаба давит" так....
Колюня, а почему ты всегда, как только тебе нажимают на мозоль, ты начинаешь истерику?
Вопрос то конкретный.
Каким таким образом ты на работе и в рабочее время занимаешься работой над патентами?
У вас там нет ограниченного времени на выпуск готовых продуктов?
Я не удивлен, что ты получаешь гроши. С чего тебе платить? С каких доходов?
Патент сам по себе требует затрат на поддержание. А тут еще и "вечный изобретатель"... :facepalm:

Не пробовал заняться делом?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

КРАМ писал(а):... Людей толковых и работящих нет... Хоть плачь... :cry:
Люди есть... Правда, больше предпенсионного или пенсионного возраста, у молодёжи другие интересы. А старики нынче не в фаворе... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Спецом для тебя, Колюня...
Не в обиду...
Вот ты старательно оформляешь патенты на технические решения, КОТОРЫЕ НЕ ТИРАЖИРУЮТСЯ и НЕ ПРОДАЮТСЯ НА СТОРОНУ.
А зачем?
Ведь патент в принципе нужен только для охраны ПРОДУКТОВ НА ПРОДАЖУ.
Что и как ты там сделал в очистном оборудовании в конкретной шахте никого не волнует. Никто к тебе не обратится за лицензией на повтор твоей замечательной идеи при разработке и производстве такой же установки. Наоборот, если ты вскрыл в патенте идею, то конкурирующая сторона спокойно воспользуется этой идеей и никто и никогда не узнает что там под землей работает.
Для претензий нужен ТОВАР НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ.
Поэтому, Колюня, ты занимаешься пустой тратой времени. Точнее время ты тратишь для удовлетворения собственного ТЩЕСЛАВИЯ...
Ни для чего другого твои пОтенты-импОтенты не годны...
:cry:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):Где писать НЕ, а где НИ любой инженер должен знать на зубок.
"Назубок" пишется слитно, вообще-то... Другие ошибки, в т.ч. и неправильное написание частиц "не" и "ни" у ХКРАМа я толерантно не замечаю, а то ещё возьмут, да обвинят в антисемитизме... Хотя, если вспомнить ВУЗы, как славные представители своих народов экзамены сдавали... Изображение Особенно, если преподы из представителей того же народу... :wink: Но, наверное, не стоит вспоминать. Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):еще и "вечный изобретатель".
Все мои знакомы изобретатели - это "вечные изобретатели", как бываю вечные ученые, поэты, писатели или певцы.
Подсознание каждого человека над интересующими его задачами независимо от рода работы.
Учитывая то, что вы здесь изрыгаете, вам этого не понять.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):
КРАМ писал(а):... Людей толковых и работящих нет... Хоть плачь... :cry:
Люди есть... Правда, больше предпенсионного или пенсионного возраста, у молодёжи другие интересы. А старики нынче не в фаворе... :dont_know:
Это крик души?
Собственная проблема?

Если "старики" такие как наш Колюня, то с них нет никакого прока, каким бы опытом или знаниями они не владели...
Кстати, наиболее ценные кадры - это люди СРЕДНЕГО возраста: от 35 до 50 лет. Они уже не "совки" и успели приобрести современный стиль работы.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):"Назубок" пишется слитно, вообще-то... Другие ошибки, в т.ч. и неправильное написание частиц "не" и "ни" .... я толерантно не замечаю, а то ещё возьмут, да обвинят в антисемитизме... Хотя, если вспомнить ВУЗы, как славные представители своих народов экзамены сдавали...
А ты замечай, поповиш, замечай...
Про "назубок" спасибо, поправил. :beer:
Опять колбасит от евреев?
Чувствую, ты живешь в Беэр-Шеве... :music:
Хороший город, работящий! Был там разок.... :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):"Назубок" пишется слитно, вообще-то... Другие ошибки, в т.ч. и неправильное написание частиц "не" и "ни" у ХКРАМа я толерантно не замечаю, а то ещё возьмут, да обвинят в антисемитизме... Хотя, если вспомнить ВУЗы, как славные представители своих народов экзамены сдавали... Изображение Особенно, если преподы из представителей того же народу... :wink: Но, наверное, не стоит вспоминать. Изображение
Это верно.
Ведь именно они впервые, на примере своей нации, сформулировали притчу о бревне и соломинке в глазу.
Опечатка в диалоге на форуме это техническая ошибка. Мне никогда не пр ходило в голову, что это от какого-либо незнания.
Потом даже сама пауза для редакции текста и дается для оценки автором своего написанного о текста.
Но за ваше замечание "Назубок" пишется слитно" вы рискуете получить хамство в ответ.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 06, 2013 06:27:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):как бывают вечные ученые, поэты, писатели или певцы.
О, Колюня!!!
Да ты менестрель!!!!
Прямо талантище поэтического слога!
Театр по тебе плачет... :cry:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Это верно.
Ведь именно они впервые
Впервые, впервые...
"Они" вообще и частенько "впервые"...
Оттого и тебя и поповиша так трясет...
:roll:
Прикинь, Колюня, мне вот и в голову не приходит спросить, а ты не татарин, часом?
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

КРАМ писал(а):Чувствую, ты живешь в Беэр-Шеве... :music:
Хороший город, работящий! Был там разок.... :tea:
У родственников ? :wink:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): в голову не приходит спросить, а ты не татарин, часом?
Не вижу в этом ничего плохого.
Могу свою родословную всю изложить.
А все они были русские - хоть вятские, хоть хохлы, хоть казаки.
И стали от татар тоже русские.
У меня есть Боря , однокурсник, с видом чистого еврея.
Я его спросил, Боря посмотри как евреи хапнули все богатства России, а ты вот инженером работаешь, хоть и на пенсии.
Он ответил.
Да, понятно , но ведь у меня мать русская.
Метко заметил Задорнов - "вы отдельно хорошие ребята, НО ВМЕСТЕ....?!"
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Гы-гы-гы! Прочёл всю последнюю страницу.
Крам мощными эпитетами доказывает, что все ....., не разделяющие его взглядов- тупицы, бездари, совки, быдло, тратящие своё время на всякую хрень.
Сам Крам относит себя к наиболее ценному возрасту,который [quote]успели приобрести современный стиль работы[quote], и этот стиль наблюдается в этой теме.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Впервые, впервые...
"Они" вообще и частенько "впервые"...
Это верно, особенно украсть.
Даже свои Библию и Тору они украли у других и навязали всем для господства одних над другими.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

КРАМ писал(а): С кем из коллег ни начнешь разговор о кадрах - у всех одна и та же проблема.... Людей толковых и работящих нет... Хоть плачь... :cry:
ЕСТЬ! И очень много, но их отталкивают более нахальные бездари. А бездари руководители, не позволят умному и грамотному быть рядом - конкуренция. Руководителю нужен послушный баран. Надежный исполнитель его воли.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»