HariusHek писал(а):Тебе, диванному херою Гражданской, не раз повторялось, чтоб ты не лез в тему о СССР с индейцами,
Не тебе, либерастической гниде мне указывать что и где повторять. Перестань врать про 800 000 погибших и гениальных и лучших в мире пендосов.
HariusHek писал(а):DNK писал(а):То есть тебе в теме про СССР про США можно, а мне нельзя? Ты сам зачем в теме про СССР все время сравниваешь СССР с США?
То и есть, что если ты начал про Великую депрессию ХХ века, то выслушай ответ.
Великая депрессия была мной упомянута в связи с твоими неуемными восхищениями "великим" пендостаном. Поэтому ответ выслушиваешь ты.
HariusHek писал(а):DNK писал(а):Коммунисты вообще много чисел предоставили. Они, кстати, говорили, что СССР самая лучшая в мире страна. Так о чем вообще спор? Будь последователен и перестань возмущаться. Раз коммунисты сказали, значит правда.
Вообще-то я различаю разницу между действительной информацией и пустыми лозунгами, у доморощенных психологов с этим проблемы, как я вижу.
Это ты решаешь, где действительная информация, а где нет? Ты все время пытаешься отсосать у Обамы, но пока не дотягиваешься.
HariusHek писал(а):Твой способ ведения спора по СССР называется "демагогия упёртая вульгарная".
Твой способ ведения спора про СССР называется вранье обыкновенное, без изысков. Ты просто обожаешь пендостан и все "факты" подтасовываешь под эту свою "неземную" любовь.
HariusHek писал(а):приверженцы большевиков и сталинского стиля правления сами демонстрируют, что 8000 000 жертв Гражданской для них - не люди,
Либерастические гниды вроде тебя просто врут и не краснеют. Ты еще спроси почему было убито 10 000 000 немцев во время ВОВ. Как Сталин посмел.

Самое время.
HariusHek писал(а): Это ты забываешь жертв Гражданской, которая была меньше века назад в России, зато оплакиваешь тут индейцев, которых якобы всех намеренно уничтожили янки 400 лет назад.
Ты хоть знаешь, сколько лет пендостану, неуч?
HariusHek писал(а): DNK писал(а):Имена назовешь, или как обычно просто наврал?
Мой прадед, Дмитрий Крылов, купивший дом в Екатеринбурге в 1913 году, после того, как отслужил в Уфимском пехотном полку.
Это "тысячи"? Ты еще и считать не умеешь. Ну теперь понятно, чего ты злобствуешь. Домик у него отобрали. Так бы сразу и говорил, а то 800 000.... Все просто в этом мире.
HariusHek писал(а):DNK писал(а):Ты практически в одном и том же посту то сравниваешь СССР и США, то талдычишь что этого нельзя делать. Как тебя понять то?
Кто же виноват, что ты такой непонятливый? Даже сравнения надо уметь приводить к месту,
Не тебе, либерастической гниде учить меня сравнивать исторические факты и события.
HariusHek писал(а): DNK писал(а):Был. Я был счастлив, а когда был ребёнком, не плакал.
Так ты до сих пор ходишь и улыбаешься,
А ты до сих пор плачешь по своему утраченному 100 лет назад домику. Народ он пожалел в гражданскую... Шмотье свое тебе жалко, а не народ. Говорю же, натуральный лгун.
HariusHek писал(а):DNK писал(а):А какого йуха вообще народ на планете земля убивают? Задумайся своими куриными мозгами. Это ключ к ответу на твой вопрос.
Можешь так отвечать на своих ускоренных недельных курсах психологии,
Я тебе уже говорил, пошел в пень со своими ценными указаниями.
HariusHek писал(а): То, что ты приплетаешь мне, будто я пиндосов защищаю, то это тоже понятно - тут таких не любят, А тема о СССР отойдёт в сторону, не так ли?
Тема про СССР сходит в сторону из-за твоего непомерного вранья и лизания черной пендосской задницы.
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
HariusHek писал(а):
Кто всерьёз относился к фразам на плакатах? "Народ и партия едины", "Всё для советского человека" и т.п.?
А энциклопедия - это академическое издание, любой зарубежный учёный - историк мог бы поднять шум, что в СССР даже правдивую энциклопедию не в состоянии выпустить.
Или вы все теперь будете отрицать, что за рубежом не искали повода для того, чтоб хоть в чём-то обвинить СССР?
При чем тут плакаты? Ты совсем заврался. И ты утверждаешь, что если в СССР было академическое издание, касающееся истории, политики, экономики, то там только правда написана? Мы все жили при СССР. Ты тут мозг никому не запудришь, прихвостень либерастический.
Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
HariusHek писал(а):Чумак писал(а):

Именно для этого, что ж тут неясного? Те же плюшки - перестройка, гласность, свободный труд и проч. бла-бла были обещаны и в 1985-м, и в 1991-м и убито не меньше народу, а может больше, кто считал...
Только в затылок никто не стрелял и судебных троек не было... сами загибались, да детей не заводили, не желали им такой жизни... Так лучше?

Ну Вы-то откуда берёте слухи о горах трупов в 91-м?
Ну да. Раз про это в БСЭ не написано, значит ничего не было.
HariusHek писал(а):
Вроде бы должны всё помнить и понимать, был передел собственности, но не война же с повальным голодом и эпидемиями.
Ну раз не война, а просто передел собственности, тогда конечно. Тогда другое дело. Тогда трупы не считаем. И неродившихся детей тоже не считаем...
Добавлено after 9 minutes 21 second:
HariusHek писал(а):
А между спичками за одну копейку и полётами в космос что-нибудь было ещё?
То, что просто жизнью в общем именуется?
Ну да. У моих знакомых сынуля открывает холодильник. Холодильник забит продуктами. Сынуля говорит: "Икры нет. Жрать нечего".

Ты, ХариусХек, такой же. Тебе перечисляют уже наверно сотни моментов того, чего было. Но ты упрямо твердишь одно "Ничего не было". Раз у тебя не было стиральной машинки Бош, то значит СССР зря существовал. Такая у тебя логика. Ты, Хариус, не в той стране родился. В следующей реинкарнации выбирай пендостан. Только и родителей выбери миллионеров. Ну если получится. А то и там будут неприятности.