СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):пишу ПРАВДУ которую НИКТО не может опровергнуть.
Все ваши бредни, которые вы назвали как свою "ПРАВДУ", были уже 100 раз и на все 100% разоблачены фактами!
Ваши ложь и клевета никогда не станут правдой! И вы это сами знаете, потому в истерике и беситесь в бессильной злобе, обзывая, вам неугодных в здесь участников обсуждения, непотребными словами как последний хам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):пишу ПРАВДУ которую НИКТО не может опровергнуть.
Все ваши бредни, которые вы назвали как свою "ПРАВДУ", были уже 100 раз и на все 100% разоблачены фактами!
Ваши ложь и клевета никогда не станут правдой! Ивы это сми знаете, потому в истерике и беситесь в бессильной злобе, обзывая вам неугодных в здесь участников обсуждения непотребными словами как последний хам.
Какими ФАКТАМИ? Как раз ты пытался брехать но неизменно мог только поносить на вентилятор со своей брехней. Как только кулаков начали уничтожать начался ГОЛОД. Это ФАКТ. То есть кулаки работали и кормили страну. А как только остались лодыри-бездельники так и начался голод
И так во всем.
Или давай 3.14ди что в СССР дефицита не было :music:

Ну а мне особенно понравилось про "тысячи гектаров земли" :facepalm:
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт янв 03, 2017 08:35:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Хотелось бы взглянуть.
Это не сложно. Сходите на кладбища города и вы там увидите как эти гектары земли были засеяны трупами в 90-е годы. Если те границы осветить, то даже из космоса те тысячи гектаров кладбищ будут видны.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Хотелось бы взглянуть.
Это не сложно. Сходите на кладбища города и вы там увидите как эти гектары земли были засеяны трупами в 90-е годы. Если те границы осветить, то даже из космоса те тысячи гектаров кладбищ будут видны.
Да ты что? Вот теперь ты полностью показал что такие как ты и были причиной голода и миллионов смертей при коллективизации. Которые даже не знают СКОЛЬКО земли один гектар :facepalm:
А таких дол..ебов ставили рукоЙводить
P.S Я вообще жалею что такие лодыри не передохли от голода в 90-е. Им государство не дало. А надо было загнать в трудовые лагеря.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Какими ФАКТАМИ?
Теми ФАКТАМИ, которые были выше изложены на ваши лживые и клеветнические словеса. Где вы в бессильной злобе писали хамские обзывания в виде: "брехней, ...лодыри-бездельники, ..давай 3.14ди, ...дол..ебов, ...".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Какими ФАКТАМИ?
Теми ФАКТАМИ, которые были выше изложены на ваши лживые и клеветнические словеса. Где вы в бессильной злобе писали хамские обзывания в виде: "брехней, ...лодыри-бездельники, ..давай 3.14ди, ...".
Именно брехней. Я уже говорил что твой ЛохМатников сравнивал цены, но "забывал" рассказать про то что в СССР большинству товары были НЕДОСТУПНЫ

Чего стоит твой бред про тысячи гектаров земли на кладбищах :facepalm:

Дефицит всего и вся в СССР был? ДА или НЕТ? Давай 3.14ди что мясо было свободно или колбаса... :music: Что ЛЮБОЙ ТРУДЯЩИСЯ мог поехать на море летом и при этом СВОБОДНО ПОСЕЛИТЬСЯ в санатории или гостинице :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, я вообще-то регулярно посещаю могилы своих родных. И похоронены они на разных кладбищах города-миллионника, никаких следов массового захоронения в 90-е я не видел.
Пару лет назад увидел, что моя вторая тёща усопла, так ей уж 82 или 83 было. А вот тесть, её муж, умер при СССР в 53 года. А их дочь в 37 лет, в 94-м, РАК у неё был, а не Ельцин с пиндосами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek
Что-то мне кажется что санитар продолжает праздновать и не замечает что у него больной развязался :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а): А кто стал литровый "Рояль" на троих да без закуски глушить, так это уж с них самих и спрос.
Они сами виноваты - ясно.
"Не хочешь смотреть "правду" - нажми другую кнопку" (с) - одна из любимых присказок либералов всех мастей. Никто, мол, не неволит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Снижение рождаемости такой же естественный процесс, как и рост рождаемости.
У меня две бабушки в соседях, им на двоих как раз 160 лет выходит.
БСЭ мне досталась в наследство от третьей соседки, она в 80 с лишним только дом продала и в город переехала.
Два года назад деда похоронили 1929 года рождения, последние полгода жизни только занемог.

А мне тут рассказывают, что похороны шли, как конвейер.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Тебе, диванному херою Гражданской, не раз повторялось, чтоб ты не лез в тему о СССР с индейцами,
Не тебе, либерастической гниде мне указывать что и где повторять. Перестань врать про 800 000 погибших и гениальных и лучших в мире пендосов.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):То есть тебе в теме про СССР про США можно, а мне нельзя? Ты сам зачем в теме про СССР все время сравниваешь СССР с США?
То и есть, что если ты начал про Великую депрессию ХХ века, то выслушай ответ.
Великая депрессия была мной упомянута в связи с твоими неуемными восхищениями "великим" пендостаном. Поэтому ответ выслушиваешь ты.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Коммунисты вообще много чисел предоставили. Они, кстати, говорили, что СССР самая лучшая в мире страна. Так о чем вообще спор? Будь последователен и перестань возмущаться. Раз коммунисты сказали, значит правда.
Вообще-то я различаю разницу между действительной информацией и пустыми лозунгами, у доморощенных психологов с этим проблемы, как я вижу.
Это ты решаешь, где действительная информация, а где нет? Ты все время пытаешься отсосать у Обамы, но пока не дотягиваешься. :)))
HariusHek писал(а):Твой способ ведения спора по СССР называется "демагогия упёртая вульгарная".
Твой способ ведения спора про СССР называется вранье обыкновенное, без изысков. Ты просто обожаешь пендостан и все "факты" подтасовываешь под эту свою "неземную" любовь.
HariusHek писал(а):приверженцы большевиков и сталинского стиля правления сами демонстрируют, что 8000 000 жертв Гражданской для них - не люди,
Либерастические гниды вроде тебя просто врут и не краснеют. Ты еще спроси почему было убито 10 000 000 немцев во время ВОВ. Как Сталин посмел. :facepalm: Самое время.
HariusHek писал(а): Это ты забываешь жертв Гражданской, которая была меньше века назад в России, зато оплакиваешь тут индейцев, которых якобы всех намеренно уничтожили янки 400 лет назад.
Ты хоть знаешь, сколько лет пендостану, неуч? :)))

HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Имена назовешь, или как обычно просто наврал?
Мой прадед, Дмитрий Крылов, купивший дом в Екатеринбурге в 1913 году, после того, как отслужил в Уфимском пехотном полку.
Это "тысячи"? Ты еще и считать не умеешь. Ну теперь понятно, чего ты злобствуешь. Домик у него отобрали. Так бы сразу и говорил, а то 800 000.... Все просто в этом мире. :)
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Ты практически в одном и том же посту то сравниваешь СССР и США, то талдычишь что этого нельзя делать. Как тебя понять то?
Кто же виноват, что ты такой непонятливый? Даже сравнения надо уметь приводить к месту,
Не тебе, либерастической гниде учить меня сравнивать исторические факты и события.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Был. Я был счастлив, а когда был ребёнком, не плакал.
Так ты до сих пор ходишь и улыбаешься,
А ты до сих пор плачешь по своему утраченному 100 лет назад домику. Народ он пожалел в гражданскую... Шмотье свое тебе жалко, а не народ. Говорю же, натуральный лгун.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):А какого йуха вообще народ на планете земля убивают? Задумайся своими куриными мозгами. Это ключ к ответу на твой вопрос.
Можешь так отвечать на своих ускоренных недельных курсах психологии,
Я тебе уже говорил, пошел в пень со своими ценными указаниями.
HariusHek писал(а): То, что ты приплетаешь мне, будто я пиндосов защищаю, то это тоже понятно - тут таких не любят, А тема о СССР отойдёт в сторону, не так ли?
Тема про СССР сходит в сторону из-за твоего непомерного вранья и лизания черной пендосской задницы.

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
HariusHek писал(а): Кто всерьёз относился к фразам на плакатах? "Народ и партия едины", "Всё для советского человека" и т.п.?
А энциклопедия - это академическое издание, любой зарубежный учёный - историк мог бы поднять шум, что в СССР даже правдивую энциклопедию не в состоянии выпустить.
Или вы все теперь будете отрицать, что за рубежом не искали повода для того, чтоб хоть в чём-то обвинить СССР?
При чем тут плакаты? Ты совсем заврался. И ты утверждаешь, что если в СССР было академическое издание, касающееся истории, политики, экономики, то там только правда написана? Мы все жили при СССР. Ты тут мозг никому не запудришь, прихвостень либерастический.

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
HariusHek писал(а):
Чумак писал(а): :dont_know: Именно для этого, что ж тут неясного? Те же плюшки - перестройка, гласность, свободный труд и проч. бла-бла были обещаны и в 1985-м, и в 1991-м и убито не меньше народу, а может больше, кто считал...
Только в затылок никто не стрелял и судебных троек не было... сами загибались, да детей не заводили, не желали им такой жизни... Так лучше? :)
Ну Вы-то откуда берёте слухи о горах трупов в 91-м?
Ну да. Раз про это в БСЭ не написано, значит ничего не было. :facepalm:
HariusHek писал(а): Вроде бы должны всё помнить и понимать, был передел собственности, но не война же с повальным голодом и эпидемиями.
Ну раз не война, а просто передел собственности, тогда конечно. Тогда другое дело. Тогда трупы не считаем. И неродившихся детей тоже не считаем... :facepalm:

Добавлено after 9 minutes 21 second:
HariusHek писал(а): А между спичками за одну копейку и полётами в космос что-нибудь было ещё?
То, что просто жизнью в общем именуется?
Ну да. У моих знакомых сынуля открывает холодильник. Холодильник забит продуктами. Сынуля говорит: "Икры нет. Жрать нечего". :))) Ты, ХариусХек, такой же. Тебе перечисляют уже наверно сотни моментов того, чего было. Но ты упрямо твердишь одно "Ничего не было". Раз у тебя не было стиральной машинки Бош, то значит СССР зря существовал. Такая у тебя логика. Ты, Хариус, не в той стране родился. В следующей реинкарнации выбирай пендостан. Только и родителей выбери миллионеров. Ну если получится. А то и там будут неприятности. :)))
Последний раз редактировалось DNK Вт янв 03, 2017 10:43:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И у этого шерсть облезла. :)))

Какой ты к йухам писихолог, если себя в рамках приличия держать не в состоянии? Слюнями не захлебнись.

Может прекратишь бла-бла-блакать, а найдёшь мои посты, где я нахваливал пендосов и Барака Об(твою)маму?

Тебе тоже глазки фекалиями забрызгало, раз ты восемь миллионов от восьмисот тысяч не отличаешь? Или БСЭ в глаза не видел никогда?

А ты знаешь, психолог из метро, в каком году Америка была открыта европейцами?

Пиндостан мною был упомянут в связи с тем, что по экономической и военной мощи в ХХ веке он обошёл все страны. Причём в ХХ веке для этого ему не понадобилось устраивать революцию и вторую гражданскую. Пиндосы летали в космос и имели ядерный арсенал.
Что-то не так?
Изложение общеизвестных фактов является преступлением против Сталина?

З.Ы. Восемь миллионов граждан потеряла Россия в Гражданскую. БЕЗ учёта нерождённых, а по факту гибели на фронтах, от голода и эпидемий.
Вам, салагам, историю учить надо, а не пытаться попасть в меня говном из вентилятора.
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
HariusHek писал(а): Ну Вы-то откуда берёте слухи о горах трупов в 91-м?
Какие "горы трупов"? Не было никаких "гор", всё проходило тихо и "безболезненно" (со стороны), даже с добавлением жирных плюсов в виде свободы, демократии, гласности и проч.
:facepalm: Мы будто на разных языках говорим и совсем о разных вещах.
А у Хариуса если инфа не из БСЭ и не прославляет пендостан, значит неверная.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):А у Хариуса если инфа не из БСЭ и не прославляет пендостан, значит неверная.
Не, у меня если человек начинает вести себя как пьяный Полиграф Полиграфыч Шариков, значит у него нет ни аргументов, ни знаний, чтоб раскопать эти аргументы и выложить на всеобщее обозрение.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):Снижение рождаемости такой же естественный процесс, как и рост рождаемости.
.. гитлеровщина какая-то.
Искусство общения было до нас.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Какой ты к йухам писихолог, если себя в рамках приличия держать не в состоянии?
Ты все время пробуешь меня зацепить за профессию. У тебя не получается, но ты продолжаешь, как муха об стекло. Ну давай, давай. :)
HariusHek писал(а): Может прекратишь бла-бла-блакать, а найдёшь мои посты, где я нахваливал пендосов и Барака Об(твою)маму?
Обязательно. Только разбег возьму.
HariusHek писал(а): Тебе тоже глазки фекалиями забрызгало, раз ты восемь миллионов от восьмисот тысяч не отличаешь? Или БСЭ в глаза не видел никогда?
Ну ты сам молись на БСЭ. Я вижу это у тебя как библия.
HariusHek писал(а): А ты знаешь, психолог из метро, в каком году Америка была открыта европейцами?
Конечно знаю. Сам на одном из первых кораблей приплыл. :)))
HariusHek писал(а):Пиндостан мною был упомянут в связи с тем, что по экономической и военной мощи в ХХ веке он обошёл все страны.
Ну наконец то! Признался. Кстати, это в БСЭ написано? :wink: Если нет, то я не верю. :tea:
HariusHek писал(а):Причём в ХХ веке для этого ему не понадобилось устраивать революцию и вторую гражданскую. Пиндосы летали в космос и имели ядерный арсенал.
Ну давай, дальше логическую цепочку продолжай:"О великий и уникальный пендостан!!! Люблю тебя, творенье бога!!! Обожаю как....." Ну и так далее.
HariusHek писал(а): Что-то не так?
Изложение общеизвестных фактов является преступлением против Сталина?
Ты на самом деле дурак, или просто прикидываешься в целях конспирации? Изложение фактов преступлением не является. Преступлением против своей страны является изложение только фактов, порочащих ее. И умалчивание положительных фактов развития страны. Тебе это здесь уже ВСЕ талдычат. Но ты все никак не забудешь отобранный большевиками домик 100 лет назад у твоего прадеда. И продолжаешь мстить за него. Уже несуществующей стране. Это психическое заболевание.

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):А у Хариуса если инфа не из БСЭ и не прославляет пендостан, значит неверная.
Не, у меня если человек начинает вести себя как пьяный Полиграф Полиграфыч Шариков, значит у него нет ни аргументов, ни знаний, чтоб раскопать эти аргументы и выложить на всеобщее обозрение.
Машка-дебилоид II. :facepalm: Осталось найти подобающую кликуху.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
MIF писал(а):
HariusHek писал(а):Снижение рождаемости такой же естественный процесс, как и рост рождаемости.
.. гитлеровщина какая-то.
Слышь, Хариус, даже суперинтеллигентный МИФ не выдержал твоих испражнений. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Замечательный мультфильм известных времён

КАР. Западный "Том и Джерри" не мог себе позволить делать акцент на идиоме - Давайте жить дружно! А мы могли. :beer:
DNK

Сообщение DNK »

Да, могли. Только нас к сожалению никто не слышит. Поэтому надо держать битки накачанными, а дубину под рукой. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK С этим согласен!
Кстати, СССР держал бицепсы накачанными, но подвело излишнее добродушие - кто-то поверил в распил вооружения, отступление с позиций и миролюбие натовцев.

У кота мягкие подушечки, но под ними острые когти.
DNK

Сообщение DNK »

Может и добродушие. А может и предательство... Горбачев вывел войска из европы не то что задаром, даже компенсации не было по моему. И жена его нехорошо скончалась. Больно похоже на ликвидацию..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»