Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Re: Почему вы любите кошек?

Сообщение LastHopeMan »

HariusHek писал(а):Аватарка явно провокационная и не подходит не только для нашего форума, но и для всех нормальных людей.
1) Аватарка действительно провокационная. Она вообще-то специально для этого и выбиралась. Как раз после очередной провокации в мой адрес.
2) Она как раз выбиралась специально для этого форума. Она символизирует мое отношение к тем форумчанам, которые много вые..тся и которым корона жмет не по заслугам. Вероятно, вы правильно приняли эту аватарку на свой счет :)) Она ведь провокациённая.... ууууууу... вуэээээ.... :facepalm:
3) Я никогда не был и не буду нормальным человеком, предпочитаю вместо этого относиться к множеству адекватных людей. Если вам это чуждо, то вы нормальный - это повод для гордости. Значит вам под силу завести толпу таких же нормальных и с криками "долой собаку с форума" пролобировать таки удаление ужасно провокационной, жестокой, с морем кровищи аватарки.
4) К вашему соседскому рыжему коту не имею отношения. Я вообще не ем котов. И его тоже не ел. А знаете, сколько людей убивают других людей, а также котов, собак, оленей, да кого угодно? Душат, стреляют, топят, в бетон закатывают... Этим как раз занимаются нормальные люди. Поэтому людей на аватарках нужно обязательно запретить. Но увы, достучаться до нормального человека можно только через крышку гроба невозможно. Поэтому людей не запретят :cry:

Да, и предложите обязательно администрации удалить тег "обжаренные" из данной темы. А то как же это, нормальный человек ни в коем разе не мог такое написать. Только настоящий живодер и кошкоед, который жрет кошек трижды в день. Да! :facepalm:
Причем сделайте это так, как принято у нормальных людей, настоящих форумных мужчин: не в личку администратору целеустремленно, а публично вот в этой теме, чтоб все вас в миг зауважали за сей Поступок. Ведь главное показать всем нормальным людям, какой вы нормальный человек, какие у вас замечательные благие намерения. А то вдруг забудут, когда награды будут выдавать.

Вот потом и не удивляйтесь, почему я одной картинкой рассказал вам все, что я о вас думаю. Чтобы не приходилось хамить в каждом втором сообщении, как делаете это вы.
"Вы" в этом контексте единственное число, чтоб остальные случайно на свой счет не приняли.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот и провокатор...
Нах. :sleep:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Upgrader писал(а):...Кошачьи лапки просто мяу какие приятные на ощупь.
Хоть весь день тискай, пока киске не надоело :))) :tea:
Моему тоже нравится, когда ему массируют лапы, прикольно так расщеперивает пальцы, чтобы я между ними мог погладить... Но щекотку не переносит абсолютно, делает вид, что очень сильно злится! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):Вот и провокатор...
Нах. :sleep:
Прорвало беднягу, а сколько он запором страдал! :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

As писал(а):Моему тоже нравится, когда ему массируют лапы, прикольно так расщеперивает пальцы, чтобы я между ними мог погладить... Но щекотку не переносит абсолютно, делает вид, что очень сильно злится! :)))
У моих родителей сиамская кошка живет уже лет не знаю скока... в общем поначалу такая приветливая была, задиристая даже. Вот как возьму, так фиг отстану, то почесать, то лапки потискать. А потом видать затискал, так она в дни моего приезда так ныкалась, будто не существует. Родители так и не поняли, куда она ныкается :))) Хотя этой породе более присуще подстерегать жертву на шкафу и прыгать когтями вперед...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...и эту за@бал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)))
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

А нефиг быть такой хорошенькой :love:
As
Модератор

Сообщение As »

У меня была на половину сиамская кошка - тоже любила на шифоньере спать... Свернётся в клубочек - и никто не догадывается, что там не шапка меховая, а кошка спит... :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чем старше ребенок, тем искусней прячется кошка...
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

У меня сначала собаки были аж 2 штуки: такса и немецкая овчарка. Вот им трудно жилось: они же чисто наземные, найти и потискать не составляет труда. Причем обычно у животных те места приятно тискать, которые им совсем неприятно когда тискают: лапы, хвостик, нос!, щеки с усиками такими длинными и плотными. Но у собак все такое грубое, что остаются только щеки из всего списка. Ух несладко им жилось со мной, наземным животным. А кошка вот имеет больше мест, куда спрятаться. Она же в 3D обитает, уже проще :))) Вон например с пола на стол, со стола на микровлновку, на холодильник, на шкафы, ложится и фиг найдешь там. А если даже и нашел, то стоя на табуретке попробуй достань со шкафа шипящую кошку, которая всем своим видом показывает: отвали чувак, твой лимит нежности на сегодня исчерпан :))

А в детсадовском возрасте помню был у бабушки кот Васька. Так он сам очень любил меня тискать. Как начнет своими лапами с утра, пока сплю еще, мне нос и щеки трогать, выпустив когти...
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

HariusHek писал(а):А я 2 раза в жизни видел собак, которые умели улыбаться
да вроде все умеют

As
Модератор

Сообщение As »

Чувство юмора есть не только у собак, но даже у свиней! А вот кошки с чувством юмора встречаются реже... :dont_know:
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Чувства юмора у кошек в избытке. Они регулярно ржут над нами, просто умеют сохранять абсолютно серьезную физиономию. Причем, чем серьезнее выражение морды, тем смешнее кошке.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Кот полка! :))
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

Тенденция сейчас нездоровая пошла на лысых кошек и мелких "собак". Ужасно смотрится. Сфинкса вообще за кошку кто считает??? Или шалупонь эту "собачку" тяф тяф, забыл породу, которая с пол кошки размером и дрожит как одновибратор японского происхождения?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Большие георгиевские котики имеют право на неприкосновенность частной жизни! И, разумеется, их суверенного воздушного пространства:

Кто-то сомневался, как видно... :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Оператор доигрался... :evil: Жалко аппарат.
Они вон у него и аккумулятор прокусили - дым пошёл.
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Котики-то с явно избыточным весом, им полезно)
А оператор ж...рук или руко..п :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»