1) Аватарка действительно провокационная. Она вообще-то специально для этого и выбиралась. Как раз после очередной провокации в мой адрес.HariusHek писал(а):Аватарка явно провокационная и не подходит не только для нашего форума, но и для всех нормальных людей.
2) Она как раз выбиралась специально для этого форума. Она символизирует мое отношение к тем форумчанам, которые много вые..тся и которым корона жмет не по заслугам. Вероятно, вы правильно приняли эту аватарку на свой счет
3) Я никогда не был и не буду нормальным человеком, предпочитаю вместо этого относиться к множеству адекватных людей. Если вам это чуждо, то вы нормальный - это повод для гордости. Значит вам под силу завести толпу таких же нормальных и с криками "долой собаку с форума" пролобировать таки удаление ужасно провокационной, жестокой, с морем кровищи аватарки.
4) К вашему соседскому рыжему коту не имею отношения. Я вообще не ем котов. И его тоже не ел. А знаете, сколько людей убивают других людей, а также котов, собак, оленей, да кого угодно? Душат, стреляют, топят, в бетон закатывают... Этим как раз занимаются нормальные люди. Поэтому людей на аватарках нужно обязательно запретить. Но увы, достучаться до нормального человека можно только через крышку гроба невозможно. Поэтому людей не запретят
Да, и предложите обязательно администрации удалить тег "обжаренные" из данной темы. А то как же это, нормальный человек ни в коем разе не мог такое написать. Только настоящий живодер и кошкоед, который жрет кошек трижды в день. Да!
Причем сделайте это так, как принято у нормальных людей, настоящих форумных мужчин: не в личку администратору целеустремленно, а публично вот в этой теме, чтоб все вас в миг зауважали за сей Поступок. Ведь главное показать всем нормальным людям, какой вы нормальный человек, какие у вас замечательные благие намерения. А то вдруг забудут, когда награды будут выдавать.
Вот потом и не удивляйтесь, почему я одной картинкой рассказал вам все, что я о вас думаю. Чтобы не приходилось хамить в каждом втором сообщении, как делаете это вы.
"Вы" в этом контексте единственное число, чтоб остальные случайно на свой счет не приняли.