- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
которая с бабой на конике-- это Скульптура "Похищение Европы" около бизнес-центра "Верейская плаза" (Vereyskaya Plaza). Москва, Москва, Верейская улица (2015 год)
Копия скульптуры Фернандо Ботеро Ангуло (род. 19 апреля 1932) — колумбийского художника, скульптора, работающего в технике фигуративизма.
На учениях НАТО французы сдались в плен болгарам, приняв их за русских
Как сообщает информационный бюллетень НАТО, когда французские военные выполняли тактические перемещения и пытались поразить условную цель неподалеку от побережья Адриатического моря, на воде под бело-зелено-красным триколором появился фрегат «Дръзки», из которого на берег стали десантироваться болгарские бойцы. Такое развитие событий не предполагалось в полученных французами штабных документах.
Командир роты лейтенант Пьер Жонке не знал болгарского флага, однако увидев на нём белый красный, и, как ему показалось, синий цвет, а также кириллическую надпись на корпусе корабля, решил, что судно принадлежит России, о чём и сообщил остальным. Услышав от вторгнувшихся людей славянскую речь, Жонке и его подчинённые окончательно пришли к выводу, что перед ними оказались российские морские пехотинцы. С целью избежать развязывания крупномасштабного конфликта, французы после короткого совещания приняли решение сдаться в плен, что, однако удалось не сразу:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509447#p3509447"]На учениях НАТО французы сдались в плен болгарам, приняв их за русских [/uquote] Вояки... Недаром какой то гитлеровец удивился : "эти тоже нас победили?".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3511783#p3511783"][/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3511982#p3511982"]У этого бобби просто от страха очко широко открылось, да так и не закрылось.[/uquote]
Дело было в армянском квартале ?
Голый армянин обсматривает себя в зеркало. Повернулся задом
и вдруг у него встал член:
-Тихо,тихо,свои!
СпойлерПросто анекдот
Живет в одной армянской деревне Вазген. Случилось с Вазгеном несчастье, х*й перестал стоять. Жена ему заявляет "Или иди к доктору, или к другому ухожу".
Делать нечего, пошел Вазген к врачу. Врач ему говорит "Не переживай Вазген, всё хорошо будет. Вот тебе таблетки, пока домой идешь выпей одну"
Идет Вазген домой, ну армянин же, пять таблеток *банул. Пришел домой, всё хорошо.
Жену поимел и тещу поимел и тестя поимел. Пошел по деревне. Вся деревня сбежала в лес, потому что невозможно, всех кого увидит, всех имеет.
А у Вазгена не падает. Опять пошел к врачу. Тот ему "Эй слушай, я тебе сказал одну таблетку выпить, зачем ты пять выпил?"
Ладно говорит есть способ, как домой придешь оголенный провод от розетки к х?ю приложи, он у тебя и упадет"
Приходит Вазген домой, открыл бутылку водки, сел за стол, начал пить.
Тем временем в лесу жители деревни замерзли и решили послать Ашотика на разведку. "Пойди посмотри он успокоился, упал у него?"
Ашотик подкрадывается к окну и видит такую картину:
Вазген допивает последнюю рюмку, снимает штаны и оголенный провод к х*ю прикладывает.
Покинул сей бренный мир мой верный ноут.
А вместе с ним покинули меня скайп и все мои наработки по сигнализации.
печалька...
История болезни и гибели его весьма своеобразна, и началась с нападения на
охраняемый мною объект голого мужика, фиг знает откуда нарисовавшегося в ночь с 13 на 14 сентября.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Я сначала прочёл "объект голого мужика", долго думал и лихорадочно листал телефонный справочник, думал это охраняемый объект. Потом дошло, успокоился...
Извините за некоторую невнятность изложения(((((
Сеть нестабильна, посты приходиться писать в темпе, и порой переписывать))))
Короче, спал я тихо мирно под охраной собственной сигналки, вдруг выскочил мужикс опрой от
дорожного знак в руках, проскочил на объект, расхерачил лобовое и правое переднее стёкла моей машины.
За это время я успл лишь открыть окно в будке, что б высказатьс воё несогласие с происходящим.
Не успел. Бандюга развернулся и влупил этой самой опорой в окно. Окно то я спас, но стоящему на
столике компу железяка разбила монитор.
Преступник был абсолютно гол и бос. Однако тут же скрылся в лесу. как и не было его.
Я уж думал приснилось(((
Ан нет....
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)