СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

hrpankov писал(а):.....дарагой братушка дезокси-рибонуклеиновая- кислота, я знат что Мосгорсовет убират кетчуп из Спаских ворот каждава дня!!!!
:facepalm: На укол сегодня опоздал? Бывает...
За здоровьем следить надо, сеансы не пропускай.
..... А интересно, Госдума бюджет приняла????
С добрым утром! Не волнуйся ты так! Разберутся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Bear2011 писал(а): А что ты вообще знаешь про Афганистан безмозглая малолетка.
Старпер-совкодрочер, я про Афганистан знаю то, что после этого, рухнули цены на нефть, и Советскому Союзу осталось жить чуть больше 10 лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не знаю куда писать в тему про Украину или все же тут

Украинцы сбили российский СУ-25 в небе над Сирией из секретного оружия.

Источник: http://fishki.net/anti/1683804-ukraincy ... zhija.html © Fishki.net
Как шутят в комментариях к опубликованному видео, скорее всего, самолет действительно был сбит из секретного оружия: реактивного украинского фейкомёта.

Источник: http://fishki.net/anti/1683804-ukraincy ... zhija.html © Fishki.net
:facepalm:

В общем сам натолкнулся на сообщение "Су-25 сбит в Сирии" в рекламе Яндекса. Дамал может и правда никто не застрахован от этого. Начинаю смотреть. И что в результате. Видео выложено 04 октября 2015 г. Но в статье говорить что это второй сбитый самолет после Су-24. Но дело в том что Су-24 турки сбили 24 ноября 2015 года. То есть позже
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я про Афганистан знаю то, что после этого, рухнули цены на нефть, и Советскому Союзу осталось жить чуть больше 10 лет.
Я так и думал. Пора тебе в баню промывать мозги от дерьма малолетка. Потому и помогаем Сирии чтобы цены на нефть не упали
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Pluto писал(а):Старпер-совкодрочер, я про Афганистан знаю то, что после
Приезжай, я тебя с комяцкими афганцами встречу устрою, поговоришь, расскажешь им про Афганистан... :tea:
Только потом не плачь, хорошо?
Последний раз редактировалось takedown1 Пн дек 07, 2015 06:36:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а): А мы подрастеряли память о 91 годе, когда не Запад получил люлей, а мы.
А если так: это закалка была и кто что подрастерял - сейчас проявляется.
Pluto писал(а):Нам бы дома сидеть,
Эт точно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Bear2011 писал(а):Я так и думал. Пора тебе в баню промывать мозги от дерьма малолетка. Потому и помогаем Сирии чтобы цены на нефть не упали
Я Вас первым не оскорблял. Цены на нефть и так упали. Впрочем, всехпобеждальщики, кроме Сирии, могут повоевать еще в Ираке и в Афганистане :)
Последний раз редактировалось Pluto Пн дек 07, 2015 06:56:05, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак писал(а): А если так: это закалка была и кто что подрастерял - сейчас проявляется.
Я бы не назвал закалкой потерю территорий.
DNK

Сообщение DNK »

Я считаю, был сброшен балласт. С республиками мы бы не вытянули. Сейчас выясняется, что Ельцын (хоть и случайно) но правильно сделал. Только про Белоруссию сомнения. Может хорошо бы было если бы она с Россией осталась. А все остальное - только к лучшему.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Pluto писал(а):Я бы не назвал закалкой потерю территорий.
Чтото есть конечно в этом, но вот потеря трёх мелких засранцев горечи не достойна. А вот четвёртый засранец себя за последние 2 года особо ярко проявил- весь мир ржот в конвульсивной укатайке.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1
Приезжай, я тебя с комяцкими афганцами встречу устрою, поговоришь, расскажешь им про Афганистан... :tea:
Только потом не плачь, хорошо?
Ты забыл добавить "если жив останешься" :wink:
Цены на нефть и так упали. Впрочем, всехпобеждальщики, кроме Сирии, могут повоевать еще в Ираке и в Афганистане
Я же говорю жопоголовая малолетка. В Сирии мы поддерживаем законную власть. В Ирак и Афганеистан пока нас никто не звал А еще чтобы ты знал - СССР намного сильнее зависел от цен на нефть по причине идеологии. Цены были низкими по идеологическим соображениям.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Pluto писал(а): кроме Сирии, могут повоевать еще в Ираке и в Афганистане :)
Гадать можно много и бесконечно... Как бы не получилось что именно они и станут "нашими братьями"
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
DNK

Сообщение DNK »

Вообще похоже Ирак по дип каналам запросил нашу помощь. Ему аккуратно сказали: сначала все дип. способы. Потом посмотрим. Ирак пообещал обратится в ООН. Турки тормазнули, вроде.
Премьер: Ирак обратится в СБ ООН, если Турция не выведет войска.
http://ria.ru/world/20151206/1337189899.html
Турция решила прекратить переброску войск в Ирак.
http://rusnovosti.ru/posts/398791
DNK

Сообщение DNK »

Барак Обама обратился к нации: Прекращение огня в Сирии поможет США и РФ в войне с терроризмом.
http://www.interfax.ru/world/483470
Обама слабоумный. Логики нет вообще.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Сейчас выясняется, что Ельцын (хоть и случайно) но правильно сделал. Только про Белоруссию сомнения.
Про Крым тоже сомнения. Никакой пользы это не принесло, кроме вреда.
Но у Бени оч важный был шаг - он убрал заклятого друга - "меченого резателя ракет" практически навсегда. Остальное... под паровоз бы его...
DNK

Сообщение DNK »

Да, про Крым я забыл. Даже сомнений нет. Не надо было отдавать. Но Ельцин по моему вообще какой-то ущербный. Вроде на больших постах человек работал, а государственного мышления ни на йоту. Как пол России не отдал кому-нибудь, вообще не знаю.... :facepalm: Повезло нам.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Ельцина было примитивное мышление мелкого партийного чиновника, просто на волне недовольства народа всплыл, хватка-то матёрого карьериста.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

обама в данном случае сообразительный. конкретней его окружение , доперло что турция втягивает оон в нехилый такой бадабум. поддержут турцию можно будет обвинить запад в уничтожении своих граждан руками и финансированием игил. не поддержут развалиться оон в силу не выполнения обязательств перед странами сателлитами. мысля эрдогана только непонятна бежать в обоих случаях будет некуда.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
DNK

Сообщение DNK »

БАЛУ, вы о чем вообще??? Как можно втянуть ООН в бадабум??? Это общее собрание некоторых стран.
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Про ООН или про НАТО разговор??? Что-то я тут не разберусь... :roll:
Станислав
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»