[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3383426#p3383426"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3383381#p3383381"]Исчезли напрочь нищенки у вокзалов и на перекрестках.[/uquote]
Они к церквям перебрались. Видать оттуда их не гоняют, а с вокзалов гоняют.[/uquote]
Около церквей...их тоже практически нет, видел как то недавно...всего одну. Но на нищую как то не похоже: жирная рожа и неплохо одета!
Зато голуби....голодные! Купил килограмм пшена и начал рассыпать: такую огромную стаю давно не видел: клевали не только с асфальта , а садились на плечи , на руку, где держал пакет с остатками пшена, сразу по 2 голубя, толкались , клевали с руки...из пакета...забавно было....
Рядом - маленькие детишки, им интересно: "Мама, купи корм, я тоже хочу покормить!". Отдал девочке остаток в пакете (спросил у мамы разрешения) - пусть забавляется...

Это на площади, у Церкви.
Кстати: это не Москва, а глубокий Подмосковный город. Где менты не гоняют нищих, ибо там их не наблюдается. Да и ментов не видно, если только машина проедет...изредко...
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3384180#p3384180"]В семидесятых я часто мотался в командировки по Приморскому краю. .[/uquote]
А где , конкретно? Я тогда там служил (72 - 75) в г. Дальнереченск (бывший Иман).
Был и во Владивостоке и около него...