Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):И все таки интересно, как уважаемый Химера сам себя позиционирует.

А, что вы ещё не поняли как?
Ну типа так:
Путинвсехслил, кремблядисовковые, включимозгипутинвсехслил.

Ну и так далее...

А слил всех, это кого? Меня, например, не сливал....
Короче, что Путин должен Химере. По его (Химеры) мнению?
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А может куевская хунта имеет доступ к технологии "самоликвидации"???

А говорят что мы.... :)))
Киевский эксперт: против нас применяют древнее оружие из «Индианы Джонса»
http://www.ridus.ru/news/168160
Против Украины применяется тысячелетнее психологическое оружие, показанное в фильме «Индиана Джонс». Об этом на круглом столе в Киеве сообщила кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. По словам психолога, со времен Сталина началась «большая спираль повтора» по применению оружия для зомбирования советских людей. «Мы это ощущали на себе и своих детях», – уточнила она, добавив, что такое же оружие применялось и против Украины.

«Я это изучала и должна сказать вам то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка – это следствие применения психологического оружия», – поделилась своими наблюдениями директор центра «Розрада».

При этом было сказано, что в советское время центром разработки психологического оружия был Киев, а первым примером его использования стало «Белое братство». Все эти наработки, утверждает Бондаровская, оказались в России.

«Когда я последний раз была в Москве, это было в 1993 году, и меня ознакомили с программой информационно-психологической безопасности России, то у меня началась паника».

Гуманитарная катастрофа, говорит психолог, не только в Донбассе, но и в головах соотечественников. В качестве примера привела киевские школы, где якобы заставляют детей на контурных картах «показывать Крым как не территорию Украины» и не разрешают говорить о войне.

В завершение своего выступления Бондаровская поделилась еще одной оригинальной гипотезой о природе антисемитизма в УССР.

«До меня дошло, что даже государственный антисемитизм на Украине был информационной войной, чтобы наши гениальные дети поступали в Московский физико-технический институт, а потом работали в Арзамас-16, – полагает она. – Это был способ (это одна из моих последних идей) забрать отсюда лидеров мышления, наиболее талантливых детей. А когда Советский Союз пал, то бытового антисемитизма здесь стало намного меньше, чем в России».

После ее выступления украинские журналисты попросили директора центра «Розрада» назвать школу, где якобы учат о неукраинском Крыме.

«Мы должны разобраться, что за шпионы сидят в министерстве образования», – ответила она и пообещала позже назвать номер школы, для чего оставила свою визитку желающим с нею связаться.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Бабушка приехала!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так она с 93 года "едет". :)))
«Когда я последний раз была в Москве, это было в 1993 году, и меня ознакомили с программой информационно-психологической безопасности России, то у меня началась паника».
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А слил всех, это кого? Меня, например, не сливал....
Короче, что Путин должен Химере. По его (Химеры) мнению?

Химере Путин должен спасти его. Напасть на укрруину, освободить Киев от фашистов, а рагулей продать полякам. Типа такие амбиции у Химеры. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Но схема событий напоминает действия спецслужб в Афганистане... или нет? Там тоже СССР долго не помогал... а потом как жахнули...

Вот не знаю. Это зависит от того, куда и кто жахнет в ближайшем будущем. В Афгане СССР снес Амина. То есть президента. Улавливаете разницу? :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Так она с 93 года "едет". :)))

Про бабушку сразу вспомнил. Очень извиняюсь за оффтоп.
Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимаеца весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про бабушку:
- У моей бабушки в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела советские танки, то обосралась прямо в коридоре...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да снёс Амина который потянулся к СШП и поставил своего, предварительно подготовив почву для этого. Наджибула был ставленником СССР. Это факт. То же сейчас с укрруиной. Ну, почти так... ;)
Короче, этот ребус не для наших умов... :))) Но всё, что делается сейчас, делается, считаю, правильно. Сети расставят для хунты такие, что просто пипец воркутинский. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт сен 25, 2014 21:55:27, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Химере Путин должен спасти его. Напасть на укрруину, освободить Киев от фашистов, а рагулей продать полякам. Типа такие амбиции у Химеры. :))

Мать моя юриспруденция! У меня аж дух захватило... :facepalm:
Он наверно его (Путина) внебрачный сын или дочь........ Раз такого хочет. :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Да снёс Амина который потянулся к СШП и поставил своего, предварительно подготовив почву для этого. Наджибула был ставленником СССР. Это факт. То же сейчас с укрруиной. Ну, почти так... ;)

А кто по Вашему для Украины "Наджибулла"?
takedown1 писал(а):Короче, этот ребус не для наших умов... :))) Но всё, что делается сейчас, делается, считаю, правильно. Сети расставят для хунты такие, что просто пипец воркутинский. :)))

Я тоже так думаю. Я вообще после Крыма нашему президенту доверяю, даже если и не понимаю чего и почему.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Великий стротэг Кличко: "что бы вода стала горячей её нужно нагреть, а что бы нагреть нужен газ". Газа нема - кизяк. :)))
Экономия превыше всего: отопительный сезон в Киеве может начаться позже
http://rusvesna.su/news/1411669636
В случае теплой погоды отопительный сезон в Киеве начнется позже обычного в целях экономии газа. Об этом сообщил Виталий Кличко, подчеркнув, что в вопросах включения отопления «все зависит от погодных условий, будем подключать, только когда уже среднесуточная температура будет снижаться.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а):Химере Путин должен спасти его. Напасть на укрруину, освободить Киев от фашистов, а рагулей продать полякам. Типа такие амбиции у Химеры. :))

Он наверно его (Путина) внебрачный сын или дочь........ Раз такого хочет. :dont_know:
Не.. просто "нормальный хохол", которому "все должны" :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А кто по Вашему для Украины "Наджибулла"?

Если вы зашифровали Януковича под Наджибуллу, то я это понял. Нет, это не Янык... кто то другой... пока в тени и малоизвестный. Ну прославить его можно будет за сутки, правда? :)))
Хотя... это только мои мысли в слух... естественно не чем не подтверждённые. :)))
Что на самом деле и как... может быть и не узнаем никогда. По крайней мере в этой жизни. ;)
Ну, а пока следим за событиями:

Славянск и Мариуполь ДНР планирует освободить к республиканским выборам 2 ноября
http://rusvesna.su/news/1411671558
Подготовка к проведению выборов в органы власти ДНР в указанных городах ведётся, заявил председатель комиссии Роман Лягин, чьи слова приводит РИА Новости. «Вероятность того, что Мариуполь и Славянск освободят от украинских войск до выборов, велика», — сказал он.

Правда смелое заявление? А почему??? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):А кто по Вашему для Украины "Наджибулла"?

Если вы зашифровали Януковича под Наджибуллу, то я это понял. Нет, это не Янык... кто то другой...

Нет, я тоже не думаю, что это Янукович. Хотя очень подходит тем, что законно избран и незаконно отставлен. Даже не представляю, кто это может быть. А может и никто. Все пройдет по "Жириновскому". ЮВ - России, запад поделят Польша, Румыния и кто-то там еще. А Киев огородят колючкой и будут там БезЯйценюка держать.... Ему тогда такая фамилия будет больше подходить. :)))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Наджибулла
Знатоки хреновы, под стать свидомому укропу. Изображение Читайте и просвещайтесь, кто вместо Амина поставлен был: Бабрак Кармаль. А Наджибулла на вершине власти появился только в 1986 году.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
Подготовка к проведению выборов в органы власти ДНР в указанных городах ведётся, заявил председатель комиссии Роман Лягин, чьи слова приводит РИА Новости. «Вероятность того, что Мариуполь и Славянск освободят от украинских войск до выборов, велика», — сказал он.

Правда смелое заявление? А почему??? :tea:

"Они заряжают пушку.
Зачем???
Ааа!!!! Они будут стрелять!!!"(С) (М/ф Остров сокровищ) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):
Наджибулла
Знатоки хреновы, под стать свидомому укропу. Изображение Читайте и просвещайтесь, кто вместо Амина поставлен был: Бабрак Кармаль. А Наджибулла на вершине власти появился только в 1986 году.

Точно!!! Йес - ОБХСС!! Звиняйте батьку (или батько??). Тока вот с укропами поаккуратнее. Можно и по IP адресу получить! :evil:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Фырчало писал(а): Знатоки хреновы, под стать свидомому укропу.

Не мешай и не подсказывай... пусть двое на "Д" повеселят нас... :))) :))) :)))
Интересно... какие грибы они курят??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):Интересно... какие грибы они курят??? :))) :)))

А седло дикой козы подается к столу вместе со стременами? Закончите хотя бы детский сад, Чупокабра Вы наша, интеллектуальная. :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

В Харькове объявился сепаратист из Крыма на БМВ,
http://vkulake.com/2239-separatisty-tep ... kove-foto/
чем очень стильно раздосадовал харьковских активистов.
Активисты не долго думая рванули в Киев и перекрыли Крещатик, развалившись на дороге.
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-kieve ... 55298.html
К лежащим вышел мэр Кличко
http://delo.ua/ukraine/klichko-poprosil ... ih-279194/
и отвел их к президенту.
Президент их принял.
http://vchaspik.ua/region/280933piketir ... poroshenko
Вот какие события разворачиваются в Харькове при появлении там сепаратистов.
А может статься еще серьезней.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»