[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339002#p4339002"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338987#p4338987"]Тихра, ты тупишь, я тебе прямо об этом и пишу.
Какие, тебе в анус, "скопления войск"? Выехали из двора девятиэтажек два расчёта Град, развернулись за 3 км от городка, дали залп по территории Белгородской области, за 5 минут свернулись и полным ходом обратно во двор, рядом с песочницами и качелями.[/uquote]
У всу из вооружений два рассчёта града,они их туда сюда гоняют и на них вся Украина держится? или все вооружение хаотично по Украине раскидано Что ты все в крайности свои? Вариантов нанести вред и убытки полно[/uquote]
Вариантов нанести вред и убытки полно
О да... ты специалист по разъё#у страны, и в частности Орловской области...
Тебя им отдать - мы от горя и избавимся...Наша страна...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 22:02:05, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338987#p4338987"]Не буду говорить, что я считаю верным. Я и так чаще молчу, чтоб не навредить нашим, да они и без меня знают[/uquote]
Да они то может и знают,только врятле тут кто-то может что либо способное навредить сказать,включая и тебя. Планов никто не знает
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339001#p4339001"]
И чё
Буй в дырявое Тигринно очё...!
это зачёт воин ![/uquote]
Сунь свою голову под лопатку и на педальку правую жми... Благое дело для страны сделаешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 18, 2022 22:17:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339002#p4339002"]У всу из вооружений два рассчёта града,они их туда сюда гоняют и на них вся Украина держится? или все вооружение хаотично по Украине раскидано Что ты все в крайности свои? Вариантов нанести вред и убытки полно[/uquote] А что, ты где-то слышал, будто Белгородскую и Курскую области обстреливают 5 дивизий ВСУ? Прямо развернули все орудия по фронту и ведут усиленную, круглосуточную артподготовку к наступлению?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339005#p4339005"]Тебя им отдать - мы от горя и избавимся...[/b] Наша страна...[/uquote]
Чего тебе в баньке не сиделось,хоть форум почище был
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 18, 2022 22:18:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339004#p4339004"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4338998#p4338998"]И чё если Советские... они чё нам великие друзья... ты в этом уверен? Чёт я не слышал никаких выступлений Советских хохлов против майдана и всякой твари. Их бы наверняка заткнули, но звук бы остался. А кто-то думает что они там ждут и видят своих освободителей? Ага... щаззз.[/uquote] Не, бля, они были просто счастливы под обстрелами ВСУ и нацбатов.[/uquote]
Я не знаю были они счастливы или нет, но обстреливали, в подавляющем большинстве, города из ЛДНР... Донецк, Луганск, Горловку и т.д. А сейчас по Белгородщине бьют из под Харькова, который ВСУ никогда не обстреливали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339011#p4339011"]А что, ты где-то слышал, будто Белгородскую и Курскую области обстреливают 5 дивизий ВСУ? Прямо развернули все орудия по фронту и ведут усиленную, круглосуточную артподготовку к наступлению?[/uquote]
Не слышал. Это не важно кто в каком составе это делает,главное то,что не могут это прекратить и оно раз от раза повторяется.
А что до отстрелялись и свалили,ну ракеты и прочее,где-то изготавливаются и хранятся,сама техника так же где то стоит,обслуживается,ремонтируется. На земле полно всего что не передвинешь,от чего функционирование всу зависит,так что одной способности пусковой установки быстро убраться,мало чтобы не быть уязвимыми
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 18, 2022 22:23:02, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339013#p4339013"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339005#p4339005"]Тебя им отдать - мы от горя и избавимся...[/b] Наша страна...[/uquote]
Чего тебе в баньке не сиделось,хоть форум почище был https://youtu.be/mvoyyGtmb3M[/uquote]
Гайки с ЛЭП, кабель из русской земли с батюней, брёвна, эл.движки с завода...
Не говоря уже о разбитом тобою, твоей головушкой - кафеле в роддоме...
Яж говорю - ты стране приносишь только горе...
Мало того что не защищаешь её и не защищал - так грабишь её...
Ну и кто ты после этого ? Патриот ? Может просто Педро с Орла в рот ?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339023#p4339023"]Гайки с ЛЭП, кабель из русской земли с батюней, брёвна, эл.движки с завода...
Не говоря уже о разбитом тобою, твоей головушкой - кафеле в роддоме...
Яж говорю - ты стране приносишь только горе...
Мало того что не защищаешь её и не защищал - так грабишь её...
Ну и кто ты после этого ? Патриот ? Может просто Педро с Орла в рот ?[/uquote]
Ну разумеется патриот:
Дрова- я поспособствовал очистке близлежащей к ЛЭП и лесу территории..
Движки- так там разрешение было взять если есть что-то нужное,опять таки,часть их была куплена людьми,т е я помог нуждающимся в движках,их обрести опять же,те что в утиль пошли- кому-то не пришлось работать потроша их. На вырученные бабки я что нибудь купил,государству от этого пошли налоги,барыгам выручка,т.е это поспособствовало развитию экономики.. кстати почему хоть с завода то
Гайки- я их даже не взял,но опять же,когда опоры осматривались,отсутствие гайки вероятно заставило обходчиков осматривать более внимательно
Кабель,опять же,зачем в земле быть мусору,я как патриот сделал ее чище...
А вот что до кафеля,так ты в силу того что тебя об него уеб@ли,все это понять не в силах,так ещё мне свои лавры уроненого на него башкой,лепишь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339022#p4339022"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339011#p4339011"]А что, ты где-то слышал, будто Белгородскую и Курскую области обстреливают 5 дивизий ВСУ? Прямо развернули все орудия по фронту и ведут усиленную, круглосуточную артподготовку к наступлению?[/uquote]
Не слышал. Это не важно кто в каком составе это делает,главное то,что не могут это прекратить и оно раз от раза повторяется.
А что до отстрелялись и свалили,ну ракеты и прочее,где-то изготавливаются и хранятся,сама техника так же где то стоит,обслуживается,ремонтируется. На земле полно всего что не передвинешь,от чего функционирование всу зависит,так что одной способности пусковой установки быстро убраться,мало чтобы не быть уязвимыми[/uquote] Ты чё хотел?
Там за Георгиевскую ленту можно жизни лишиться, в маленьком городке, тем более, в деревне, все жители друг-друга знают, предлагаешь туда Штирлица в будёновке отправить?
Ты свой зад за 100 км от дома свозил пару раз, а рассуждаешь, будто ты покорил Берингов пролив и 10 раз мыс Горн обогнул.
Установки потому и неуязвимы, что их прячут либо в укрытиях, которые были подготовлены за 8 лет, либо среди жилых домов.
Если бы ты умел головой думать, то задался бы вопросом: почему ВСУ, даже с помощью кучи инструкторов НАТО, с их вооружением, космической разведки США, своих РДГ никак не может уничтожить технику ВС РФ, если по-твоему это так просто?
Много слов... Производства они тоже прячут или как? От одних установок мало толку.
И склады с вооружением прячут?
Технику вс РФ они и не пытаются уничтожать,что-то конечно уничтожают,потери в боях есть всегда.
Добавлено after 1 minute 21 second:
Вспомни сколько было слов,что если к нам что прилетит,назад полетит в центры принятия решений- хоть раз было?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339029#p4339029"]А вот что до кафеля,так ты в силу того что тебя об него уеб@ли,все это понять не в силах,так ещё мне свои лавры уроненого на него башкой,лепишь[/uquote]Т.е., тебе это всё уже знакомо?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4339017#p4339017"]Я не знаю были они счастливы или нет, но обстреливали, в подавляющем большинстве, города из ЛДНР... Донецк, Луганск, Горловку и т.д. А сейчас по Белгородщине бьют из под Харькова, который ВСУ никогда не обстреливали.[/uquote] То есть, ты на мой вопрос вопрос ответил: "Не знаю."
А дальше стал поворачивать в нужном тебе направлении, точнее, в любую сторону, лишь бы не продолжать в прежнем русле. Допустим. Но возникают другие вопросы:
1. Это ведь не Донбасс напал на Киев или Львов, всё в точности наоборот. Так что не надо путать причину со следствием.
2. На Донбассе, по-твоему, люди второго сорта живут, даже не люди, а некие живые мишени для нацбатов и ВСУ? И России надо было на весь творящийся там беспредел закрывать глаза, как делали это всякие международные комиссии?
3. Что ты хотел сказать про Харьковскую область? Она свободна от укрофашистов и ВСУ? Или ты ожидал, что оттуда в сторону России полетят конфеты, пряники, печеньки да воздушные шарики?
Добавлено after 39 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339022#p4339022"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339011#p4339011"]А что, ты где-то слышал, будто Белгородскую и Курскую области обстреливают 5 дивизий ВСУ? Прямо развернули все орудия по фронту и ведут усиленную, круглосуточную артподготовку к наступлению?[/uquote]
А что до отстрелялись и свалили,ну ракеты и прочее,где-то изготавливаются и хранятся,сама техника так же где то стоит,обслуживается,ремонтируется. На земле полно всего что не передвинешь,от чего функционирование всу зависит,так что одной способности пусковой установки быстро убраться,мало чтобы не быть уязвимыми[/uquote] Какие ракеты сейчас на Украине делаются?
Вспомни, какая сеть подземных лабиринтов была в Мариуполе. На Украине полно всяких бомбоубежищ, бункеров и схронов, укрытий и катакомб, построенных на века. Вспомнить хотя бы "Волчье логово" Гитлера под Винницей...
Вообще, шёл бы ты в "танчики" играть...
Насчёт ударов по центрам принятия решений:
В следующий раз ищи сам, буду посылать подальше и жаловаться, что ты фейки сюда тащишь.
Добавлено after 27 minutes 48 seconds:
И ещё, экс-коммуноидам, сталинистам и либерастам, прежде чем голосить, что в России "всё разваливается, всё распродано, всё сгнило, все вымерли, для людей ничего не делается!!!", надо хоть такой вот ролик посмотреть:
Снять дома на стадии завершения стройки и сравнить их с фоткой после приведения в порядок территории после стройки- шикарное сравнение. Остальное,половина отличается только фоном и раскраской домов. Было пасмурный фон и не яркие дома,стало солнечный фон с яркими домами (ничего удивительного если это дома роскрасисил и солнца добавил какой нибудь любитель рисовать zenner)
Это какие хариус фейки,пример можно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339117#p4339117"]Снять дома на стадии завершения стройки и сравнить их с фоткой после приведения в порядок территории после стройки- шикарное сравнение. Остальное,половина отличается только фоном и раскраской домов. Было пасмурный фон и не яркие дома,стало солнечный фон с яркими домами (ничего удивительного если это дома роскрасисил и солнца добавил какой нибудь любитель рисовать zenner)
Это какие хариус фейки,пример можно?[/uquote] А ты сейчас фейк написал, о том, что кто-то дома снимал на стадии завершения строительства, а потом раскрашивал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338977#p4338977"]Космическая разведка существует (хотя может и нет,хз ) накрыть их и в другом месте можно,или вовсе не этих а другие скопления войск,все равно ответ будет[/uquote]
Чтобы инфу иметь онлайн нужно дофига спутников, они же не висят на месте - пролетел над фронтом и тю тю, жди следующего или когда этот же спутник через несколько оборотов опять виток над нужной местностью сделает, у нас их недостаточно для онлайн наблюдения. По идее можно как пиндосы держать самолеты-разведчики в воздухе даже не подлетая близко к линии фронта, может так и делают, хз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339149#p4339149"]А ты сейчас фейк написал, о том, что кто-то дома снимал на стадии завершения строительства, а потом раскрашивал.[/uquote]
а ты чем то можешь доказать что это 100% не так?
если личное мнение о картинке называть фейком,то ты уже 62000+ раз тут нафейчил..
посмотри в своем видео с 1:22 до 1:33 там четко видно что сначала доа на стадии завершения строительства,и забор временный еще стоит,и столб с временной подводкой электричества виден,а затем вроде как это место,но уже готовое,все убрали,озеленили раскрасили. ктото (какойто ..... что монтировал ролик) пытается выдать это за 10 летнею разницу между одни местом,хотя она там может быть и несколько месяцев,но это даже не разница,это не законченый обьект сравнивается с законченым.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339108#p4339108"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4339017#p4339017"]Я не знаю были они счастливы или нет, но обстреливали, в подавляющем большинстве, города из ЛДНР... Донецк, Луганск, Горловку и т.д. А сейчас по Белгородщине бьют из под Харькова, который ВСУ никогда не обстреливали.[/uquote] То есть, ты на мой вопрос вопрос ответил: "Не знаю."
А дальше стал поворачивать в нужном тебе направлении, точнее, в любую сторону, лишь бы не продолжать в прежнем русле. Допустим. Но возникают другие вопросы:
1. Это ведь не Донбасс напал на Киев или Львов, всё в точности наоборот. Так что не надо путать причину со следствием.
2. На Донбассе, по-твоему, люди второго сорта живут, даже не люди, а некие живые мишени для нацбатов и ВСУ? И России надо было на весь творящийся там беспредел закрывать глаза, как делали это всякие международные комиссии?
3. Что ты хотел сказать про Харьковскую область? Она свободна от укрофашистов и ВСУ? Или ты ожидал, что оттуда в сторону России полетят конфеты, пряники, печеньки да воздушные шарики?[/uquote]
Ты сам то хоть понял куда перевернул? ЛДНР сразу выступили против майданутых, а харьковская чёт подёргалась и легла под них и больше не дёргалась против, а только подмахивала. Дальше соображай сам чё надо делать.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4339168#p4339168"]Дальше соображай сам чё надо делать.[/uquote]
Чтобы не обстреливали ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /