[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339919#p4339919"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4339911#p4339911"]Вот я не понимаю, что ты хочешь доказать?
РФ использовала разработки, сделанные в СССР, СССР использовал что-то, открытое при царском режиме (например таблицу Менделеева, радио Попова и тд...), а если пойти ещё дальше, то порох, бумага, колесо...
И что, к чему всё это? [/uquote]
Я не понимаю что мне хариус хочет доказать РФ выпускает калибры с цирконами...,ну,что дальше?[/uquote]А дальше вторую ракету "Авангард" поставили на БД. Чтоб аглицкий холуй Суунах особо кулачками не размахивал. https://ria.ru/20221220/ukraina-1839932088.html И чтоб россияне жили спокойно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр писал(а):Не хватало ещё постить себе всякой ху.ней настроение,праздники скоро
..так зачем тогда постишь..?..
..неувязочка, хлопче.. [/uquote] Дык он своей ненавистью ко всему российскому подпитывает никудышную нервную систему. Других постоянных интересов или обязанностей у него нема.
Никакой ненависти к российскому никогда не было,нет,и не может быть. Ненависть возможна лишь к обстоновке.
А вот у тебя ненавидеть СССР но любить Россию,не понятно как получается
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339943#p4339943"]..так зачем тогда постишь..?.. [/uquote]
Что конкретно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339956#p4339956"]Никакой ненависти к российскому никогда не было,нет,и не может быть. Ненависть возможна лишь к обстоновке.
А вот у тебя ненавидеть СССР но любить Россию,не понятно как получается[/uquote] А где ты у меня прочитал о ненависти к СССР? Я просто рассказываю, как люди в СССР жили, а ты и тебе подобные впадают в ступор.
Вон, Мухуёк бегает за мной и вопит: "Клевета!!! Клевета!!!" А где в моих словах клевета, он и сказать не может.
Это как бегать и кричать: "Пожар!!!", когда нет ни дыма, ни огня.
Обстрелы Белгорода пока не остановить, а Гладков критикует рассылки: итоги дня
В Госдуме заявили, что пока не удастся остановить обстрелы Белгородской области, Гладков раскритиковал СМС-рассылки об обстрелах и подтвердил атаку на Шебекинский горокруг.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339963#p4339963"]..да всякую куйню, типо как на прошлой странице..?.. ..когда тупую телку оштрафовали на 30 к.р.. [/uquote]
А чего это так твое внимание привлекло? Этож из жизни в России,по теме
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 20, 2022 19:29:09, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):А чего это так твое внимание привлекло?
..то, как была подана эта инфа - "мыфсеумрем, унасфсеплохо, долойтсаря" и т.д..
ручнойтигр писал(а):Обстрелы Белгорода пока не остановить
..я що те кажу - тикай..!!!..куле там от Белгорода до твоей шинки..?..уиппут химарсой, и ни лапок ни хвостика не останетцо - дешевле закрасить, чем отскрести..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339978#p4339978"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339976#p4339976"]И что там в коментариях ты нашёл ?[/uquote]
Так зайди почитай[/uquote]
Не... ты вот и приведи, те которые тебе показались важными - ибо там их много...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339981#p4339981"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339978#p4339978"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339976#p4339976"]И что там в коментариях ты нашёл ?[/uquote]
Так зайди почитай[/uquote]
Не... ты вот и приведи, те которые тебе показались важными - ибо там их много...[/uquote] Он и сам всё не читал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339974#p4339974"]Не радует, но и ситуация не критическая.[/uquote]
А какая? То что по РФ накидывают с градов,это входило в планы?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4339981#p4339981"]Не... ты вот и приведи, те которые тебе показались важными - ибо там их много...[/uquote]
Да нет уж,потрать пять минут,и сходи почитай. А там решишь,есть ли что важное
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 20, 2022 18:41:40, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):Обстрелы Белгорода пока не остановить
..я що те кажу - тикай..!!!..куле там от Белгорода до твоей шинки..?..уиппут химарсой, и ни лапок ни хвостика не останетцо - дешевле закрасить, чем отскрести..[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339979#p4339979"]..я що те кажу - тикай..!!!..куле там от Белгорода до твоей шинки..?..уиппут химарсой, и ни лапок ни хвостика не останетцо - дешевле закрасить, чем отскрести..[/uquote]
Могут и уипать,ничего удивительного не будет. Тикать не куда,так что придется тут перекантоваться... Ну так до тебя тоже не сильно далеко,вот дадут им чего нибудь более дальнобойное,и,был си-си,пистец си-си