Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):В то время как Крым принадлежит Украине.
Кто сказал???? :))) :)))
Украины никогда не было... это миф... забудь...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Кривая правда какая то. Мексика делает революцию и вдруг начинает лезть в Техаса. Как это с Украиной состыкуется?
Украина нападала на Крым? Который и так часть Украины.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

HHIMERA писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):В то время как Крым принадлежит Украине.
Кто сказал???? :))) :)))
Украины никогда не было... это миф... забудь...
Ну как жеж миф? :)
А это что?
Украина
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Brigadir писал(а):Очень глупо: http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03 ... 9433.shtml и спорт смешивать с этой грязью!
Ну тут все понятно,пуканы то у них разорвало,так что теперь будут пердеть во всех возможных направлениях.
Последний раз редактировалось Scorpio2139 Сб мар 08, 2014 12:23:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

А россияне не задумывались, почему расшибают головы и отжимают аппаратуру у иностранных журналистов не бандеровцы, а ублюдки с триколорами?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украина по прежнему является членом ядерного клуба и имеет право на восстановление своего ядерного потенциала. Тактического, по крайней мере - это не будет выходить за рамки Лиссабонского протокола
Ну да право имеет. И наверное даже желание появилось. Дело за малым - за ВОЗМОЖНОСТЯМИ :))) Ладно остановленные реакторы типа РБМК еще можно попробовать запустить - они изначально были двойного назначения, и плутоний наработать. Вот только все это надо еще и суметь взорвать. :dont_know: А для начала хотя бы провести испытания. Ядерный взрыв посреди пшеничных полей в центре Европы я думаю никому не понравиться. Значит нужен полигон для подземных взрывов. Полигон надо строить, чтобы строить нужны деньги. А вот ГДЕ взять эти деньги? :dont_know: Вот не думаю чтобы ЕС горела желанием финансировать ядерную программу Украины
А ничего, что на момент гипотетического переворота в Мексике, Техас и Калифорния принадлежат США?
А ничего что кандидат в президенты Украины Ярош (кстати тоже уголовник) заявляет о претензиях на Кубань?
Украина нападала на Крым? Который и так часть Украины
Еще раз вспомните когда Крым стал территорией Украины?
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

cahek80 писал(а):Кривая правда какая то. Мексика делает революцию и вдруг начинает лезть в Техаса. Как это с Украиной состыкуется?
Даже если не будет лезть. Представь себе революцию в Мексике, которую Россия активно поддерживает, а лидеры Венесуэлы и Панамы подстрекают народ и выступают со сцены. Там демократию наведут за два дня
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАТАРИНА!

ПУтин то не врёт. ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ - НЕ ВОЙСКА РФ:)
Откуда у частных военных компаний есть возможность закупки в больших объемах нового российского вооружения (это все таки не калаш, который делают много где) и российской военной техники? Или, как говорит Шойгу, "откуда я знаю!"? :D :D
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 08, 2014 12:27:07, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

cahek80 писал(а):А россияне не задумывались, почему расшибают головы и отжимают аппаратуру у иностранных журналистов не бандеровцы, а ублюдки с триколорами?
Где факты? Или там опять новый взброс помой на укросми? А вот НТВшников вчера не пустили на Украину-ФАКТ....
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Откуда у частных военных компаний есть возможность закупки в больших объемах нового российского вооружения
Подойдите к любому прапору он вам за пару ящиков не то что автомат - миномет продаст :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Украинским министерствам и ведомствам предписано до 10 марта ликвидировать все русские версии сайтов.
СпойлерКак сообщает ИТАР ТАСС, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.
это правда.
я не смог найти русскоязычной версии сайта, даже страничек на русском не нашел: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/sitemap
по адресу ссылки можно заподозрить, что русская версия была бы видна, если заменить UA на RU - но при этом происходит переадресация на главную страницу, а не ошибка 404, как можно было бы ждать :) значит, адрес с RU был предусмотрен и соответственно обработан. вот, например, что происходит, если UA заменить на FR: http://www.moz.gov.ua/fr/portal/sitemap

другие минестерства не проверял, но поводов не верить не вижу. сайт правительства пока двуязычный: http://www.kmu.gov.ua/control/ru

что там на счет статуса русского языка для русскоязычных граждан Украины? или снова Путин виноват? или отмена русского на госсайтах - под дулами автоматов вежливых людей произошла? кто пояснит?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Украина по прежнему является членом ядерного клуба и имеет право на восстановление своего ядерного потенциала. Тактического, по крайней мере - это не будет выходить за рамки Лиссабонского протокола.
Любят же майданутые выдавать желаемое за действиетльное. Как раз Украина такого права и не имеет - правопреемником СССР, в т.ч. и как ядерной державы, является Россия - постоянный член Совета Безопасности ООН. Русский язык является одним из официальных языков ООН также по этой причине.

Кстати, а как Украина в ООН попала-то? Ах, да... Кровавый диктатор Сталин на Ялтинской (о, боже - в Крыму!!!) поставил условие Великобритании и США включить в послевоенную ООН Украину и Белоруссию.

А как Крым на Украину попал? Ах, да - Хрущев с перепою царский подарок сделал. А вот Севастополь до 1977 был городом союзного подчинения. И если на Крым какие-то бумажки имется, то Севастополь просто забыли записать в брежневской Конституции 1977 года. Севастополь - город русской славы и русских моряков!

Повторюсь: на данный момент государства "Украина" де-факто и де-юре не существует. Существует некая территория под общим названием "Украина", частично контролируемая недобитыми в свое бандами бандеровцев.

Так что порядок на данной территории наводить все-таки придется. Нахрена России такой гадюшник под боком?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Откуда у частных военных компаний есть возможность закупки в больших объемах нового российского вооружения
А в чем собственно проблема? Если деньги есть - вполне можно и купить. Продается оно жеж )
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну как жеж миф? :)
А это что?
Бывшая киевская РУСЬ!!! Запомнил??? Или повторить??? :))) :))) :)))
Смотри... что будет после Крыма... вполне возможно Восток и Юг... и Тирасполь впридачу... что остаётся от уркаины???
Присоединение остальных дело времени... т.к. к этому времени от киевской власти уже ничего не останется...
Останутся только несколько западных областей... судьба которых ни Путина ни украинцев уже интересовать не будет... они уже никого интересовать не будут... кроме Польши... но это уже не наша БЯДА...
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб мар 08, 2014 12:33:39, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

cahek80 писал(а):А россияне не задумывались, почему расшибают головы и отжимают аппаратуру у иностранных журналистов не бандеровцы, а ублюдки с триколорами?
Все ублюдки на майдане... а это "вежливые люди"... :music:
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):
cahek80 писал(а):Кривая правда какая то. Мексика делает революцию и вдруг начинает лезть в Техаса. Как это с Украиной состыкуется?
Даже если не будет лезть. Представь себе революцию в Мексике, которую Россия активно поддерживает, а лидеры Венесуэлы и Панамы подстрекают народ и выступают со сцены. Там демократию наведут за два дня
А зачем гипотетические примеры, есть же реальный. Куба. Да, был высажен вооруженный десант из кубинских эмигрантов (можно провести аналогию с гопниками из "самообороны" Крыма), бежавших от Кастро, но американских войск на острове не было, и не было никаких попыток навести демократию, после того как опасность появления русских ракет на Кубе была устранена. И уже тем более не было попыток аннексировать остров.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

не было, и не было никаких попыток навести демократию, после того как опасность появления русских ракет на Кубе была устранена.
Не передергивайте и не меняйте местами факты. Попытки навести "демократию" как раз были и неоднократные. И только появление ракет вызвавших натуральную панику в США заставило договариваться и отказаться от этих попыток
можно провести аналогию с гопниками из "самообороны" Крыма
А можно и с Майданутыми которые захватывали здания администраций и отделы милиции. Вот чем одни отличаются от других? ИМХО одни стреляют, избивают и жгут людей, а другие вежливо просят соблюдать порядок. Так по-моему аналогия с гопниками ближе все-таки к Майданутым
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

HHIMERA писал(а): Бывшая киевская РУСЬ!!! Запомнил??? Или повторить??? :))) :))) :)))
Ты что, больной? :D А ничо, если я скажу, что Крым, т.н. "Малороссия", Краснодарский и Ставропольский края, Средняя и Нижняя Волга, юг Урала, юг Сибири до Енисея - это бывшая Золотая Орда? И на этом основании буду утверждать, что российское правление на этих землях нелигитимно? :D :D
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

честным людям скрывать нечего
СпойлерГражданам России начали отказывать во въезде на Украину. Особенно это касается журналистов. Очевидно, киевские власти не заинтересованы в объективном освещении событий, происходящих в стране. О том же свидетельствует и отказ Арсения Яценюка отвечать на вопросы представителей российских СМИ после внеочередного саммита в Брюсселе.
все хотят правды, но почему-то не хотят, чтобы ее показывал кто-то со стороны, только то правда, что сам расскажу, со своей колокольни глядя. шаблон детектед.

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты что, больной? :D А ничо, если я скажу, что Крым, т.н. "Малороссия", Краснодарский и Ставропольский края, Средняя и Нижняя Волга, юг Урала, юг Сибири до Енисея - это бывшая Золотая Орда? И на этом основании буду утверждать, что российское правление на этих землях нелигитимно? :D :D
не правда это! я сам видел, как племя монголоидов вырезало беспощадно исконно проживавших там неандертальцев!!! где-то 30000 лет до нашей эры это было.
орда получила эти земли в результате геноцида и полного уничтожения коренного населения!!!поэтому даже упоминание об этом нелегитимно. нынешние наследники орды должны покаяться и отказаться от неправедно захваченных земель. так как их корни уходят к одноклеточным из океана - могут переселяться на его дно.
Последний раз редактировалось ARV Сб мар 08, 2014 12:46:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»