СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ООН на чьей территории?
НАТО под чьей пяткой?

Ещё бы пиндосы свою территорию предоставили и не пользовались этим...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

прошу прощения конечно я имел ввиду нато , хотя что нато что оон одна шляпа.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

hrpankov писал(а):..... А интересно, Госдума бюджет приняла???? Сколько там в сутки обиходится ета "екскурзия краснозвездних гуссаров в Сирии"....??? А можно ету сумму перевести в помидори????.... Если например затрата равна 1 куб.км. помидоров/сутки , то сколько кетчупа зря уничтожается????? А если етим кетчупом залить краснокирпичний забор, не перельет через стени???.... И так каждий день! Во, хлапот у Мосгордуми!!!..
красава! а при чём тут мосГОРдума и ГОСбюджет???
а операция НА Сирии -за счёт бюджета МО, раздел " расходы на учения и боевую подготовку"
не более того :)
и перестань как гопота считать чужие деньги
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Было - нет? Натовские самолеты по "ошибке" разбомбили склады с боеприпасами Сирийского войска.
Ссылку не привожу (в Яндексе прочитал). Лень искать, да может и наврали.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не наврали...шухетр уже идёт
http://rusnovosti.ru/posts/398838
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ага...
Большинство американцев впервые готовы поддержать отправку сухопутных сил США в Сирию и Ирак для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ, запрещенных в России.
может, для "поддержки группировки ИГИЛ"??

зы.. А их вообще туда ЗВАЛИ??
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дык...а -ну к дележу опоздают? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://rusnovosti.ru/posts/398354

Президент Азербайджана заявил о взаимной поддержке с Турцией по всем вопросам.

Президент Азербайджана заявил, что Баку и Анкара поддерживают друг друга по всем вопросам, передаёт «Интерфакс». Ильхам Алиев дал совместную пресс-конференцию с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.

«Чем сильнее будет Турция, тем сильнее будет Азербайджан», — сказал Алиев.

Он напомнил, что позиции стран сходятся, прежде всего, в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

Президент Азербайджана подтвердил, что к 2018 году планируется завершить строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP). По нему азербайджанское голубое топливо будет поступать в Европу и Турцию. Инвестиции Азербайджана в Турцию в ближайшие годы составят $20 млрд., отметил Алиев.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

....Плуто, дружище, братушка!!!... Прибавь - ка мне немного карми!!!... Видиш що с ней стало??.... Давай, добрий ти человек, нажимай на кнопку!!!! Тък, спроси сперва у Факирчика, мож непозволит!!!!.... Тък, а можно раз сто????... Както неудобно молить об етом, да както без карми туговато!... И вот новость: Владимир Вольфович и Женя Сатана батальон формируют, на подмогу ограниченного контингента ВС РФ в Сирии!!!..... Ужин у Соловьева несмотрели.... А жаль!....

Пп: вот пошлаааа!.... Що ли еще будет?...яж говорью - обложили вас.
http://izvestia.ru/news/598406
Последний раз редактировалось hrpankov Пн дек 07, 2015 12:03:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):http://rusnovosti.ru/posts/398354 Президент Азербайджана заявил о взаимной поддержке с Турцией по всем вопросам.
:shock: А если азелбайджан, в результате этих действий попадёт под санкции, и их всех, как и турок, выдворят из России- так это же насколько пусто в Москве станет?? :))) :)))
Встал на лапы

Сообщение Brusnik »

АлександрЛ писал(а):... так это же насколько пусто в Москве станет??
В Москве в разы станет легче дышать!
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

А на рынках кто торговать будет? Москвичи, небось, разучились уже :)
А если еще выдворить таджикских дворников... :))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а):
FAKIR писал(а):http://rusnovosti.ru/posts/398354 Президент Азербайджана заявил о взаимной поддержке с Турцией по всем вопросам.
:shock: А если азелбайджан, в результате этих действий попадёт под санкции, и их всех, как и турок, выдворят из России- так это же насколько пусто в Москве станет?? :))) :)))
Да пусть валят! Мы не будем зареветь. Они уже один раз от СССР ушли, так что новый уход будет незаметен
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

АлександрЛ писал(а):зы.. А их вообще туда ЗВАЛИ??
Пока нет. Но неизвестно, кого позовет Ирак - Россию или США.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

hrpankov писал(а):.... Както неудобно молить об етом, да както без карми туговато!...
Возьми у меня и не плачь! Если у тебя баллы отнимают, значит уважение в минус ушло...
А я вот никому: не прибавляю, не убавляю и мне как то насрать на карму. Так же мне насрать: на Турцию, Сирию, Болгарию и тем более - на США! Кто где и как живет? До фонаря! Лишь бы не лезли в мой дом! А то могут и по соплям схлопотать!
Про Азеров: а их тут почти и не стало. есть: Армяне, Узбеки, Таджики - этих много здесь. Азеров было много в прошлые годы, по всем рынкам тусовались. Но рынки прикрыли и Азеры куда то растворились. А может и обрусели....
Про Сирию: надо обучить местных Сирийцев управлять современными средствами ПВО, летать на современных самолетах, управлять современными противотанковыми средствами и пускай они кошмарят Турков, Американцев и Французов от всей души! А мы, Россия - не при чем!
Но самый лучший метод: залить все скважины какой нибудь хуйней, чтобы нефть под землею по всем азиатским странам превратилась в какое нибудь говно, которое - не горит. Тогда и все войны прекратятся, ибо там больше и воровать то нечего!
Меня вот что удивляет: на продаже нефти зарабатывают бешеные бабки, а вот на охрану своей страны и своих скважин, жадничают! А могли бы и обьединиться и надавать Пиндосам по мордасам, чтобы они не лезли со своим уставом. Достаточно утопить пару авианосцев.....и разогнать нах Американские военные базы. Но надо всем и сразу! И в Европе так же. Всем миром обьявить войну Пиндосам!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а):
Ага...
Большинство американцев впервые готовы поддержать отправку сухопутных сил США в Сирию и Ирак для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ, запрещенных в России.
может, для "поддержки группировки ИГИЛ"??

зы.. А их вообще туда ЗВАЛИ??
Конечно не звали, но зато они готовы :))) :))) Чё за бедлам в бошках иносранцев творится... Просто жесть несусветная. :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Brigadir писал(а):Всем миром обьявить войну Пиндосам!
Невозможно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот здесь ты прав.
А поболтать?
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Brigadir писал(а):А я вот никому: не прибавляю, не убавляю и мне как то насрать на карму. Так же мне насрать: на Турцию, Сирию, Болгарию и тем более - на США! Кто где и как живет? До фонаря! Лишь бы не лезли в мой дом! А то могут и по соплям схлопотать!
Настоящая Русская позиция. :kill: :) И я всегда говорю, что нам и у себя хорошо, а чужого не надо. Лишь бы к нам не лезли. А полезут, то и получат по еблу.
Станислав
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»