Представляете... Ютуб спустя год-два заблокировал таки выложенную мной запись видео (пара песен, куча рекламы поверх) с румынского муз телеканала TARAF TV (его кто-нибудь вообще смотрит?)
Всё, больше наверное ничего туда выкладывать нельзя не своего. Охренели
Ну значит собственники охренели, точнее зажрались. Я размещаю публичное видео с открытого телеканала в открытый же доступ для как раз можно сказать рекламирования этого канала. Да, не я автор видео - но почему-то подразумевается, что должен быть я. А с чего бы это? Почему нельзя писать кто автор... Мопед не мой, я просто разместил объяву Я просто передал, допустим из рук в руки...
Вот кто скажет: почему я не имею права выложить чужое видео? Я хочу поделиться чужим видео (и даже знаю автора данного видео!) просто так, без цели какой-либо личной выгоды, а наоборот - ради других. А фиг там. Не дурдом ли?
На правах антирекламы. Не покупайте стеклотекстолит от французской фирмы CIF. Мало того, что куски нарезаны не под прямым углом, еще и размеры не верные. Взял парочку "формата еврокард" 100х160, а оказалось 98х159. У них, что, там, в Париже, эталон метра усох?
Разброс огромен, надо идти и узнавать по городу. Да и все зависит от качества самого металла (ржавый, дырявый глушак естественно дешевле чистенького чугунного радиатора).