Во,тут чуть обновлено СпойлерДобавлено after 7 minutes 43 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4105636#p4105636"][quote="ручнойтигр"]Они разносят потреблядство и хатаскрайность, сословность и чванство, холуйство и холопство, но всё это в новых, красивых обёртках, новыми словами наречённое... короче пропагандируют всё низменное, примитивное и временное... Поэтому стоящие, как они считают, ниже них по ранжиру (тоже ими придуманное разделение) - чернь и быдло, должны работать на них, или на государство жидовскую систему присвоения и ростовщичества, ибо они с ней повязаны напрямую или косвенно... Поэтому и страх у них лютый перед любыми изменениями в плане распределения власти и прав собственности на что либо... И ненависть к мыслящим по другому...[/uquote]
Ну им так хозяева указывают...
Раньше модно было коллекциями обёрток от жевачки хвастать - кто круче, кто кого покроет, а теперь методичками ... Мда, времена меняются...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105787#p4105787"]Раньше модно было коллекциями обёрток от жевачки хвастать - кто круче, кто кого покроет, а теперь методичками ... Мда, времена меняются...[/uquote]
Тогда .... Не знали слов "иноагент,подпендосник,враг России,путираст," и прочих
Тема ЛГБТ опять таки не муссировалась запутинцами.
Про интернет мало кто слышал... Ну это когда вкладыши да наклейки от жевачек коллекционировались
А узбеки, разве, не хотят "сидеть целый день в чайхане, и при этом жить хорошо, как на западе"?
И вообще- покажите мне человека, который отказался бы "просто так, нихрена не делая, жить хорошо, как на западе"?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4105843#p4105843"]А узбеки, разве, не хотят "сидеть целый день в чайхане, и при этом жить хорошо, как на западе"?
И вообще- покажите мне человека, который отказался бы "просто так, нихрена не делая, жить хорошо, как на западе"?[/uquote]
я
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
я был на почте отправлял посылку на витрине висят пакеты паковать дайте говорю .а их нет .почему висят----------- снять пе можем не полезем нашли один. спрашиваю по
чему макароны. горошек.порошок. тушенка с мылом продается .а пакетов нет э тож почта не начинайте говорят что ж такое это и в очереди долго стоял и пакета нет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105991#p4105991"]Помню хариус фотку с негритянкой на митинге постил,мол какое она к России отношение имеет
А вот эта к примеру,себя гражданином России назвала https://m.avito.ru/orel/rezume/ya_hochu ... 2260459013[/uquote] Приходила, пачпорт показывала или телефон так написал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4106013#p4106013"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105991#p4105991"]Помню хариус фотку с негритянкой на митинге постил,мол какое она к России отношение имеет
А вот эта к примеру,себя гражданином России назвала https://m.avito.ru/orel/rezume/ya_hochu ... 2260459013[/uquote] Приходила, пачпорт показывала или телефон так написал?[/uquote]
Не в обьявке русское гражданство указала.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106342#p4106342"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4106013#p4106013"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105991#p4105991"]Помню хариус фотку с негритянкой на митинге постил,мол какое она к России отношение имеет
А вот эта к примеру,себя гражданином России назвала https://m.avito.ru/orel/rezume/ya_hochu ... 2260459013[/uquote] Приходила, пачпорт показывала или телефон так написал?[/uquote]
Не в обьявке русское гражданство указала.[/uquote]
Шоо тигрюнок... Запал... тигрица побоку ужжо... Смотри, а то у этой шоколадки - папаня с ШОКОладным глазом... Вдруг-шоо... засадит тебе по самые гланды его...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 16, 2021 00:23:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105312#p4105312"]значит не обрёк их на нищеебство на "барина"
Ещё бабка моя,ныне живая ,85 лет отроду,в 90х хуями крыла Ельцина,и предрекала,что ОПЯТЬ будут работать на барина за пахлебку... Едва ли я тогда ребенком мог серьезно это воспринять... Но факт- ныне работа за три копейки (пахлебку) в сравнении с сытыми 90ми,норма [/uquote]
На какого барина, придурок? Чем больше молодого населения - тем меньше можно сделать пенс. возраст. А когда в стране - каждый ТРЕТИЙ пенсионер - то хоть ты усрись, но придётся либо пенсии снижать, либо возраст повышать.
Не родив детей ты просто обрёк себя на маленькую пенсию и высокий пенс. возраст.
Так что виноваты именно такие как ты из разряда "не надо плодить нищиту" и прочие паразиты.
Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105333#p4105333"]Сам ты дурак...
Скажи хариус,ты ты на слово поверишь что детскую одежду на Авито продают,или тебе ссылки нужны? Так. Со ссылками можешь не сомневаться,проблем не будет[/uquote]
Как отец двох пока что детей раскрою тайну: дети ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТУТ. То есть месяц-два и нужна новая одежда. Выкидывать новую практически одежду смысла нет.
Поэтому родители просто обмениваются одеждой: у кого вырос - отдают тем, у кого дети поменьше и так далее.
И это нормально. Всё равно через два-три месяца менять её. Так зачем покупать?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106477#p4106477"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105312#p4105312"]значит не обрёк их на нищеебство на "барина"
Ещё бабка моя,ныне живая ,85 лет отроду,в 90х хуями крыла Ельцина,и предрекала,что ОПЯТЬ будут работать на барина за пахлебку... Едва ли я тогда ребенком мог серьезно это воспринять... Но факт- ныне работа за три копейки (пахлебку) в сравнении с сытыми 90ми,норма [/uquote]
На какого барина, придурок? Чем больше молодого населения - тем меньше можно сделать пенс. возраст. А когда в стране - каждый ТРЕТИЙ пенсионер - то хоть ты усрись, но придётся либо пенсии снижать, либо возраст повышать.
Не родив детей ты просто обрёк себя на маленькую пенсию и высокий пенс. возраст.
Так что виноваты именно такие как ты из разряда "не надо плодить нищиту" и прочие паразиты.[/uquote] Опять Тихра врёт про "СЫТЫЕ 90-е"?
В середине 90-х ему ок. 10 лет было, теперь он, оказывается, всё помнит, всё знает и во всём разбирается, что касается того времени. С той поры минуло четверть века, а мыслительных способностей за Тихрой не замечено до сих пор, неужто он в 10 лет понимал, что в стране происходит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4105588#p4105588"]Приватизация квартир была придумана для наивных дурачков. Теперь эти дурачки платят ежегодный налог на собственность, имеют гораздо больше ответственности при многократно усилившейся при этом безответственности государства. Квартирный вопрос испортил уже не только москвичей, мошенники по всей стране ручки потирают, и как уже сказал As, квартиру может забрать любой, кому собственник сильно задолжает... А самое смешное, что большинство дорогих рассиян никогда так и не воспользуются своим правом собственности в плане продать, поменять и прочее, ибо хлопотно, да и менталитет не тот. В лучшем (?) случае передадут этот геморрой детям, по наследству, которые потом ещё и пересрутся меж собой из-за этих метров...[/uquote]
Надо было как в Германии - просто взять и отобрать квартиры, правда?:)
Там ведь именно так было (я про ГДР): жили люди в гос.жилье. Потом - рраз и у этого жилья появляется "частный собственник". И ррраз - кваритира уже вообще не твоя, а налоги и коммуналка поднимаются.
Только не надо тут про "платят ежегодный налог на собственность", да? Налог за двухкомнатную квариру - меньше 1000руб в ГОД. То есть практически нулевой и неощутимый.
А с какой стати государство должно отвечать за твой сортир?! Государство должно принять законы, которые позволят тебе контролировать твою управляющую компанию или твоё ТСЖ. А дальше уж ты сам с соседями решай как деньги потратить: крышу починить, подъезды потратить, двор в асфальт закатать и так далее. Что приоритетнее.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4105694#p4105694"]собственность есть собственность. По крайней мере пока.[/uquote]
В России - да. А вот в Германии и Францц уже предлагают у тех, у кого "слишком много собственности" - лишнее отобрать. Даже не отобрать, а "пустить жить бездомных". То есть есть у тебя две квариры - и тебе в одну селят черномазых. Причём платить за квартиру будешь всё равно ТЫ. А жить там будут дикари.
Очень по-европейски:) Мечта толераста:)
В Испании вообще, если кто-то, пока тебя не было дома, к тебе домой зашёл - то ни ты, не полиция его не имеют права выгнать:) Пока сам не уйдёт:)
Весело в общем жить в Европах:)
Последний раз редактировалось SfS Сб окт 16, 2021 06:21:24, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106478#p4106478"]Опять Тихра врёт про "СЫТЫЕ 90-е"?
В середине 90-х ему ок. 10 лет было, теперь он, оказывается, всё помнит, всё знает и во всём разбирается, что касается того времени. С той поры минуло четверть века, а мыслительных способностей за Тихрой не замечено до сих пор, неужто он в 10 лет понимал, что в стране происходит?[/uquote]
Опять хагиус старую песню завел...
Да какая разница сколько мне было лет,и нафига мне надо было что там в стране происходит? Я помню что было с моей семьёй,ну как те с кем общался жили помню. Да и в целом вокруг не приходилось особо слышать "вааааай,есть нечего как все плохо".
Ну раз ты решил что в теме царских времён,берешся отних рассуждать,когда тебя и не было,то 90е я хоть и не углубленно,но помню