А фильтрованную воду не могу - она безвкусная.[/uquote]Раньше тоже пил. Когда вода еще нормальная была.
Сейчас ее пить невозможно, отвратительный вкус.
А пропущенная через фильтр уже боле-менее нормальная и пить можно.
Пиндосы воду отравили?Upgrader писал(а):Раньше тоже пил. Когда вода еще нормальная была.
Сейчас ее пить невозможно, отвратительный вкус.
Upgrader писал(а):Пу.... ин.
С него диктатор как с меня пилять великийкомпозитормоцарт!Муркиз писал(а):Военная диктатура, понимаете ли, тут...
Значит достаточно того, что попадает в выемки, неровности, шероховатости сталиАндрей Бедов писал(а):Конечно это не будет работать. Мыло же не проникает в сталь,
kentgaryk писал(а):помогает и сильно!
Если крутить не шуруповертом, то облегчение значительное.Муркиз писал(а):перед использованием я пропускаю через банку с маслом
Кстати да!!-serg- писал(а):Подобный трюк с мылом я проделываю с метчиками при нарезании резьб в деликатных местах (поликарбонат, оргстекло, алюминий, декоративные поверхности).
Чем же капля масла вредна для дерева?korob писал(а):Мылом и маслом злоупотреблять в этом деле не стоит. Первое вредно для саморезов, второе для дерева.
Тебя уже кто-то натёр, раз из тебя такой "остроумный" юмор лезет.ёпт писал(а):Так натирай висячим.