Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Ну так и начните со своего родного города Рига! Каркните родному правительству: хочу социализм = может и прислушаются...
Правительства оккупированы капиталистами и уступят власть они лишь под напором народа, а не одиночек.

Родное? :)) Это у капиталистов все во власти родственники.

КАР. Но главное в другом, богатства страны должны принадлежать народу в лице государства, отвечающего интересам этого народа, а пока они у капиталистов, "правительство" пляшет под их дудку, а для нас режиссирует концерты. В Прибалтике власть вообще захвачена врагом, который строит базу НАТО против русских(в том числе и русских народов: латышей, литовцев, эстонцев, а так же поляков) - их(НАТО) попросить о социализме? :shock: :)))

КАРР. Капиталисты развращают Россию тем паче потому, что им нужен зловредный образ врага для всех русских народов, что бы мы не объединились, увидев чистоту и величие русского православия исходящего из сердца Руси. Поэтому все видят в СМИ очернённую и испоганенную Россию каждый божий день и отворачиваются, а враг потирает клешни и греет хвостатое седалище.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а): Есть и другие технические вопросы, о них следовало бы поговорить, поскольку именно техника, а конкретно электроника может послужить социализму иначе, не так, как сегодня служит капитализму - ведь об этом день и ночь думают Коты, нюхая канифоль. :) :solder:
Электроника на службе социализма? Это как?
Прибор которым можно телеки в радиусе 1км глушить когда там "антисоциалистиеские и зомбирующие програмы"?
А, вспомнил: электромобили, ветряки, солнечные батареи и прочее?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Собутыльник Кота

MIF писал(а):Поэтому все видят в СМИ очернённую и испоганенную Россию каждый божий день и отворачиваются,
Есть такое. По ящику говорят о оччччень мелких проблемах: вот например: война в сирии, автобус в тайланде перевернулся, в городе Ивановске бабушке пенсию не дают....отвлекают от важного
MIF писал(а):а враг потирает клешни и греет хвостатое седалище.
У врага[CША] есть клешни и хвост? Это метафора? :shock:
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Вот что скоро может быть
Изображение
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Вот что скоро может быть
Это не наше, не социалистическое будущее, и уж тем боле не православное.
Новокузнечанин писал(а):У врага[CША] есть клешни и хвост? Это метафора? :shock:
У меня язык не поворачивается назвать руками то, чем осуществляются беззакония и извращения, вражда и язвы.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 18, 2012 13:32:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Это не наше, не социалистическое будущее, и уж тем боле не православное.
Но вполне возможное. В близжайшие годы
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Собутыльник Кота

MIF писал(а): У меня язык не поворачивается назвать руками то, чем осуществляются беззакония и извращения, вражда и язвы.
Ясно.
Но все же вот:

Электроника на службе социализма? Это как?
Прибор которым можно телеки в радиусе 1км глушить когда там "антисоциалистиеские и зомбирующие програмы"?
А, вспомнил: электромобили, ветряки, солнечные батареи и прочее?[/quote]
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Электроника на службе социализма? Это как?
А, вспомнил: электромобили, ветряки, солнечные батареи и прочее?
Надо глушить не ТВ сигнал, а руководителей, которые допускают в массовый эфир зомби-сигнал! ТВ, СМИ - это наше достояние, народное, за него надо бороться и не с целью бороться, а забрать за 1 день и использовать для народа. т.е. по социалистически.

Это можно сделать мирно только в одном случае, если прийти ко всеобщему православному взаимопониманию, т.е. социализм понимать не богоборчески, а божественно.

КАР. Про 1 день я говорил условно. Реально это может быть 1 год, но не больше.
Новокузнечанин писал(а):А, вспомнил: электромобили, ветряки, солнечные батареи и прочее?
Если оставить капиталистов у власти и по прежнему не забирать у них наше народное наследство - богатства страны, не руководить этим наследством для пользы народа, то капиталисты узурпируют и ветрогенераторы, и электромобили и сам воздух! Поэтому, при возвращении богатств наших земель народу и взятии социалистического-православного курса, не важно на чём будут ездить наши автомобили, на энергии нефти, электричества, ядерного синтеза или мантры.
Разумеется нужно выбирать более экологически чистый источник и т.п.

КАР. Эта тема намного выше, в том числе и технически, чем амбиции электромобильной темы.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 18, 2012 13:40:40, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

MIF писал(а):а руководителей
За глушение руководителей можно и срок получить :))
MIF писал(а):допускают
ЗАпускают!

И опять же
MIF писал(а): Это можно сделать мирно только в одном случае, если прийти ко всеобщему православному взаимопониманию, т.е. социализм понимать не богоборчески, а божественно.
Вы опять даете какие-то метафоры....
Более реально
Каким образом сделать НАРОДНОЕ телевиденье? Захватить телевышку?(это шутка)
Или открыть свою телестудию и выклянчать свой радиоканал?
MIF писал(а):Поэтому, при возвращении богатств наших земель народу и взятии социалистического-православного курса

Давайте тогда обусудим как этого достичь!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):За глушение руководителей можно и срок получить :))
Это в понимании гопника. :)
А я под глушением понимаю отстранение от должности и замену на достойного.
Новокузнечанин писал(а):Вы опять даете какие-то метафоры....
Вы опять их не понимаете.
Для меня это не метафоры, а сугубая конкретика, потому что за ними стоят ряды понятий, примеров. доказательств, убеждений.
Новокузнечанин писал(а):Давайте тогда обусудим как этого достичь!
Взятие социал-православного курса? Мы это обсуждаем с первого сообщения этой темы.
Собутыльник Кота

А что вы говорили с начала темы?
Нужно спотиться, объядениться
Как? Путем провославия.
И все что я от вас слышал....
Вчера я от вас выпытал то что нужно действовать технологиями. Улучшающими жизнь народа.

Хотелось бы знать что вы делаете для достижения этой цели. В сколько домов вы провели воду(чистую), сколько у вас хлебо-булочных фабрик?
Или вы вообще ничего не делаете и только болтаете?
MIF писал(а): А я под глушением понимаю отстранение от должности и замену на достойного.
А вы его не смените, так как вы сами говорили что:
"это оружие капиталистов"
MIF писал(а): Взятие социал-православного курса? Мы это обсуждаем с первого сообщения этой темы.
И какие же результаты?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

MIF писал(а):Поэтому, при возвращении богатств наших земель народу
Каким образом их вернуть? Сами они отдавать их не будут. Ни за что. Что бы мы им не сказали. Придеться отбирать. А это значит что применять силу, то есть по сути дела убивать олигархов и забирать природные богатства

Так что-ли?
Это называется тогда революция
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):
MIF писал(а):Поэтому, при возвращении богатств наших земель народу
Каким образом их вернуть? Сами они отдавать их не будут. Ни за что. Что бы мы им не сказали. Придеться отбирать. А это значит что применять силу, то есть по сути дела убивать олигархов и забирать природные богатства

Так что-ли?
Это называется тогда революция
Вы говорите шаблонами, при чём шаблонами капиталистов. Я не использую ихний термин революция вообще.
Решение (одно из многих) Взяв социал-православный курс, власть может обанкротить капиталистов и выкупить у них богатства страны, отдать их народу, т.е. освоить.

Новокузнечанин писал(а):А что вы говорили с начала темы?

Вам запрещено перечитывать первое сообщение?
Новокузнечанин писал(а):Нужно спотиться, объядениться
Как? Путем провославия.
Конечно и обязательно в составе прежних соц. стран, получивших уникальный опыт содружества, но только на основе соц-православного курса.
Я бы сказал просто - православного, но так, как его исказили капитализмом. вынужден говорить - соц...
Новокузнечанин писал(а):И все что я от вас слышал....
Не слышал, а Услышал.
Новокузнечанин писал(а):Вчера я от вас выпытал то что нужно действовать технологиями. Улучшающими жизнь народа.
Да, конечно.
Новокузнечанин писал(а):Хотелось бы знать что вы делаете для достижения этой цели. В сколько домов вы провели воду(чистую), сколько у вас хлебо-булочных фабрик?
Это секрет и я перед вами не отчитываюсь.
Социализм пока ещё слаб, что бы заявлять о своих достижениях перед капиталистическим монстром. Пусть сами действия говорят, а не слова.
Кроме того, тема эта не о моих достижениях, которые очевидны даже уже в том, что эта тема интересует многих.
Новокузнечанин писал(а):Или вы вообще ничего не делаете и только болтаете?
Потом вы скажете что меня вообще не существует и я лишь МИФ? :))
Вы всё больше переходите на мою личность - это признак озлобленности и ухода от темы.
Новокузнечанин писал(а):И какие же результаты?
Результаты в голосовании вверху этой темы.
Собутыльник Кота

MIF писал(а):Взяв социал-православный курс, власть
Она его не возьмет, так как во власти КАПИТАЛИСТЫ!
MIF писал(а): Это секрет и я перед вами не отчитываюсь.
Просто вы ничего не сделали в этом направлении! А только (извените за выражение) подпудриваете мозги
MIF писал(а): Вы всё больше переходите на мою личность - это признак озлобленности и ухода от темы.
Просто вы предлагаете мне сделать что-то, хочется знать что вы сами сделали, коли с меня требуете
MIF писал(а): Вам запрещено перечитывать первое сообщение?
Это был вопрос не к вам а в ходе рассуждения
Ответ такой(мой)
Новокузнечанин писал(а):А что вы говорили с начала темы?
Нужно спотиться, объядениться
Как? Путем провославия.
И все что я от вас слышал....
Вчера я от вас выпытал то что нужно действовать технологиями. Улучшающими жизнь народа.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Изображение
У десоветизаторов попа горит.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Она его не возьмет, так как во власти КАПИТАЛИСТЫ!
Это спорный вопрос, поскольку человек способен признавать свои ошибки, менять направление деятельности - эти способности присущи православным.
Новокузнечанин писал(а):Просто вы ничего не сделали в этом направлении! А только (извените за выражение) подпудриваете мозги
Да, я не политик и не чиновник, и не член правительства, а вы от меня наивно требуете действий на этих уровнях.
Что касается суждения о том что я сделал или не сделал - оно у вас голословно.
И, находясь в теме, которая мною инициируется, поддерживается и оформляется, с подобными утверждениями вы просто смешны.

Новокузнечанин писал(а):Просто вы предлагаете мне сделать что-то, хочется знать что вы сами сделали, коли с меня требуете
Даа?? :shock: Напомните ка мне, что это я вам "предлагал сделать" или тем более "требовал"?? :facepalm:

КАР. Думаю, что вы переоцениваете свою значимость. На многие ваши вопросы я отвечал больше ради других читающих эту тему. Но и вам, разумеется, они будут полезны, если вы сподобились их задать.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 18, 2012 14:39:02, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

MIF писал(а): А вы признаёте проблемой то, что и я признаю проблемой? Где мы с вами об этом договорились?
А вы готовы выполнить мои рекомендации и убедить в этом остальных, без которых этого не сделать?
Или вы будете бесконечно требовать от меня в интернете материальных доказательств?
Вот где говорили
MIF писал(а): И, находясь в теме, которая мною инициируется, поддерживается и оформляется, с подобными утверждениями вы просто смешны.
Тогда ставте смайлик : :)) или :)))
MIF писал(а): Это спорный вопрос, поскольку человек способен признавать свои ошибки, менять направление деятельности - эти способности присущи православным.
Докажите олигарху-думцу что нужно отдать все народу. Он вас либо на*** пошлет, либо в пыль сотрет
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

MIF писал(а): КАР. Думаю, что вы переоцениваете свою значимость. На многие ваши вопросы я отвечал больше ради других читающих эту тему. Но и вам, разумеется, они будут полезны, если вы сподобились их задать.
Я свою значимость не переоцениваю.
Вы просто болтун тогда получается. Вы
- ничего не делаете
- даете очень пространные рассуждения
- всегда уворачиваетесь от точного и полного ответа, переводите тему
Это не дело
MIF писал(а): Да, я не политик и не чиновник, и не член правительства, а вы от меня наивно требуете действий на этих уровнях.
Я не требую от вас ничего. Я просто интересуюсь что вы сделали сами
МЯУ: а КРАМ был прав!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Придумываете как бы отмазаться в очередной раз.....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Я свою значимость не переоцениваю.
Вы просто болтун тогда получается. Вы
- ничего не делаете
- даете очень пространные рассуждения
- всегда уворачиваетесь от точного и полного ответа, переводите тему
Вы не привели ни одного подтверждения своей тройной клеветы, поэтому не удивительно что поддерживаете КРАМа, ведь подобное тянется к подобному.

КАР. Я уже сказал что значимость свою вы переоцениваете. На вопросы связанные с моей личностью я не отвечаю, поскольку я не создавал темы о себе.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 18, 2012 14:55:14, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»