СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отрезание надо делать не дожидаясь перетонита :)
как говорилось в конце 30-х " на чужой земле"
правда , тогда не вышло

принцип "подводной лодки" не катит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

СКАЗОЧНИК писал(а):И я всегда говорю, что нам и у себя хорошо, а чужого не надо. Лишь бы к нам не лезли. А полезут, то и получат по еблу.
Так ведь ЛЕЗУТ.. Как там :roll: "Запад очень обеспокоен тем, что Россия вплотную приблизилась к странам НАТО"???? :shock: :shock: :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):[
Настоящая Русская позиция. :kill: :) И я всегда говорю, что нам и у себя хорошо, а чужого не надо. Лишь бы к нам не лезли. А полезут, то и получат по еблу.
Чужого не надо, ибо своего в достатке. У нас огромная Сибирь практически пустая....Вот только никто не хочет туда ехать жить...комаров дохрена. Хотя и золота и нефти тоже хватает. :)))
А поболтать?
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Brigadir писал(а):Вот только никто не хочет туда ехать жить..
Я как бы родился здесь. :)))
Станислав
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

китайцы не против залезть :(
зы
Украина, похоже, решила подзаработать за счёт сложной ситуации на Ближнем Востоке путём поставок оружия через подставные фирмы и офшоры — по крайней мере, об этом свидетельствуют результаты очередного расследования активистов «Кибер-Беркута».
как окраина лезет во все заварухи....
http://lifenews.ru/news/173889
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украина, похоже, решила подзаработать за счёт сложной ситуации на Ближнем Востоке путём поставок оружия через подставные фирмы и офшоры
А чем сами-то укропы воевать будут? Или может это опять хитрый план Путина? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

им ПАРТНЁРЫ обешали даром :)
и "современное"
хорошо хоть страну не продали...хотя- к тому идёт
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Перевалочная страна база?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

просто посредник на %
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

hrpankov писал(а):....Плуто, дружище, братушка!!!... Прибавь - ка мне немного карми!!!... Видиш що с ней стало??....
Стчас! Он (Плуто) вырвет два волоска из бороды..... :)))
hrpankov писал(а): Тък, а можно раз сто????...
Можно. Но не нажать. И не кнопку. И не на форуме. Можно даже раз двести.... :))) :))) :)))
hrpankov писал(а):
Както неудобно молить об етом,
Да ладно, Акбарыч, тебе не привыкать. :tea:
hrpankov писал(а):
Пп: вот пошлаааа!.... Що ли еще будет?...яж говорью - обложили вас.
Акбарыч, что-то ты рано потреблять начал. Алкоголизм именно с этого и начинается. А у тебя уже глюки. Сталобыть ты уже давно того, этого...... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Pluto писал(а):А на рынках кто торговать будет? Москвичи, небось, разучились уже :)
Это мы разучились???!!! За рубь купил, за три продал. На эти два процента и живем.... :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Ну, это другое, это не в офисе за компом, а на ногах за прилавком весь день. Вряд ли кто захочет.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а): Про Азеров: а их тут почти и не стало. есть: Армяне, Узбеки, Таджики - этих много здесь. Азеров было много в прошлые годы, по всем рынкам тусовались. Но рынки прикрыли и Азеры куда то растворились. А может и обрусели....
Не, эта плесень обрусеть не может, ментальность не позволит. Черкизон ваш прикрыли, на эти дэнги отель в Турции построил владелец, какой то Осман-Паша и они теперь там, наверное, у родни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):
Украина, похоже, решила подзаработать за счёт

А чем сами-то укропы воевать будут? ? :))
Ответ прост: у хохлов нет живых бомбардировщиков, зато остался запас авиабомб. Им не впервой: продать всё, пропить и остаться с голой жопой!
Донбасс - продали. Но покупатель (Американская фирма, названия не помню) потребовал освободить эту территорию от людей, оттого и бомбили круглыми сутками.
Продали честь и суверенитет! Продали тихую и спокойную жизнь за 1 кГ Американского печенья.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

«Чем сильнее будет Турция, тем сильнее будет Азербайджан», — сказал Алиев.
Тут была статья, что США в этом регионе делали нестабильность с помощью ИГИЛ и им подобных. Но лавочка закрывается. И сделали они тогда вот что: подставили Турцию, чтобы Россия помогла хотя бы тем самым курдам. Результат всё равно будет котовасия. И Путин всё это понимает. Вот поэтому-то Россия Турцию нагибает, но не слишком сильно. Вот такая вот теория. Вполне правдоподобно.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Черкизон ваш прикрыли, на эти дэнги отель в Турции построил владелец, какой то Осман-Паша и они теперь там, наверное, у родни.
Показывали: этот ..... обанкротился.
Модератор

Сообщение Borodach »

США отвергли обвинения Дамаска в ударах по сирийской военной базе
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Возглавляемая США коалиция отвергла обвинения сирийских властей в нанесении авиаударов по военной базе армии Сирии, сообщает в понедельник The Wall Street Journal.

Ранее официальный Дамаск заявил, что самолеты коалиции в воскресенье нанесли серию ударов в провинции Дейр-эз-Зор, в том числе по военной базе. В результате три солдата армии Сирии погибли, 13 человек были ранены, кроме того были разрушены несколько боевых машин и склад оружия.

Сирийская армия впервые пострадала от ударов международной коалиции

Однако спецпредставитель США в коалиции Бретт Макгерк заявил, что обвинения в причастности коалиции к произошедшему не имеют под собой оснований. По его словам самолеты коалиции не наносили удары в радиусе 34 миль (51 км) от армейской базы.

В заявлении МИД Сирии говорится, что министерство потребует реакции от Совета Безопасности ООН, в связи с чем направлено письмо в СБ ООН и генсеку Организации Пан Ги Муну.

В заявлении сирийского ведомства отмечалось, что подобные действия подчеркивают несерьезность подхода коалиции и низкий уровень доверия к их действиям.

https://news.mail.ru/politics/24201879/?frommail=1

Чувствую, что нам свои зенитные комплексы придётся поближе к передовой установить.
В этом случае мы не будем спрашивать фамилии лётчиков
... :kill: :kill: :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

Brigadir писал(а):
hrpankov писал(а):.... Както неудобно молить об етом, да както без карми туговато!...
Возьми у меня и не плачь! Если у тебя баллы отнимают, значит уважение в минус ушло...
А я вот никому: не прибавляю, не убавляю и мне как то насрать на карму. Так же мне насрать: на Турцию, Сирию, Болгарию и тем более - на США! Кто где и как живет? До фонаря! Лишь бы не лезли в мой дом! А то могут и по соплям схлопотать!
Про Азеров: а их тут почти и не стало. есть: Армяне, Узбеки, Таджики - этих много здесь. Азеров было много в прошлые годы, по всем рынкам тусовались. Но рынки прикрыли и Азеры куда то растворились. А может и обрусели....
Про Сирию: надо обучить местных Сирийцев управлять современными средствами ПВО, летать на современных самолетах, управлять современными противотанковыми средствами и пускай они кошмарят Турков, Американцев и Французов от всей души! А мы, Россия - не при чем!
Но самый лучший метод: залить все скважины какой нибудь хуйней, чтобы нефть под землею по всем азиатским странам превратилась в какое нибудь говно, которое - не горит. Тогда и все войны прекратятся, ибо там больше и воровать то нечего!
.......Достаточно утопить пару авианосцев.....и разогнать нах Американские военные базы. Но надо всем и сразу! И в Европе так же. Всем миром обьявить войну Пиндосам!.. Каждый по своему с ума сходит! ...
Бригадирчик, братушка!!! Ви впрям как Жириновский - два, плюс Сатановский - три!!!! Как у Вас с пилюлями? Напряг? Да доставим, чо проблем то!!! Ви тут насрали , извините, на пол света - ну ето нормально!!! Все русские такие???.... Ннннееее верью!!! А чо ви полезли в чужой дом неподумав о последствиях????..... Весь мир считает Башара ефенди ходячей мумией, а нет - только для русских он хороший парень. И только Вовачка хочет с ним обниматься. Поднимать сушек, тащит их за 500 верст и обратно чтобь разбомбит десяток цистерн у муджахедов???.... Ето простите стрелят с калаша у себя дома по мухам!!!!.... Браво!!! Трижди браво вашим голубоглазим командармам!!! А извините за вопросик, каков сйчас тренд на чукотских диамантов и что на завтра??...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Весь мир считает Башара ефенди ходячей мумией, а нет - только для русских он хороший парень.
Весь мир это кто? США и их жополизы? На карту посмотри прежде чем писать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хрюня,Вт я псьмотррью в твъи глзки, ти збудещь где сртир.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»