Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Старикам - мужчинам сложнее выжить в нынешнем социальном окружении. Их как-то особенно дружно норовят сжить со свету.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3903230#p3903230"]Старикам - мужчинам сложнее выжить в нынешнем социальном окружении. Их как-то особенно дружно норовят сжить со свету.[/uquote]

предлагаешь тигре сменить пол пока не поздно?
Матриархат грЯдет!!!
сМотри польскую фильму " СЕКСМИССИЯ" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3903238#p3903238"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3903230#p3903230"]Старикам - мужчинам сложнее выжить в нынешнем социальном окружении. Их как-то особенно дружно норовят сжить со свету.[/uquote]

Матриархат грЯдет!!!
сМотри польскую фильму " СЕКСМИССИЯ" :))[/uquote]
Да у меня до старости ещё какое никакое время есть,а тебе таки надо задуматься :)))
Ато ведь,мало ли что,заболеть то не долго,а медицинка ни в письму ни в красну армию :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903286#p3903286"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3903238#p3903238"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3903230#p3903230"]Старикам - мужчинам сложнее выжить в нынешнем социальном окружении. Их как-то особенно дружно норовят сжить со свету.[/uquote]

Матриархат грЯдет!!!
сМотри польскую фильму " СЕКСМИССИЯ" :))[/uquote]
Да у меня до старости ещё какое никакое время есть,а тебе таки надо задуматься :)))
Ато ведь,мало ли что,заболеть то не долго,а медицинка ни в письму ни в красну армию :)))[/uquote]

за меня не беспокойся....
а" медицинка" тебя в чуйство привела
может-зря?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

чавось? :shock: какие чувства? я из них и не выпадал :tea:
ты про корону чтоли... тут дело то вот какое,не будь этой шумихи,ну т.е допустим заболел бы я этими симптомами на год раньше когда о короне не слышали- то и не обращался бы в полуклинику,а как обычно,дома своими силами :idea: чаще всего именно так и поступал..
но у нас тут правда еще до короны,приняты меры по не допущению самоизлечивания: многие таблетки,в частности антибиотики,с некоторых пор не продают без рецепта- что вобщем,доставляет некоторые неудобства :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903479#p3903479"]чавось? :shock: какие чувства? я из них и не выпадал :tea:
ты про корону чтоли... тут дело то вот какое,не будь этой шумихи,ну т.е допустим заболел бы я этими симптомами на год раньше когда о короне не слышали- то и не обращался бы в полуклинику,а как обычно,дома своими силами :idea: чаще всего именно так и поступал..
но у нас тут правда еще до короны,приняты меры по не допущению самоизлечивания: многие таблетки,в частности антибиотики,с некоторых пор не продают без рецепта- что вобщем,доставляет некоторые неудобства :tea:[/uquote]

дада!
то и не обращался бы в полуклинику,а как обычно,дома ...
а какого хера побежал???
поддался панике? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

да вот хз,решил наверное подстраховаться :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903490#p3903490"]да вот хз,решил наверное подстраховаться :roll:[/uquote]

" он такой-же как мы-только голый!!!"( Киплинг...Книга джунглей) :)

зы
Заболеваемость коронавирусом в Санкт-Петербурге снова пошла в рост. 7 октября в Северной столице выявили 456 новых зараженных. До майского рекорда в 541 новый случай осталось буквально пару шагов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3903497#p3903497"]Заболеваемость коронавирусом в Санкт-Петербурге снова пошла в рост. 7 октября в Северной столице выявили 456 новых зараженных. До майского рекорда в 541 новый случай осталось буквально пару шагов[/uquote]
не только у вас... у нас не лучше- то около +40 в сутки в среднем было,теперь около +100 стало :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903502#p3903502"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3903497#p3903497"]Заболеваемость коронавирусом в Санкт-Петербурге снова пошла в рост. 7 октября в Северной столице выявили 456 новых зараженных. До майского рекорда в 541 новый случай осталось буквально пару шагов[/uquote]
не только у вас... у нас не лучше- то около +40 в сутки в среднем было,теперь около +100 стало :([/uquote]

бедный-бедный тигра
верить или не верить... :dont_know:
Про Буриданова осла слыхал?
почитай....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

У вас оказывается тоже хлором подтравливают людей. В Питерском бассейне случай был:
https://ria.ru/20200918/basseyn-1577466622.html?in=t
А в Великих Луках на днях детишек отчего-то прямо на линейке подкосило, что пришлось вызывать скорую.
https://ria.ru/20201007/obmorok-1578637039.html
Стремное объяснение и какая нафуй линейка!

Добавлено after 21 minute 22 seconds:
В соседней теме:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3903609#p3903609"] Дональд Трамп, заразившийся коронавирусом, может оказаться первым пациентом в мире, для лечения которого применялась комбинация трех препаратов: ремдесивира, дексаметазона и коктейля из антител. Трамп вылечился за 5 дней.Об этом сообщает телекомпания CNN [/uquote]

Так вот, считаю, что два первых препарата названы для отвода глаз. А главный препарат это обнаруженные в США в результате исследований можно сказать природные антитела от коронавируса, о которых я писал еще весной.
Возможно уже нарабатывают промышленное производство. Но ждут чего-то. Хотя за полгода можно было наладить производство.
Это же прямое лекарство. Только этим можно объяснить стремительное выздоровление Трампа.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да-да...наши "верха"...тот-же Песков -вылечились травками канешна :))
верю....
а то и ваще не болел а притворился-да?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А дочке Путина настоящую вакцину ширнули? Или таки водичку? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

настоящую...узбогойся
там всё по-взрослому
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Большинство людей не нуждаются в специальном лечении ковид, даже в возрастной группе Пескова.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

большинство людей не нуждается. а в чём именно - это уже не важно :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3903720#p3903720"]настоящую...узбогойся
там всё по-взрослому[/uquote]
Малец не так сформулировал. Вот как надо:
Ей вкололи именно то,что будут вкалывать всем прочим?... :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Morroc писал(а):Большинство людей не нуждаются в специальном лечении ковид, даже в возрастной группе Пескова.
Для подавляющего большинства людей и не существует доступного специфического лечения. Ковид лечат симптоматически и лечат сопутствующие заболевания и осложнения.
Это Трампу вкололи специфическое лечение. Да еще целый коктейль антител (видимо разных). Ведь исследователи США выявили как минимум несколько десятков веществ являющихся антителами к ковиду. Почему такая тема лечения не нашла в мире обсуждения - вопрос. И как американцы так быстро нашли такую массу веществ?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):И как американцы так быстро нашли такую массу веществ?
Трампу всё нашли и очень быстро...

Нам, простым смертным, никто ничего не найдёт, к сожалению, если не дай Бог заболеем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»