О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106480#p4106480"]Да какая разница сколько мне было лет,и нафига мне надо было что там в стране происходит? Я помню что было с моей семьёй,ну как те с кем общался жили помню. Да и в целом вокруг не приходилось особо слышать "вааааай,есть нечего как все плохо".
Ну раз ты решил что в теме царских времён,берешся отних рассуждать,когда тебя и не было,то 90е я хоть и не углубленно,но помню[/uquote]

То, что в 5 лет тебе было пофиг на всё дальше семьи - это нормально.
А вот то, что ты и в 30 так рассудлаешь и пытаешься обо всей стране судить по воспоминаниям 5летнего ребёнка говорит о том, что ты дебил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106477#p4106477"]На какого барина, придурок? Чем больше молодого населения - тем меньше можно сделать пенс. возраст. А когда в стране - каждый ТРЕТИЙ пенсионер - то хоть ты усрись, но придётся либо пенсии снижать, либо возраст повышать.
Не родив детей ты просто обрёк себя на маленькую пенсию и высокий пенс. возраст.

Так что виноваты именно такие как ты из разряда "не надо плодить нищиту" и прочие паразиты.[/uquote]
Виновата пидорастия которая ищет любые пути отъёма денег у населения.
Демография за три,пять лет сильно не меняется,и к тому же в случае с пенсионными сборами/выплатами,на таких небольших сроках все легко считается заранее. ВВП же,менее чем за пять лет лгал что необходимости такой нет и бла бла бла... Если ты настолько идиот чтобы дальше чему то верить,то хоть всем это не навязывай :tea:

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106481#p4106481"]То, что в 5 лет тебе было пофиг на всё дальше семьи - это нормально.
А вот то, что ты и в 30 так рассудлаешь и пытаешься обо всей стране судить по воспоминаниям 5летнего ребёнка говорит о том, что ты дебил.[/uquote]
А по-моему таки дебил скорее ты :)))
Это не рассуждение,это подход. Сначала личные интересы,потом что там в стране
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4105797#p4105797"]Уполномоченный по правам бизнеса при Путине Титов раскрыл тормозящие развитие страны факторы: россияне хотят «сидеть целый день на завалинке», и при этом жить хорошо, как на Западе.

Поэтому логично отдать Узбекистану в долгосрочную аренду до миллиона гектаров пахотных земель - https://www.youtube.com/watch?v=rTG9roKDcGU[/uquote]

Бедни из интернета зачем тут? Ну сказал кто-то о том, что "хочет землю в аренду" - тут же "ой, отдали". Кто отдал? Что отдал? Мало ли кто что хочет... А заднеприводные уже по всему инету трубят об отдаче какойто земли...

Так же и с омбудсменом.. Ну прокудахтал он что-то. И что? Работа у него такая - кудахтать...

Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4105908#p4105908"][/uquote]

Вот на таких Людях мир и держится. Дети-инвалиды это очень сложно.

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4105994#p4105994"]Русский - со словарём. Впрочем, как и у тебя, ты гражданку называешь гражданином.
"Эй, гражданина! Ты сюда не ходи, ты туда ходи..." (С)[/uquote]

У нас ребёнок в детский центр ходит. Так там есть одна семья - муж сибиряк, русский, а жена - негритянка. Прям из Нигерии. У них старший сын в универе учится. Причём учится очень хорошо. Кроме того - спортсмен и соревнования выигрывает. И дочка - мелкая ещё. Живут и счастливы.

Чем они не русские? Считают себя русскими, говорят и думают по-русски. А то, что чёрные.. Ну и что?:)

У нас тут татары, шорцы и много кто ещё обитает. И все - русские:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106480#p4106480"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106478#p4106478"]Опять Тихра врёт про "СЫТЫЕ 90-е"?
В середине 90-х ему ок. 10 лет было, теперь он, оказывается, всё помнит, всё знает и во всём разбирается, что касается того времени. С той поры минуло четверть века, а мыслительных способностей за Тихрой не замечено до сих пор, неужто он в 10 лет понимал, что в стране происходит?[/uquote]
Опять хагиус старую песню завел...
Да какая разница сколько мне было лет,и нафига мне надо было что там в стране происходит? Я помню что было с моей семьёй,ну как те с кем общался жили помню. Да и в целом вокруг не приходилось особо слышать "вааааай,есть нечего как все плохо".
Ну раз ты решил что в теме царских времён,берешся отних рассуждать,когда тебя и не было,то 90е я хоть и не углубленно,но помню[/uquote]. так я застал тех своих предков, и не дворян, не буржуев, не кулаков, которые ещё царя видели.
Уже писал, что в дальне родне у меня архиерей был, так он в Гражданскую подбирал на улице сирот и беспризорных, и брал на себя заботу о них. Да племянников и племянниц у него четверо осиротело.
И годков-то ему в то время было как раз приблизительно столько, сколько сейчас тебе. И за границу он легко мог свалить, не дожидаться, когда его расстреляют в 37-м или 38-м. А он детей спасал от голодной смерти и холода.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106482#p4106482"]Это не рассуждение,это подход.[/uquote]

Это подход дебила, который по трём знакомым пытается судть обо всей стране.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106482#p4106482"]Сначала личные интересы,потом что там в стране[/uquote]

Не "сначала", а "только личные интересы". Тупой эгоизм конченого селюка. Хохлизм в обещем. Таким как ты вообще пенсию платить не надо. Ибо не за что.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот, опять по ТВ постарались протолкнуть пропаганду тех, кто "ни кому не мешает":

Сейчас, понятно дело, у 3,14Дорохова появиться куча зоозащитников, доказывающая право народа слушать про геморрой и смотреть, как два существа, по виду, мужского пола, друг-друга лапают и сосут в дёсны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106496#p4106496"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106482#p4106482"]Это не рассуждение,это подход.[/uquote]

Это подход дебила, который по трём знакомым пытается судть обо всей стране.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106482#p4106482"]Сначала личные интересы,потом что там в стране[/uquote]

Не "сначала", а "только личные интересы". Тупой эгоизм конченого селюка. Хохлизм в обещем. Таким как ты вообще пенсию платить не надо. Ибо не за что.[/uquote]
Мне ее и не платят,пусть подавятся :sleep:
Не только по трем знакомым. По незнакомым тоже.
Недоумки в нищеебстве европейский уровень жизни видят,и ни че :))) у них мафынка и квартирка ф собственности,чё там европейцы,нищета позорная...
Хохлизм говоришь? Да ты националист,с зачатками фашизма :tea:
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

каждая вторая фраза местного полосатого животного "нахрена мне это" и "я об этом не думал". и тут же стоны, как ему плохо живется. мне кажется, связь между этими явлениями явно прослеживается.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
кстати, о личных интересах.
тезис "сначала личное, а потом общественное/государственное" целиком и полностью поддерживаю! но с одной оговорочкой: личное за личный счет, государственное - за государственный. личное на первом месте, так и паши САМ ради этого, не требуй с государства лишнего для личного! это справедливо, имхо
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106512#p4106512"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106496#p4106496"]Таким как ты вообще пенсию платить не надо. Ибо не за что.[/uquote]
Мне ее и не платят,пусть подавятся :sleep:[/uquote]
:))) Что ж ты так стонешь насчёт ПВ? Ведь в каждом втором вопле про пенсию...
Дело в том, что бабушки в мусорных ящиках тебя не интересуют, тебе до тряски в коленях хочется доказать, что Путин недостоин своего поста. Так ведь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106509#p4106509"]Ну вот, опять по ТВ постарались протолкнуть пропаганду тех, кто "ни кому не мешает":

Сейчас, понятно дело, у 3,14Дорохова появиться куча зоозащитников, доказывающая право народа слушать про геморрой и смотреть, как два существа, по виду, мужского пола, друг-друга лапают и сосут в дёсны.[/uquote]

Так если у "комиков" на Г нет шуток кроме мата, пошлости и гомолебофемоты - то в топку их. Такие комики не нужны.

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106512#p4106512"]Мне ее и не платят,пусть подавятся :sleep:
Не только по трем знакомым. По незнакомым тоже.
Недоумки в нищеебстве европейский уровень жизни видят,и ни че :))) у них мафынка и квартирка ф собственности,чё там европейцы,нищета позорная...
Хохлизм говоришь? Да ты националист,с зачатками фашизма :tea:[/uquote]

Тебе её СЕЙЧАС не платят. А как достигнешь пенс. возраста - так первый побежишь права качать. И не вспомнишь, что налоги ты не платил.

Какие у тебя "незнакомые" в 5-10 лет были? Не фантазируй. Даже сейчас у тебя все примеры - "а вот мой.. родственник-кум-сват-брат...". И ты не понимаешь, что единичные примеры не показательны.

Недоумок это тот, кто про жизнь в Европах судит по рассказам чернильниц.
Разумеется, что тот, у кого денег хватает на СОБСТВЕННОЕ жильё - состоятельнее того, у кого денег на это не хватает:) Ты не знал?:) Не, есть, конечно, миллионеры, которые снимают жильё, просто потому, что им "так нравится". Но их исчизающе мало.

Ты ещё и хохлам, которые людей убивают и жгут заживо, лижешь? Может ещё и эстонцы, что со свастиками бегают и говорят - "чем больше русских умрёт, тем лучше" - тебе милы?
Хотя не удивлюсь.. Сколько видел "борцунов с властью" - сплошь русских ненавидят.

А чем ты лучше нацистов? Ты обычный русофоб.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106538#p4106538"]Какие у тебя "незнакомые" в 5-10 лет были? Не фантазируй. Даже сейчас у тебя все примеры - "а вот мой.. родственник-кум-сват-брат...". И ты не понимаешь, что единичные примеры не показательны.[/uquote]
я не про 5-10 лет. сейчас,просто случайные разхговоры временами слышу,и вот не помню чтоб там нашу власть хвалили (должно быть за что),а вот чтоб ху.сосили - этого полно

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4106538#p4106538"]Ты ещё и хохлам, которые людей убивают и жгут заживо, лижешь? Может ещё и эстонцы, что со свастиками бегают и говорят - "чем больше русских умрёт, тем лучше" - тебе милы?
Хотя не удивлюсь.. Сколько видел "борцунов с властью" - сплошь русских ненавидят.

А чем ты лучше нацистов? Ты обычный русофоб.[/uquote]
а по твоему я должен ненавидеть всех от первого до последнего украинца? ты же похоже их судишь исключительно по тому откуда они (раз хохол- враг).
не русофоб. просто не русофил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106619#p4106619"]я не про 5-10 лет. сейчас,просто случайные разхговоры временами слышу,и вот не помню чтоб там нашу власть хвалили (должно быть за что),а вот чтоб ху.сосили - этого полно[/uquote]
Видимо, ты не в той компашке водишься..
Изображение
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вербовка Тигры в ряды местной компашки холопов продолжалась...

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
Вербовка в холопы на промышленном уровне:
Изображение
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

возмущает? :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106619#p4106619"]я не про 5-10 лет. сейчас,просто случайные разхговоры временами слышу,и вот не помню чтоб там нашу власть хвалили (должно быть за что),а вот чтоб ху.сосили - этого полно[/uquote] А ты полагаешь, что Генеральных секретарей КПСС все нахваливали? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нет,пологаю так же крыли как и нынешних :)))
Этого я впрочем,по ясным причинам не слышал..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Кстати, анекдоты были практически про всех политических деятелей, всех времён и народов, в количестве. А про Путина что то тишина... Не достоин даже народного юмора ? Одно презрение, молчаливое ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4106751#p4106751"]Не достоин даже народного юмора ? Одно презрение, молчаливое ?[/uquote]
Щас путирасты скажут,что царь поднял РФ с колен,а потому 99.99% граждан России ему бесконечно благодарны (ну ещё бы,они же в 90х ели оди окорочек (бушеаский) раз в пять лет,Ито на четверых :))) ) а теперь они могут хавать путинский окорочек по одному в день,да ещё дворы кредитопомойками заставлены- ну кака радость :))) ) и в свете этого,им совесть не позволяет поржать над царем...

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Кстати,вот заметил чумака от Бондаренко прям передёргивает...
А от кого больше,от Бондаренко или от Ксении Анатольевны? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я же рассказывал, как на 40-м маршруте работал, вокзал- ул. Крауля. А маршрут пролегал мимо нового тогда Дворца Молодёжи. И вот в той "Молодёжке" раз в месяц или в полтора устраивались какие-то собрания, заседания, конференции. Вокруг выставляли оцепление ГАИ, и гаишники перенаправляли битком набитые автобусы в объезд по другим улицам. Пассажиры сначала на ком отрывались? Правильно, на водителе. А ещё и платить отказывались. Люди кто на поезд или электричку опаздывал, кто на работу, а мы, естественно, из графика выбивались и теряли свои надбавки. Причём диспетчерам никто об этих сборищах не сообщал, соответственно и они нас не могли предупредить, потом всей бригадой приходилось орать и чего-то там доказывать начальству.
И бензин тогда не на каждой заправке был, а к нам не каждый день бензовоз приезжал. У Лиаз-677 бензобак 300 литров, расход 60 литров на сотню.
А ещё план по продаже абонементов был, сами водители тогда продавали...
Вот такой "порядок" в СССР был порой.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб окт 16, 2021 18:53:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Замечательный дуэт, слаженный, один начинает, другой подхватывает, потом наоборот... Ах, ах, высокий класс!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»