Фотоспособ
Re: Фотоспособ
Смотрю список, вижу Samsung ML-2150. Лазерные тоже?
Ruzik писал(а):Смотрю список, вижу Samsung ML-2150. Лазерные тоже?
По лазерникам хз...список большой там. Я вообще как истинно русский человек поступил...сначала купил принтер за 12 с лишним килобублей для фотошаблонов...напечатал...ужаснулся и начал искать способ заставить его печатать)))) кстати все чернила инкмэйт 290. Кроме черного. Черный инкмэйт по ломонд пленке дает едва заметный желтый ореол который не пропускает уф. Черный лью колоринг...дешевое говно. Но на пленку ложится отлично)
Нам бы еще инструкцию, чтобы не тратить время на настройки.
Это.. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:45456 ?
Это.. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:45456 ?
Ruzik писал(а):Нам бы еще инструкцию, чтобы не тратить время на настройки.
Как чего ставить я вкратце напишу. А настройки..Ползунки под себя настроить...это так и так.дада.только редмон оттуда у меня чтото не завелся. Порядок...именно этот) там главное чтобы вся хрень написанная в батнике соответствовала действительности
Ссыль: posadservice.ru/wgp.rar Это именно под Win7 64
1) копируем WinGPnew в корень диска С:
2) ставим гостскрипт, пути по дефолту
3) ставим редмон(из комплекта)
4) всё прописываем согласно скриншотам что выкладывал сначала.
Вроде всё)
1) копируем WinGPnew в корень диска С:
2) ставим гостскрипт, пути по дефолту
3) ставим редмон(из комплекта)
4) всё прописываем согласно скриншотам что выкладывал сначала.
Вроде всё)
Вот так. А сам батник скачай у меня. В батнике куча всего написано... Но у меня батник опять же для пути C:/wingpnew
Так что либо пути все менять, либо переставить...
Так что либо пути все менять, либо переставить...
- Вложения
-
- 1.jpg
- (209.2 КБ) 552 скачивания
http://posadservice.ru/wgp.rar
И выбирая градации серого, что на скриншоте, принтер печатает ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ, а не всеми подряд. Никакого садомазо с заливанием черного во все щели принтера))) Все скриншоты были актуальны. Рекомендую засунуть в корень диска С, в gpspooler нажать инсталл(просто переменные окружения запишутся), и скопировать все. просто время сэкономишь) Когда с ноута на ноут перекидывал...вообщем сто раз так делал)))))
И выбирая градации серого, что на скриншоте, принтер печатает ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ, а не всеми подряд. Никакого садомазо с заливанием черного во все щели принтера))) Все скриншоты были актуальны. Рекомендую засунуть в корень диска С, в gpspooler нажать инсталл(просто переменные окружения запишутся), и скопировать все. просто время сэкономишь) Когда с ноута на ноут перекидывал...вообщем сто раз так делал)))))
- Вложения
-
- g.jpg
- (192.41 КБ) 439 скачиваний
Ни чего не понял, как redmon то открыть?
При печати выбираю Ghostscript PDF, нажимаю печать и тишина.
При печати выбираю Ghostscript PDF, нажимаю печать и тишина.
Тот скриншот что ты выкладывал, и я следом, настройка порта, это и есть редмон! Там надо прописать все в точности как на скриншоте. Рекомендую ставить все именно из этого комплекта, ибо редмон взятый с ixbt нихера не хотел работать. И гостскрипт тоже. Вообщем только набором ставить...
Последний раз редактировалось reaboy Вт апр 14, 2015 11:29:52, всего редактировалось 1 раз.
А как выбрать модель принтера, верней где?
Нужна пошаговая инструкция, так ни чего не понятно.
Нужна пошаговая инструкция, так ни чего не понятно.

1) копируем папку WINGPNEW в корень диска С ( C:\WingpNEW)
2) запускаем C:\WingpNEW\gpspooler.exe ищем кнопку инсталл - жмем ее.
3) ставим ghostscript
4) ставим redmon (тоже в корень С)
5) установить принтер Ghostscript PDF
6) настраиваем порт как написано в скриншоте 1.jpg
Принтер настраивается и выбирается как в скриншоте gp.jpg. Там выбираешь очередь печати - свой принтер. Вроде всё. Куда уж детальнее.
2) запускаем C:\WingpNEW\gpspooler.exe ищем кнопку инсталл - жмем ее.
3) ставим ghostscript
4) ставим redmon (тоже в корень С)
5) установить принтер Ghostscript PDF
6) настраиваем порт как написано в скриншоте 1.jpg
Принтер настраивается и выбирается как в скриншоте gp.jpg. Там выбираешь очередь печати - свой принтер. Вроде всё. Куда уж детальнее.
Последний раз редактировалось reaboy Вт апр 14, 2015 12:08:02, всего редактировалось 1 раз.
А папку с redmon на диск С нужно скопировать или можно просто установить с любого места?
И между 4 и 5 пунктом, наверно нужно еще установить принтер Ghostscript PDF?
Ruzik писал(а):А папку с redmon на диск С нужно скопировать или можно просто установить с любого места?
Да, точно, извини) На С:
все пути в start.bat и если гутену чего не нравится, пишет в логи. Логи тамже в папке winGPNEW. На каком месте встрял?)
Последний раз редактировалось Ruzik Вт апр 14, 2015 12:51:02, всего редактировалось 1 раз.
img2gpraw.log в папке с гутеном почисти. И попробуй запусти. И вообще все логи удали, посмотри на чем зависает все. Мало ли что...
Подождал 30 сек, открылось. Но, принтера моего Canon IP7240 нет в списке..

Хотя здесь он есть.. http://gimp-print.sourceforge.net/p_Sup ... inters.php

Хотя здесь он есть.. http://gimp-print.sourceforge.net/p_Sup ... inters.php