[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4342976#p4342976"]А оно вон как... Мандарины ему бл#ть не зашли, КБ не Магнит,... - пока в окопах наши помирают...
Ты там с жиру бесишься... и над Мариупальцами мандаринами заедая - стебаешься...[/b][/uquote]
Ох блять какие мы пафосные... А хули ты не в акопе то? "Миня ни звали,пазавут найду" да 13-й?
Уж ты там рядом,как никто должен быть заинтересован,в первых рядах на очереди в оком стоять...
тигра, а ты заметил, что те " кто с окопа" с тобой даже не дискутируют?
( ты знаешь, о ком я)
просто тебя для них вообще не существует
и не дай Божечка- если заметят тебя
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4342976#p4342976"]Так ты я думал на одном хлебе и воде, х#й без соли...
А оно вон как... Мандарины ему бл#ть не зашли, КБ не Магнит,... - пока в окопах наши помирают...
Ты там с жиру бесишься... и над Мариупальцами мандаринами заедая - стебаешься...[/uquote]
А ты меньше думай. Ты чем мариупольцам помог?
Стебаешьсч то как раз ты,своим заявлением "позовут пойду". Ты же уже не раз тут обхаркал и мариупольцев,и даже родную белгородчину,пёс позорный,помолись,чтоб ебанину китайскую в дядин сервис тащить нищеебы на которых ты наживается не перестали
О... я вижу воскресный вечер - расчехлили тебя как в былые времна
мандаринки незашли... ?
Тигрюнь ты там эта... Спойлерне залупайсяприми успокоительного, и баиньки... Будет завтра ещё день, и будет пища... тьфу... мандаринки... тьфу... хуесосить-режим...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 25, 2022 21:14:18, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343031#p4343031"]тигра, а ты заметил, что те " кто с окопа" с тобой даже не дискутируют?
( ты знаешь, о ком я)
просто тебя для них вообще не существует
и не дай Божечка- если заметят тебя
что- НЕ ЗНАЕШЬ???
ну и буй с тобой[/uquote]
Не заметил. Нет,я не знаю о ком бы,и знать не хочу. Чего приебались? Вас в окоп не берут,или в чем дело то?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4343002#p4343002"][/uquote]
Тут в России не хотят устраивать массовые мероприятия, а они там ёлку нарядили. Есть такой фильм "Вызываем огонь на себя"... ну ну гуляйте друганы. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213
Не знаю, у нас летом было два гуляния-праздника... один в лесо-парке, а другой в центре посёлка... Уже не помню с чем связанных... Но народу около 500-1000 лазило... С учётом того, что вон недавно 16 км прилетает...
Я даже не знаю, что и ответить... Но тогда всё у нас обошлось...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 25, 2022 21:18:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343037#p4343037"]О... я вижу воскресный вечер - расчехлили тебя как в былые времна
мандаринки незашли... ?[/uquote]
Ты чего не на передовой то? Бросай хуйню свою,потом дочистишь/допаяешь,пиздуй помоги согражданам
Ох тыж блядь,его не звали,да 13-й?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343008#p4343008"][/uquote]
Могу и тебя поминуть при случае мандаринкой,делов то [/uquote] Да сиди закусывай... Ты уже 20-лет сыкло...[/uquote]
Ну так я и не плохо сижу... Отчем и сказал,я и за тебя не побрезгую опрокинуть,за душу твою барыго продажную,потаскушную,падшею
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343045#p4343045"]Ток с тобою в окоп... Я хоть одну бл#дь, но успею завалить...[/uquote]
А цена этой бляди равна тому что следом сам ляжешь? Ну ты не сссы,в окоп с тобою,да никогда
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343048#p4343048"]Да мне вообще на тебя похер... Бомбит пукан - зови тигрицу заливайте...
Ты какое-то последнее время - нервный стал... Пригорает аж с корочкой...
Всё-таки 20 лет так прожить... так прожить...[/uquote]
Ну так и мне на тебя.... Ну смотри,в мою област ничего не прилетает,и мое "мне нахуй не надо" понять можно,а вот по твоей прилетает и ты прячешься за "меня не звали'... Разницу чуешь?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4343007#p4343007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343001#p4343001"]Про Мариуполь вчера компашка испытывала просральные потуги[/uquote]
Ты, шариков, "храбер" только лишь потому, что надеешься на анонимность. Таких "хероев" все таки подлавливают и ...они сами не рассказывают, но про таких есть информация.[/uquote]
Господь с тобой какая анонимность в РФ. Хотя бы конституционные правда не попирали,ито хорошо
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343056#p4343056"]в мою область ничего не прилетает,и мое "мне нахуй не надо" понять можно,(С)
это каким конченым говнюком надо быть , читобы ТЕБЯ ТАКОГО начать понимать...непонимаю
тыж в душе плюшевый и мяххкий [/uquote]
Ну не понимай... Но понятия то не подменяй,стыдно должно быть... Это по области 13-го ху.чат,а он сыкливо прячется за "не призывают"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343052#p4343052"]Ну так и мне на тебя.... Ну смотри,в мою област ничего не прилетает,и мое "мне нахуй не надо" понять можно,а вот по твоей прилетает и ты прячешься за "меня не звали'... Разницу чуешь?[/uquote] Так твоему бати-десантнику звонили, или не звонили... или он отказался ?
Ты мандаринками-то Мариупольскими закусывай... закусывай...[/uquote]
ТуреТСкими
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343063#p4343063"]Так твоему бати-десантнику звонили, или не звонили... или он отказался ?[/uquote]
Так ему 68 лет,кто ему позвонит...
Правда говорил,что сам бы добровольно пошел,на что я резонно и ответил- вперёд,будьте здоровы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343064#p4343064"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343063#p4343063"]Так твоему бати-десантнику звонили, или не звонили... или он отказался ?[/uquote]
Так ему 68 лет,кто ему позвонит...
Правда говорил,что сам бы добровольно пошел,на что я резонно и ответил- вперёд,будьте здоровы[/uquote]
А как же свиньи... Их же надо кормить... Ну в смысле вы ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 25, 2022 21:50:19, всего редактировалось 2 раза.