О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Смысл Тигру идти воевать за компашку местных антисоветских иудушек, которые уже однажды предали и своих и чужих предков, положивших жизни ради будущего :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343181#p4343181"]Смысл Тигру идти воевать за компашку местных антисоветских иудушек, которые уже однажды предали и своих и чужих предков, положивших жизни ради будущего :dont_know:[/uquote]

Да тигру воевать смысла вообще нет. Он надеется, что "эта власть" проёдет, придут добрые тёти Сэмы и сделают его главным полицаем...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Энгельсе Саратовской произошёл взрыв, три человека погибли:
http://ria.ru/20221226/bespilotnik-1841275336.html

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343181#p4343181"]Смысл Тигру идти воевать за компашку местных антисоветских иудушек, которые уже однажды предали и своих и чужих предков, положивших жизни ради будущего :dont_know:[/uquote] Ты сколько раз предал? Или ты шёл на баррикады, с минарета призывал защитить коммунистические идеалы, не допустить развала СССР?
... ты кассетами торговал. "Умца-дрымца!!!, вот американские кассеты, слушайте революционные песни еврейских эмигрантов!!! налетай, торопись...!!!"
Теперь против России булькаешь соплями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343214#p4343214"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343181#p4343181"]Смысл Тигру идти воевать за компашку местных антисоветских иудушек, которые уже однажды предали и своих и чужих предков, положивших жизни ради будущего :dont_know:[/uquote]

Да тигру воевать смысла вообще нет. Он надеется, что "эта власть" проёдет, придут добрые тёти Сэмы и сделают его главным полицаем...[/uquote]
Второе предложение лишнее, поскольку бредни твои,и не более.
Сам то что не воюешь,возраст позволяет,что же ты ждёшь?
Можешь не отвечать,тут все и так ясно
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS прикрылся многодетностью, женой и детьми :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну- чем НАКРЫЛСЯ МУХ- ясно без объяснений :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343265#p4343265"]SfS прикрылся многодетностью, женой и детьми :facepalm:[/uquote]
я думал может он что новое скажет :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вчерашние размышления у Соловьева: а ведь велик шанс, что теперешних защитников Родины после победы запросто могут кинуть - не они придут к управлению государством после победы (о чем у Соловьева все мечтают...), а те самые умные и креативные, которых все сейчас ругают. Ибо они умеют это делать и суровые вояки запросто проиграют им на этом поприще...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...у креаклов хвост удобно устроен
когда надо- поджимается аж до исраэля
когда надо- распушается :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343302#p4343302"]Вчерашние размышления у Соловьева: а ведь велик шанс, что теперешних защитников Родины после победы запросто могут кинуть - не они придут к управлению государством после победы (о чем у Соловьева все мечтают...), а те самые умные и креативные, которых все сейчас ругают. Ибо они умеют это делать и суровые вояки запросто проиграют им на этом поприще...[/uquote] Сам не понимаешь, что чушь несёшь? У нас и Жуков не пришёл к управлению государством, не говоря уж о тех ветеранах, с которыми я жил пососедству.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я передаю настроения патриотической части участников соловьевских передач - именно они возлагают надежды на вернувшихся с войны ребят в плане наведения порядка в государстве.
А ты вдруг это чушью соизволил назвать...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343322#p4343322"]Я передаю настроения патриотической части участников соловьевских передач - именно они возлагают надежды на вернувшихся с войны ребят в плане наведения порядка в государстве.
А ты вдруг это чушью соизволил назвать...[/uquote] Я говорю то, что сам думаю, а не повторяю чушь за другими, кто бы эту чушь ни сказал.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты никогда не ссылаешься на авторитетов? До всего сам доходишь?
У тебя же полно тут всяких скринов с умными высказываниями...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343326#p4343326"]Я говорю то, что сам думаю, а не повторяю чушь за другими, кто бы эту чушь ни сказал.[/uquote]
:))) Лучше бы ты жевал повторял :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343322#p4343322"]в плане наведения порядка в государстве.[/uquote]
а что вообще имеется в виду ? эти ребята с птср через одного как раз и будут являться очередной проблемой для порядка в государстве.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Да будет всё, как с ветеранами Афганистана и Чечни. Искренние, наивные и бескорыстные - сопьются по тихому. Прошаренные что то получат сверх льгот. Лояльные партии власти и умные, получат кусочек этой власти в какой нибудь сфере с возможностью роста...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ну типа того
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343346#p4343346"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343322#p4343322"]в плане наведения порядка в государстве.[/uquote]
а что вообще имеется в виду ? эти ребята с птср через одного как раз и будут являться очередной проблемой для порядка в государстве.[/uquote]
Ну, как бы, по минимуму, заставят власть ответ дать, за что они воевали, увидев по приходу, что всё осталось по-прежнему...
А по максимуму - там и серьезнее последствия могут быть...
Опять же, транслирую тамошние высказывания...

Ребяток-то призвали на нешуточное дело...
Последний раз редактировалось rl55 Пн дек 26, 2022 12:16:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343355#p4343355"]Ну, как бы, по минимуму, заставят чиновников ответ дать, за что они воевали, увидев по приходу, что всё осталось по-старому...[/uquote]
Я наверное не в теме где что по старому или по новому. Социализм не будет построен если чё, а чиновники по прежнему будут пилить бабло :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

1. Гиви, Моторола, Захаров ? "Все герои должны быть мёртвыми..."(уже не помню, где этот смысл я нашёл) Тогда можно брать эту икону - и ходить с ней иудам...

2. "Русский Мир" - что это такое ? Нынешний свободный Донбасс - в итоге превратят в очередную "стандартную область", со всеми вытекающими...

3. Про вернувшихся - уже выше сказали...

Так что не верю я в "светлое будущие для народа"... Но уверен, что хохлов разгромим, пиндосов и иже сними на место поставим...

Так что, "светлое" вряд-ли будет - но я уверен, будет не "тёмное"... Будет чуть лучше всёж...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 26, 2022 12:26:24, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»