Во-вторых. мотивы могут быть финансовые.
В -третьих, мотивировать можно путём шантажа.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
http://www.tvc.ru/news/show/id/80200Следователи официально подтвердили факт взрыва на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа" А321, разбившегося в Египте 31 октября. По словам одного из участников расследования, звук взрыва зафиксировали черные ящики. Вместе с тем, другой эксперт сообщил, что, судя по данным самописцев, самолет упал из-за "внешнего воздействия".
Бортовой самописец самолета авиакомпании "Когалымавиа" А321, разбившегося в Египте 31 октября, зафиксировал звук взрыва. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на французский телеканал France 2.
"Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета", - отметил неназванный участник расследования крушения.
Закончили - относилось к обсуждению политических подоплёк.HariusHek писал(а):Ты сколько напостил вопреки "почтенному молчанию"? (К чему я и призывал ...тому назад?)
если у сабжа определённые задачи и цели, даже очень специальные, а значит сабж либо просто установщик, причём тоже обученный " лётному делу", а изготовитель каоенить филиал цру, ведь игиловцы спецоперациями не занимаются,HariusHek писал(а):Мифыч, ты, вполне вероятно, мужик неплохой, но то, что ты порой не думаешь, это заметно.MIF писал(а):Не думаю, что подобного уровня умения хватит, для обрушения лайнера Державы.
Есть целая куча ВВ. Не хотелось бы на эту тему распространяться, но человек, окончивший химико-технологический факультет серьёзного ВУЗа
без особых проблем может нечто такое изготовить в стенах не особо оснащённой химической лаборатории.
Если, конечно, с головой дружит, пальцы веером не делает и обладает некоторой долей того, что в обиходе называется "везение".
Да ужжжж.....kaetzchen писал(а):[, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера.
.
А вчера жалился: не хватает денег на пиво....а сегодня уже в Египте....когда врать то перестанешь? Хочешь показать своё ЧСВ? Мы и так знаем - Котенок = придурок! (щазз опять соврет - подруга денег дала. А вчера говорил = бросил подругу).<kotenok> писал(а):Кароче, каком сегодня в местных новостях говорили, из шарма меня будут эвакуировать самолетом, при чем багаж будет лететь отдельным рейсом! Во как!
Я весь в удивлении, угораздило же...
Тут я Толей соглашусь. Особенно смешно про 300 метров. Прямо таки противозенитный маневр...Brigadir писал(а):Да ужжжж.....kaetzchen писал(а):[, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера.
.Красноармеец Волков увидел пулю, летевшую прямо в его голову и успел отпрыгнуть в сторону. За это его наградили Золотой звездой!
Уже обсуждали.Brigadir писал(а):У меня вопрос: а почему на лайнерах не ставят видеокамеры, пусть и примитивные, мелкие, за 500 р/штука.
Это отговорки. При желании всё можно сделать и потом не гадать, отчего это самолет упал. Кроме того: в кабину пилота вывести на экран картинку из салонов и пилот видит: к нему в кабину прется не стюардесса, а чурка с пулеметом. Этому открывать дверь не обязательно.КРАМ писал(а):[
Камеры везде не поставишь, ракурсы все не схватишь и флешка в режиме циклического видео довольно быстро выйдет из строя. Хотя опционально можно было бы и поставить.
В автобусах на камеры не возложена функция безопасности.Borodach писал(а):В автобусах ставят и внутри и снаружи, а в самолёте, значит, сложно ...?