1. проверять питаниеSolyara писал(а):Здравствуйте Уважаемые форумчане. Пишу первый раз, до этого пол года только читал ). Был собран ART2003, сразу определил Pic18f2550, прошивка для GPT-USB загрузилась. Далее верификацию прошло на ура, стер, снова загрузил прошивку. Перегрузил комп на всякий случай. Считал прошивку, обрадовался. Собрал GPT не работает, проверил платку, нигде не замыкает. При подключении к ЮСБ светодиоды не горят вообще, Pic греется около 40 градусов. Единственное, что резисторы 10К заменил на 9.1К.
Не могли бы Вы подсказать, что не так?
ВНИМАНИЕ ! PicKit2 это не только СУПЕР программатор для всех PIC, но еще и ОТЛАДЧИК и логический анализатор и адаптер USB-UART и он же отладочная плата для PIC так как прошит бутлодером и в него можно загружать вашу программу как в макетку, а потом снова загрузить прошивку Pickit2.seg2007 писал(а): лучше делай PICKit 2 или Brenner
не должен.Solyara писал(а): Pic греется около 40 градусов.
У GTP USB ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ 13В НУЖНО УДАЛИТЬ 6ДИОДОВ И 6КОНДЕНСАТОРОВ ПОСТАВИТЬ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НА MC34063 И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОGOOD писал(а):У меня WinPic800 3.55G нехватка напряжения на VPP 8.21 вольт,а нужно естественно 13 вольт.Может кто подскажет как поднять напругу.Программатор собран на пике 2550 и ULN2003AN. А может можно подключить внешнее не хватающее питание, толь ка как это правильно сделать. Подскажите кто что думает по этому поводу.
radio-kot писал(а):обяз отеч ?
пойдут кт315 кт3102 а лучше bc337-40
9018 И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ РАБОТАЕТ ПРЕВОСХОДНОAaantonnn15 писал(а):Доброго вечера, уважаемые коты. Отзовитесь те кто собирал Brenner 8 p 5. Возникла у меня одна проблемка- не могу никак подобрать отечественный аналог транзистора BF 959. Кто какие ставил???Help!!!!!!!
поставил С546В - работает!!!!!!!!УРА!!!!ДЕД писал(а):9018 И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ РАБОТАЕТ ПРЕВОСХОДНОAaantonnn15 писал(а):Доброго вечера, уважаемые коты. Отзовитесь те кто собирал Brenner 8 p 5. Возникла у меня одна проблемка- не могу никак подобрать отечественный аналог транзистора BF 959. Кто какие ставил???Help!!!!!!!