[uquote="Mizetsky",url="/forum/viewtopic.php?p=3960606#p3960606"]Еще по поводу графиков - сделать масштаб по оси Y примерно так,
как на thingspeak.com, а то изменение температуры на два-три градуса,
и график от верха до низа колбасит.[/uquote]
Это можно сделать, только алгоритм построения графиков как на thingspeak.com мне не известен, если знаете - поделитесь.
[uquote="Mizetsky",url="/forum/viewtopic.php?p=3960606#p3960606"]Ну и метки времени сделать, убрать кнопку, солнышки-облачка перенести пониже, как раз места хватит.

Даты внизу графика 14 янв 13 янв 15 янв - это вчера, потом позавчера,
потом сегодня? Время вроде нормально, через час, но к каким суткам
оно относится?[/uquote]
Кнопку убрать не проблема, иконки непонятно зачем куда-то перемещать, но тоже не проблема. А про даты и время непонятно. Если писать "сегодня, позавчера", то это просто не влезет, только 5 символов в это место влезает. А если кто-то включает монитор на пару часов в день, то в его истории будет "позапозапозапозавчера"
Добавлено after 27 minutes 16 seconds:
[uquote="Mizetsky",url="/forum/viewtopic.php?p=3960116#p3960116"]Насчет 26 страницы - это было бы ну очень неплохо, чтобы не дёргать
каждый раз ЕСП.[/uquote]
Страница эта работает. Прошивка монитора с micro-sd флешки это недокументированная способность, которую я толком не тестировал, так как мой картодержатель микро-сд карт накрылся, а новый я так и не купил..
[uquote="Mizetsky",url="/forum/viewtopic.php?p=3960116#p3960116"]А если бы еще и монитор прошивался...[/uquote]
Ну это и моя мечта, только пока не знаю как ее реализовать.