[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111579#p4111579"]более 46% населения вакцинированы. Более 60% переболели и типа как должны
иметь естественные антитела.[/uquote]
Уровень антител у переболевших падает со временем. Так лично у меня (я переболел в декабре 20-го года) IgG по нуклеокапсиду ковид-19 в феврале составил 15 единиц (отношение концентрации антител к референсному пороговому значению), а в середине мая осталось менее 5. После чего 25 мая и 16 июня я привился двумя дозами и 10 июля IgG по спайку ковида составил почти 300 единиц. Напрямую нуклеокапсид и спайк сравнивать не совсем корректно, но соотношение кагбэ намекаэ на то, что уровень антител после болезни сильно зависит от ТЯЖЕСТИ ТЕЧЕНИЯ. Так человек переболевший в среднетяжелой форме после выздоровления в пике имел IgG по тому же нуклеокапсиду ковид-19 уже 20 единиц. Но и они съехали до 6 единиц к августу.
То есть тупо считать переболевших когда либо и вакцинированных когда либо - НЕЛЬЗЯ. И уж тем более, нельзя считать сумму переболевших и вакцинированных, просто потому, что это в значительной части ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. Есть математические модели для расчета популяционного иммунитета с учетом падения оного иммунитета со временем. Он нынче публикуется и по России составляет примерно 45%.
Опять же надо помнить, что штамм сменился и это привело к просадке иммунитета.
Такшта и тут ты врешь.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111590#p4111590"]Фишка в том, что пневмонию сходную с кивидой дают ещё кучи других вирусов[/uquote]
Проблема только в том, что серология крови у болеющих детектит ковид-19. А это совсем не ПЦР...
Точность серологии почти 100%...
И тут ты врешь, балабол.
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111590#p4111590"]В 30-40% случаев возбудителем воспаления легких является пневмококк[/uquote]
Ну это как спутать самолет с самокатом...
Бактериальные инфекции не вызывают цитокиновый шторм и характерное поражение легких с матовым стеклом на КТ. И к тому же, при ковиде есть характерный признак - потеря обоняния. Частичная или полная. При этом никакого отека носоглотки нет - дыхание свободное. Потеря обоняния происходит еще ДО появления любых других симптомов. Так у меня обоняние пропало за три дня до повышения температуры. И кстати, до сих пор не восстановилось. Прошло 10 месяцев.
Добавлено after 7 minutes 40 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111590#p4111590"]Куда делись иные респираторные заболевания? Различные ОРВ и ОРЗ?[/uquote]
Никуда они не делись. Меня продуло под кондиционером по дороге в самолет при возврате из Турции 10 дней назад. Всю неделю сопли рекой-кашель с мокротой. Развивалось по типичной у меня схеме обычного ОРВИ. Никакого отношения к ковиду. При ковиде совершенно другая симптоматика. Нужно сильно развитое воображение, чтобы спутать одно с другим.
Добавлено after 12 minutes 30 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111579#p4111579"]Но у нас вдруг случается взрыв роста заболеваемости и самое главное смертности, причём (!)
рост смертности в разы ПРЕВЫШАЕТ тот, который был ещё до вакцинации![/uquote]
То есть когда тебе удобно, ты веришь официальной статистике, а когда неудобно, то нет...
Дурень, смертность от ковида в РФ по официальным данным в прошлом году составляла примерно 2,1...2,3%.
При том, что по остальному миру - примерно 5%. А теперь и у нас смертность 4,7%.
Поясняю тебе, дураку. В прошлом году вакцины не было, но было голосование по Конституции, если ты помнишь. Поэтому смертность причесывали и кричали, что мы справляемся с ковидом лучше всех в мире.
А теперь, когда идиотов типа тебя нужно загнать на вакцинацию, стали публиковать реальные цифры.
Такшта не надо мешать политику к ковиду. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Нынче мы как все, кто имеет примерно такой же уровень вакцинации.