[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161875#p4161875"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161870#p4161870"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4161593#p4161593"]
Ситуация там не простая и, как оказалось, там далеко не все благодарны миротворцам, даже в правительстве.[/uquote]
А по ТВ на пропагандонской канале,один за другим крутили сюжеты со смыслом "вай как мы вам благодарны"

[/uquote]
Перескажи поподробней, ты ж пристально всё это смотришь, а то я не видел... какой канал чаще смотришь?[/uquote]
Чаще никакой,поскольку редко смотрю ты как таковое,но сие было увидено-услышано на канале ...,ага,одэжидаемо- россия24.
Знал бы что ты спросишь,записал бы
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4161878#p4161878"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161865#p4161865"]Вот снова сегодня в мои уши влетело что-то вроде,твари,сволочи,развалили до конца страну,довели народ до нищеты,ведут нас к гражданской войне

[/uquote]
Влетело, вылетело...
У нас в деревне (в пригороде томска жил) каждое воскресенье бабка на площадь под окном выходила часов в 5 утра. И начинала во весь голос орать проповедь, пугая всех гееной огненной.
Вот и ты также. Крыша от безделья едет, вот голоса в голове у тебя и слышатся.[/uquote] да уж,безделье так безделье... Сегодня суббота,а я работал весь день. Услышано к слову было от коллег по несчастью
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4161882#p4161882"]тигрян, для тебя это- "пожизненный приговор"..

[/uquote]
Я конечно понимаю,человек предпологает а бог распологает,и все дела...,но все же,в мои планы входит побывать в РФ без ВВП,стало быть,ПРИжизненный

ну и дай. О бог,шобы ЭР-ЭФ желаемого вида,появилась побыстрее