С фьюзам разобрался,а мк продолжаю убивать,да и школа эта ...Короче,смотрим тему,коментим.Ато буду сам с собой болтать
С фьюзам разобрался,а мк продолжаю убивать,да и школа эта ...Короче,смотрим тему,коментим.Ато буду сам с собой болтать
сначала все так говорят, а потом вспоминают школьные годы как одни из лучшихи школа эта
VLAD1996B писал(а):Да ! Они вместе я ОДин
VLAD1996B писал(а):Нафиг они мне? они не лучще,тем более я привык быть одним,изгоем.Просто пробрало меня,сильно пробрало.
Наверно это вполне нормально , мне тоже както не особо в школе ибо даже поболтать не с кем (по интресам)VLAD1996B писал(а):НЕ я школу ненавижуи больше я ненавижу своиз однокласникав.
![]()
![]()
![]()
Было дело. Меня тожк раньше перло от нееdmr писал(а):Ага, недавно услышал, и сразу начал качать дискографию.![]()
Они вроде как на евровидении победили один раз.
думаю в школу ходить обязательно надо, на предмет - русский язык, особеннопотстраиваться

Foxit Reader скачайте, он маленький и бесплатный. Там масштаб у меня всегда работал точно. Или другую версию Adobe Reader попробуйте, поновее. Масштаб тоже должен работать, потыкайте в разные галочки и другие настройки в окне где неактивен масштаб (их там совсем немного, не долго все перебрать), может быть получится...Соник писал(а):Срочно! Как из Adobe Reader распечатать схему в маштабе побольше?
Как так?Соник писал(а):Установил. В нём кнопка "печать" вообще неактивна