hawkman писал(а):Ок. значит будет на 4,63 в - MAX809L
Питание 5В (в теории), падение на диоде 0.4-0.6 и как итог супервизор не даст запуститься контроллеру
hawkman писал(а):Ок. значит будет на 4,63 в - MAX809L
Martin76 писал(а):Блин, супервизор тут ведь присутствует, хотя симптомы похожи на сбой при спадании напряжения.
md5sum писал(а): Питание 5В (в теории), падение на диоде 0.4-0.6 и как итог супервизор не даст запуститься контроллеру
m169 писал(а):Вопрос автору проекта.
Можно ли задействовать датчик температуры интегрированный в SHT21.
SergeyK писал(а):m169 писал(а):Вопрос автору проекта.
Можно ли задействовать датчик температуры интегрированный в SHT21.
Если примите ответ не от автора
Датчик температуры задействован как и с датчиком SHT21 так и с SHT10. Показания температуры выводятся рядом с показаниями влажности. При использовании датчика влажности получается три датчика температуры.
m169 писал(а):Вы, не правильно меня поняли. Зачем пользовать DC1820, если есть SHT21.
Я понимаю, изначально не было датчика влажности, но сейчас он есть.
md5sum писал(а):Martin76 писал(а):Блин, супервизор тут ведь присутствует, хотя симптомы похожи на сбой при спадании напряжения.
Их не все ставят
Так, что совет правильный!
Кто не ставил супервизоры: прислушайтесь и запрограммируйте фьюзы BODLEVEL = 1 и BODEN =0

хорошо что ума хватило раньше на разьёмчик поставить atac13 писал(а):и я прошился этой прошивкой !мне понравилось,2 датчика сэкономил,и на экране меньше мусора (SergeyK СПАСИБО ЗА ПРОШИВКУ)
kaktus1986 писал(а):SergeyK
А эту прошивку автор вам сам присылал или вы ее скачали с сайта проекта?
Если автор давал то скинте пожалуйста на markin-as@yandex.ru
md5sum писал(а):Без переделки прошивки скорее всего не будет. У индикаторов отличаются процедуры инициализации. Что еще отличается - не смотрел. Все исходники приложены, можете править. Править надо glcd.c на предмет "низкоуровнего" управления индикатором
El Chupacabra писал(а):Правильно ли я понимаю, что печатка разработана под какой то вид резонаторов с уже встроенными кондиционерами? Будет ли работать схема, если я подпаяю обычный "большой" кварц на 32678 Гц и емкости, как обычно- на минус?