А что там по инструкции?SokolMount писал(а):однако, нарушив инструкцию
Я так понимаю у вас токовой защиты у блока постаричку небыло? если бы была то поидее ничего не должно произойти.
А что там по инструкции?SokolMount писал(а):однако, нарушив инструкцию
Но проверенных, рабочих схем, наверно, нет?musor писал(а):в схеме Старичка нелзя тока МОСФЕТЫ N-каналные не мене 500в
но если сделать по аналогии БП атх на 494 и биполярах...то наверно можно много чего кстати алтернативный вариант переделки я уже озвучивал -берется плата АТХ БП с перемотаным трансом размеры чуть обрезаются и оно влазит-радиаторы с нее убирают все ключи и диоды на зад через слюду на плату добавляем пару синфазных филтров по выходу выпрямителя...канал дежуркм демонтируем
Про Y конденсатор я написал, не ставил (пока).tar писал(а):А Y конденсатор та поставили?
А что там по инструкции?
Я так понимаю у вас токовой защиты у блока постаричку небыло? если бы была то поидее ничего не должно произойти.
Если долго мучача.....SokolMount писал(а):а вот третий месяц уже никак рабочий девайс не получается.
Это по плану должно было основной эфект дать.SokolMount писал(а):Про Y конденсатор я написал, не ставил (пока).
Гляньте в этой ТемеSokolMount писал(а):Моя плата разведена под токовую защиту
Y-конденсатор будет, но пока надо раны зализать...tar писал(а): Это по плану должно было основной эфект дать.
Гляньте в этой Теме
Так и сделал, поставил ТТ, поменял силовые ключи, еще по мелочи, ИИП заработал.Starichok51 писал(а):делай по схеме - без средней точки и с одним диодом.
а включать куда - без разницы. поэтому и нарисовал плату, как было удобнее разводить.
но лучше конешно, включать, как по схеме. чтобы первичка ТТ не "летала" вслед за ключами...