КЗ 2012
Вот чего в КЗ мне не хватает, это чтобы там где смотришь ход игры появилось сообщение, что "Ваш подарок кото-мороз получил". Тогда был бы еще счастливее. А так отослал и отослал. и всё :(
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
Хочу сказать спасибо Качалину Василию Борисовичу из г. Балакова Саратовской области. Сегодня получил его подарок ( очень хороший мощный светодиодный фонарик ) , я как раз коллекционирую фонарики и у меня в коллекции такого ещё не было. Хочу поздравить его и всех форумчан с наступающим Новым Годом ! И пожелать всем отличного настроения в новом году и успехов в нашем творчестве.
Как вы отследили что посылка прошла таможню?Nikopol писал(а):Кто там из котов мяукал, что мол радиокомпоненты не пропускают через границы СНГ, все отлично проходит, причем в декларации, я так и написал, что там набор радиодеталей, все без проблем прошло таможню и на Украине и в Росии. Мой подарочек прямым курсом едет радиокоту в город Омск.
Вот мой таможню прошел.
- Вложения
-
- Безымянный.JPG
- (220.97 КБ) 378 скачиваний
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
- Реклама
Потому что посылка еще не покинула Украину. Надо смотреть на Укрпоште наверное.pioneer1234 писал(а):У меня такое пишет.
Ставим плюсы: )
А вы вот тут посмотрите http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage и вам напишет (Відправлення за номером RA396387573UA відправлене 08.12.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!) (с)
Дякуємо, що скористались нашими послугами!) (с)
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
несколькими сообщениями выше я дал ссылку для отслеживания посылок
сайт универсальный и работает как с почтой Украины, так и с почтой России(другие не тестировал), отпдает необходимость рыскать по сайтам почтовых служб при пересечении таможни
сайт универсальный и работает как с почтой Украины, так и с почтой России(другие не тестировал), отпдает необходимость рыскать по сайтам почтовых служб при пересечении таможни
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Уважаемый Гумеров Азамат Вильевич по личным обстоятельствам не получается отправить вам подарок до нового года. Подарок обязательно будет вам отправлен в первых числах января
Я смотрю тут еще парочка получила подарочки, а где фотоотчеты то, нам ж интересно 
[color=#FF0000][b]"Изменишь одно, изменится всё"[/b][/color]
Да всё равно эти сайты на Укрпочту ссылаются.
Уже как 20 дней посылка не известно где ездит или лежит.
Уже как 20 дней посылка не известно где ездит или лежит.
А может слишком "умные" коты только делают вид что отправили ? Моий опыт работы с укрпочтой показывает довольно стабильную ееь работу. За последние полгода пришлось даже получать 3 посылки с Англии ( детали с еБей) и всегда получал посылку на 7-8 день после отправки с Англии.
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета
Такая же самая картина при отправках с Чехии и Польши. С других стран правда не получал. Но ВСЕГДА приходили. И по Украине куча посылок и ни одной пропажи посылки. Единственная "серая" зона при отслеживании это когда с одной страны ушли а в другой еще с таможни на почту непередана- тогда может 5-7 дней ничего не давать.
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета
Полностью согласен с предыдущим оратором - Укрпочта посылки за 3-4 дня внутри страны доставляет.
А мой Котомороз или забыл или забил

Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Не боись, не забил и даже не забыл! Подарок уже в пути! Думаю, то, что там есть, в любом случае лишним не будет.SergeyK писал(а):А мой Котомороз или забыл или забил![]()
![]()
Правда, посылал не лично и поэтому открытку положить забыли...
Уррааа! мне отправили подарок
, по три раза на день проверял.
трекинга только нет, ну чтож буду ждать
трекинга только нет, ну чтож буду ждать
Хороший конкурс организовали! Уже подарок получил и свой отправил. Щастлив как кот на батарее!!!!
И еще б отправил!!!!