Ни в коем случае!!! Если забудет где сортир где же его мочить то будут???
Ему покажут.Bear2011 писал(а):HariusHek
Пердунчик, как там, кучность не повысилась? Всмысле серешь кучнее.hrpankov писал(а):....ваабще , я офицер одной из натовсих армий.... оевать?!!!!....
Рядовых.СКАЗОЧНИК писал(а):Походной жены?Bear2011 писал(а):или дочки охфицера
Во первых: я тебе не брат вовсе, а во вторых: когда тебя припрут к стенке и ты обосрешься со страху, тогда и вспомнишь про Российского брата, как вспомнили твои прапрадеды, когда их резали османы и Суворов вас выручил. Сходи на Шипку - там памятник стоит. Как напоминание! Возможно и в Сирии будут долго помнить, как Русские пилоты помогли им разбить всякую мразь, что воруют у них нефть.hrpankov писал(а):[
Бригадирчик, братушка!!! Ви впрям как Жириновский - два, плюс Сатановский - три!!!! Как у Вас с пилюлями? Напряг? Да доставим, чо проблем то!!! Ви тут насрали , извините, на пол света - ну ето нормально!!! Все русские такие???.... Ннннееее верью!!! А чо ви полезли в чужой дом неподумав о последствиях????..... Весь мир считает Башара ефенди ходячей мумией, а нет - только для русских он хороший парень. И только Вовачка хочет с ним обниматься. Поднимать сушек, тащит их за 500 верст и обратно чтобь разбомбит десяток цистерн у муджахедов???.... Ето простите стрелят с калаша у себя дома по мухам!!!!.... Браво!!! Трижди браво вашим голубоглазим командармам!!! А извините за вопросик, каков сйчас тренд на чукотских диамантов и что на завтра??...
А теперь его задача - поссорить нас с Болгарией?СКАЗОЧНИК писал(а):... когда Болгария с нами дружила... ?
Не сможет. Огромная част народа с вами. Нас никто не спрашивал хотим ки мъ в НАТО, ЕС или дружит с Америкой. Тот же самъй переворот как в Косово. Собралис кое-что и решили ......HariusHek писал(а):поссорить нас с Болгарией
Вот ето правилное.СКАЗОЧНИК писал(а):В игнор его и все...
По нынешним временам, последнее дело вникать в американскую брехню. Сирийцы утверждают следующее:Borodach писал(а): Однако спецпредставитель США в коалиции Бретт Макгерк заявил, что обвинения в причастности коалиции к произошедшему не имеют под собой оснований. По его словам самолеты коалиции не наносили удары в радиусе 34 миль (51 км) от армейской базы.
...и Вы меня извините...botchin писал(а):Мне стъдно. Из за него. Извините.
Вот и сейчась он пиарится. Да он везде такой. И нигде его не принимают. Потратил проследит его час. Ничего интересное.