И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
gfgeuf писал(а):стовторой . а этот тебе как quote]
Когда русские ополченцы изгоняли ЛЖЕдермократов той поры в войсках Минина и Пожарского флаги точно были достаточно красные и даже с портретом давнего коммуниста Иисуса
Христос не был коммунистом, поскольку проповедовал божественное мироустройство, а коммунисты прошлого века были богоборцами.ua9ulo писал(а):..."с портретом давнего коммуниста Иисуса"...
Прекратите истерику.Новокузнечанин писал(а):Получается что вы(я МИФу) не собираетесь ничего предпринимать для достижения цели(только не спрашивайте какой), и мне и не только мне ничего советовать ни хотите. Так?
Получается, вы знаете цель, знаете ее плюсы, но способы ее достижения вам известны поверхностно?
Цель - переход к социализму
То есть ничего не подскажитеMIF писал(а):Чего и вам советую, если эти цели вы определите в духе православия.
Ну немного практикуюсь в тролинге...мне кажется что плоховато у меня это получаетсяmaks14 писал(а):Новокузнечанин хватит доставать МИФа...
для этого есть либерасты.
Ну а как вы считаете?maks14 писал(а):ну вы блин даете...(с)
пс.вам что занятся не чем школота?а ну брысь..
Новокузнечанин писал(а):Ну немного практикуюсь в тролинге...мне кажется что плоховато у меня это получается
Сначала я хотел получить ответ на свой вопрос, но когда понял что товарищ КАР надо мной просто издевается, то решил поиздеваться над ним....
Вроде и не сильно:))
Без обид
Троллинг удался!
Вы исчерпали кредит моего доверия.Новокузнечанин писал(а):МИФ молчит....и не каркает...ура!
А вы моего....MIF писал(а): Вы исчерпали кредит моего доверия.
Брысь отсюда, невежа!Новокузнечанин писал(а):Только теперь я осознал свою ошибку, вы действительно неспособны выработать реальный план!
РПЦ ничего общего с идеями Иисуса не имеет.MIF писал(а):[
Христос не был коммунистом, поскольку проповедовал божественное мироустройство, а коммунисты прошлого века были богоборцами.
С интересом почитал бы краткие ёмкие выдержки или точные ссылки на цитаты такого труда.ua9ulo писал(а):Л. Толстой гениально исследовал этот вопрос и доказал всё это.
Как православный, я тоже подпадаю под определение "РПЦ", но вашему определению не соответствую, поэтому, советую вам воздерживаться от подобных сверхшироких обобщений.ua9ulo писал(а):РПЦ ничего общего с идеями Иисуса не имеет.
Неее, молодой человек, ты еще свою ошибку не осознал...Новокузнечанин писал(а): Только теперь я осознал свою ошибку
я мужчина в полном рассвете сил.хоть куда(с)КРАМ писал(а): Я слишком часто бываю прав...![]()
Ты, Макс, не многим взрослее Славы из Кузбасса, а в чем то может и много инфантильнее...maks14 писал(а): хоть бы занял у кого не много скромности-а то откровенное самохвальство.
А смайл этот о том,о чем говорил Екклесиаст:Я слишком часто бываю прав...![]()
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.