Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Для 1ватт лампового звука стоит 50р, а 1 ватт транзисторного 10р. Я за 50ватт 1514EL34 продают за 500 рублей... С неё можно снять 5 ватт... За ту же цену брал конструктор-УНЧ на TDA1514, для которого совсем не нужен высококачественный выходной трансформатор и прочие приблуды, и качество вполне сравнимо...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
по определению хорошая техника не может стоить 100р...
меня бесит,когда говорят,что например айфон должен стоить 5к...а с какой стати???тогда уж мерседес должен стоить как жигуль...
тоже самое со звуком....да кетайской говно может стоить пару тысяч, но хорошее аудио стоит килобаксы, особенно если это винтаж, тк тогда делали гораздо лучше и качественнее
меня бесит,когда говорят,что например айфон должен стоить 5к...а с какой стати???тогда уж мерседес должен стоить как жигуль...
тоже самое со звуком....да кетайской говно может стоить пару тысяч, но хорошее аудио стоит килобаксы, особенно если это винтаж, тк тогда делали гораздо лучше и качественнее
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
-
dmr
то есть по твоему, в ссср, например, "Радиотехника У-101" за меньшее кол-во денег го*но? М-дя
А хорошее аудио килограмм вечнозеленых? А то, что ты собрал, не го*но? Оно не вписывается в твои денежные рамки
Будто ты отличишь усилитель за 100р от $10000
отличишь пустой карман от полного
suslogon, послушай, для примера Technics SU-V620, который можно в комиссионке купить за небольшую сумму, и то, что ты действительно слушал все эти годы.
И вообще, если бы ты слушал бард, джаз, блюз, кантри, тогда бы я молчал, но слушать психоделик на ламповом... вот, тем более "Техникс" тебе в руки
без обид
А хорошее аудио килограмм вечнозеленых? А то, что ты собрал, не го*но? Оно не вписывается в твои денежные рамки
Будто ты отличишь усилитель за 100р от $10000
отличишь пустой карман от полного
suslogon, послушай, для примера Technics SU-V620, который можно в комиссионке купить за небольшую сумму, и то, что ты действительно слушал все эти годы.
И вообще, если бы ты слушал бард, джаз, блюз, кантри, тогда бы я молчал, но слушать психоделик на ламповом... вот, тем более "Техникс" тебе в руки
без обид
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
— Чы я у пани не перший? (в смысле ламповый усилитель)SeregaT писал(а):Вот за тысячи долларов - тады ой...
— Перший, перший... (первый, первый ламповый)
— А по чо пани не крыщыт? (почему же такое низкое качество звука?)
— А шо, пан уже зашушпендил? (а что, пан уже собрал ламповый усилитель?)
— Зашушпендил, зашушпендил... (ну да, вот только дешёвые лампы куплены...)
— Тады "Ой!" (а что Вы ещё хотели за такие деньги!?)
-
dmr
Конкретизируйsuslogon писал(а):я не только психоделик слушаю
Согласен, но вот только на паяльнике и веге все обсерают этот усилитель.А Бриг ещё круче! Very Happy
suslogon, твои дружки
Просил отца купить у мужика за 100р (!) рабочий, как назло не оказалось в кармане.
Suslogon, а почему масломаслянноереспект и уважение всем аудиофилам за любовь к настоящему ЗВУКУ и неприятие рекламы и маркетинга транзисторов и микросхем!
Respect [ri'spekt] уважение, уважать
Или на всех языках мира?
опять без обид
Кстати, вот это интересно (может не по теме):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... %D1%81.jpg