О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343363#p4343363"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343355#p4343355"]Ну, как бы, по минимуму, заставят чиновников ответ дать, за что они воевали, увидев по приходу, что всё осталось по-старому...[/uquote]
Я наверное не в теме где что по старому или по новому. Социализм не будет построен если чё, а чиновники по прежнему будут пилить бабло :dont_know:[/uquote]
Говорят там, что без внедрения элементов социализма России не выжить... Именно, в столь сложное для неё сейчас время.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Не будет покоя, пока жив чубайс Джавдет... :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343331#p4343331"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343326#p4343326"]Я говорю то, что сам думаю, а не повторяю чушь за другими, кто бы эту чушь ни сказал.[/uquote]
:))) Лучше бы ты жевал повторял :facepalm:[/uquote] Своему папе советуй, что ему в рот брать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Типичный Мухуй... Что с ним поделать... даже лаботамия бесполезна... :dont_know: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 26, 2022 12:29:59, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343366#p4343366"]Говорят там, что без внедрения элементов социализма России не выжить...[/uquote]
Квартиры давать будут в порядке очереди за 10-20 лет ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А что при СССР всем давали квартиры ?

А помню одного "молодого специалиста" приехавшего в советское время, с одной катомкой, на завод...
Стал по итогу директором-миллионером - а завод не успел, или всёж не дали развалить...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 26, 2022 12:42:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343364#p4343364"]Гиви, Моторола, Захаров ?[/uquote]
Дик, ты почитываешь же Шария?
Читал, как он разоблачил кремлевскую пропагандистку, автора патриотических роликов на военную тематику в соцсетях, которая на самом деле радовалась смерти Моторолы? :facepalm:
И у которой нехилая недвижимость от трудов своих праведных в ненавистном забугорье?
Вот тоже для ребяток работа... :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты предлагаешь сейчас это всё устранять ? Это совсем в нынешних реалях не поможет, только усугубит...

Шария я смотрю... Но всегда помню, что он за свою страну - Украину печётся...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 26, 2022 12:45:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну я фантазирую на тему элементов социализма. Интересно что это может быть :)) Медицина и учёба у нас и так условно бесплатные имеются (если конечно повезло влезть в бюджет).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343389#p4343389"]Ну я фантазирую на тему элементов социализма. Интересно что это может быть :)) Медицина и учёба у нас и так условно бесплатные имеются (если конечно повезло влезть в бюджет).[/uquote]
Халява :))) в части налоговой нагрузки например,а так же рента от получаемых государством за счёт "народных" достояний доходов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Morroc, да не в социальном плане - в управлении экономикой, в переводе её на военные рельсы... Если верить в серьезность намерений России... На этом акцент там в разговорах...
Ну, и в идеологическом плане - с этим же явно проблемы в капиталистической России - внезапная мобилизация всё и высветила... :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343395#p4343395"]да не в социальном плане - в управлении экономикой, в переводе её на военные рельсы...[/uquote]
Точить снаряды за продовольственные карточки что ли ?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343395#p4343395"]Если верить в серьезность намерений России...[/uquote]
Так вроде Россия Путин с целями так и не определился. На данный момент помогаем народу Донбасса кажется.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4343364#p4343364"]1. Гиви, Моторола, Захаров ? "Все герои должны быть мёртвыми..."(уже не помню, где этот смысл я нашёл) Тогда можно брать эту икону - и ходить с ней иудам...

2. "Русский Мир" - что это такое ? Нынешний свободный Донбасс - в итоге превратят в очередную "стандартную область", со всеми вытекающими...

3. Про вернувшихся - уже выше сказали...

Так что не верю я в "светлое будущие для народа"... Но уверен, что хохлов разгромим, пиндосов и иже сними на место поставим...

Так что, "светлое" вряд-ли будет - но я уверен, будет не "тёмное"... Будет чуть лучше всёж...
[/uquote]

на всякий случай ( а то уже забывать начали)
Гиви- звали Михаил Толстых
Моторолу- Арсен Павлов
А Захарова- вообще Александр ЗАХАРЧЕНКО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343400#p4343400"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343395#p4343395"]Если верить в серьезность намерений России...[/uquote]
Так вроде Россия Путин с целями так и не определился. На данный момент помогаем народу Донбасса кажется.[/uquote]
Да, похоже, по обстоятельствам. Дверь для переговоров тоже не закрывается. Это явно чувствуется, из слов того же Путина.
Хотя, во вчерашней передаче один из тамошних патриотов увидел наконец явный, на его взгляд, сигнал о конечной цели из последнего высказывания Путина...
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4343389#p4343389"]Ну я фантазирую на тему элементов социализма. Интересно что это может быть :)) Медицина и учёба у нас и так условно бесплатные имеются (если конечно повезло влезть в бюджет).[/uquote]
Вот вот... медицина УСЛОВНО бесплатная. Тут послезавтра идти кровищу сдавать... каждые пол года сдаю на анализ... попросил сделать анализ группы крови... в 68 лет не знаю свою группу крови... так сказали что это Ваши интересы, а они делаются за Ваши деньги... в ОМС не входит. Группу крови сейчас бесплатно определяют только, если необходимо, перед операцией. Во как... дорого им определить.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343263#p4343263"]Второе предложение лишнее, поскольку бредни твои,и не более.
Сам то что не воюешь,возраст позволяет,что же ты ждёшь?
Можешь не отвечать,тут все и так ясно[/uquote]

Опыт ВОВ показал, что всемиобиженные ментальные хохлы вроде тигромухунов массово записывались в полицаи.

Я не воюю, но и не убегаю и не призываю сдаться и уж тем более не оправдываю хохлов, как их стороники тигромухуны.

Призовут, пойду. Как и большинство. Тигромухуны же открыто призывают к предательству, оправдывая сбежавших врагов народа.

Разница налицо.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343265#p4343265"]SfS прикрылся многодетностью, женой и детьми :facepalm:[/uquote]

А Мухун прикрылся своим рваным очком? Ни жены, ни детей..

А как ты с тигрой визжал, что "за норот болеешь" :) ну так сходи, покажи, что ты за норот:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):в 68 лет не знаю свою группу крови
..ты служил..?.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343279#p4343279"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343265#p4343265"]SfS прикрылся многодетностью, женой и детьми :facepalm:[/uquote]
я думал может он что новое скажет :tea:[/uquote]

А зачем тебе, ментальному хохлу, что то новое говорить? Ты и сам знаешь, что моя жизнь несоизмеримо ценнее твоей. :)

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343322#p4343322"]Я передаю настроения патриотической части участников соловьевских передач - именно они возлагают надежды на вернувшихся с войны ребят в плане наведения порядка в государстве.
А ты вдруг это чушью соизволил назвать...[/uquote]

Так если бы рассуждения были верными, то президентом был бы давно навальнер, а не Путин.

В любой власти говна много. Говно к ней липнет. И без чистое не вымывается.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4343366#p4343366"]Говорят там, что без внедрения элементов социализма России не выжить... Именно, в столь сложное для неё сейчас время.[/uquote]

В России масса элементов социализма.
Этого типа не заметно? :)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343368#p4343368"][/uquote]

Ты забыл добавить, что этот фильм вранье от начала до конца. Как и штрфбат и многие другие.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4343480#p4343480"]Вот вот... медицина УСЛОВНО бесплатная. Тут послезавтра идти кровищу сдавать... каждые пол года сдаю на анализ... попросил сделать анализ группы крови... в 68 лет не знаю свою группу крови... так сказали что это Ваши интересы, а они делаются за Ваши деньги... в ОМС не входит. Группу крови сейчас бесплатно определяют только, если необходимо, перед операцией. Во как... дорого им определить.[/uquote]
Тебе что важнее, биохимические и клинические результаты анализа крови, по которым можно судить о состоянии твоего здоровья, или группа крови (на рукаве)? Если приспичит лечь на операцию, то тебе обязательно сделают этот анализ, как впрочем и другие, бесплатно. Чем же ты вдруг недоволен стал, ходишь мотаешь нервы медперсоналу. Хочешь группу крови бесплатно определить, а все остальные анализы за деньги? Тогда взвоешь еще громче, чадунюшка. Ты перечисли, какие анализы ты сдаешь бесплатно каждые полгода и открой прайс-лист какой либо конторы по оказанию подобных услуг. Посчитай. И сравни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»